ID работы: 4259968

Оскверненный ангелом

Слэш
NC-17
Заморожен
111
emori. бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Перо

Настройки текста
Тринадцатилетний мальчик смотрел в небо, будто пытаясь что-то разглядеть в облаках, цвета только выпавшего снега. Ветер трепал ему волосы и словно что-то шептал на ушко шатена. Что-то сладкое, приятное, расслабляющее, а небо и вовсе манило его в свои объятья. Он бы так и стоял там целую вечность, но его позвала мама. — Диппер! Иди обедать! — кричала ему, улыбаясь, мама и любяще смотрела на своего любимого ангелочка. — Бегу, мамочка! — крикнул Диппер ей в ответ и, постояв еще немного, хотел было уже пойти, но что-то заставило его остановиться. Шатен посмотрел на небо и прищурился от вышедшего из-за облака солнца. Как только солнце скрылось за очередным пушистым облачком, он увидел как с неба летит, порхая к мальчику в руки, белоснежное перо, словно кто-то управлял им. Мальчик стал разглядывать небольшое, но очень пушистое перышко, не отрывая взгляд от его цвета. Такой расцветки он никогда не видел! Нет, он видел белый цвет, так же белый цвет, его любимый, но настолько белоснежный, как будто прозрачный — ему видеть не доводилось. Диппер взял из своего кармана, который находился на боковой части штанов, платок нежно-голубого цвета. Он аккуратно положил его на платок и завернув, положил в карман. После того как Диппер с осторожностью спрятал перо чтобы не сломать, его опять позвала мама с едва заметным волнением в голосе. — Диппер! Ты где? Все давно стынет! — но как только мама услышала мальчика, беспокойство на ее лице ушло и в замен нему пришла радость и спокойствие. — Прости! Я уже бегу! — шатен подбежал к маме. Она пригладила его волосы и поцеловала в лоб. Заходя в дом, Диппер чувствовал все то же напряжение на затылке, будто кто-то прожигал его взглядом, но большого значения этому не придавал, думая, что разыгралось воображение. Мальчик сел за круглый стол, накрытый скатертью его любимого цвета. Мама приготовила жареную рыбу. Диппер не любил ее, но чтобы не обидеть маму, съедал все до крошки. У шатена остался ужасный привкус после рыбы и он стал пить чай с медом и молоком. Выпив стакан чаю он встал из-за стола, поблагодарил маму за еду и помыв за собой посуду, пошел к себе в комнату. Придя к себе, он стал собираться на урок скрипки. Диппер очень любил музыку, особенно инструментальную. Так же шатен ходил в детский хор, где открыл в себе талант вокала. — Диппер, ты можешь опоздать! — постучавшись в дверь комнаты мальчика, сказала мама. — Я уже выхожу, — выходя из комнаты сказал Диппер. — Удачи! — крикнула мама вслед сыну, и мальчик скрылся за углом магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.