ID работы: 4259968

Оскверненный ангелом

Слэш
NC-17
Заморожен
111
emori. бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Зачем тебе Бог,когда у тебя есть Я?

Настройки текста
      Идя в музыкальную школу, Диппер зашел в аптеку, чтобы купить таблетки от боли в животе, так как рыба явно не любила мальчика, как и он ее. Зайдя в аптеку, он увидел знакомое лицо. — Здравствуйте, тетушка! — подойдя к прилавку, Диппер поздоровался с знакомой его мамы. — Здравствуй, дорогой! -улыбнувшись, ответила тетушка.- Что тебе сегодня, от головных болей? — немного волнуясь, спросила тетушка. -Нет, от живота, — немного улыбнувшись, сказал Диппер. Шатен был очень болезненным мальчиком и довольно часто падал в обмороки. Родители его никуда не отпускали из-за того, что боялись, что ему станет плохо на улице, но, к счастью, Диппер в последнее время чувствовал себя на удивление хорошо и родители стали чаще отпускать его на занятия самостоятельно. — Держи, дорогой, — тетушка протянула ему таблетки и бутылку с водой. Шатен поблагодарил женщину, отдал деньги, и пошел в музыкальную школу.       Еле идя в музыкальную школу, Диппер смотрел в небо. Диппер очень любил его с ранних лет и, казалось, что оно тоже любит его. Любит так, как никто не любил, как свое дитя. Оно словно шептало Дипперу колыбельную, убаюкивая и успокаивая его.       Такими темпами шатен добрался до школы раньше, чем планировал. Зайдя в музыкальную комнату, мальчик никого не увидел. Диппер решил немного потренировать новую мелодию, прекрасную, как осенний дождь. Мальчик открыл тетрадь с нотами и поставил ее на пюпитр. Наконец, шатен взял свою любимую скрипку. Поставив ее в правильное положение, он взял смычок и провел по струнам. Скрипка произвела красивый и в то же время пугающий звук. Диппер начал играть «Танго Смерти». Мальчику очень нравилось это произведение из-за ее мистики, грусти и в то же время радости, осторожности и грубости. Диппер чувствовал, будто его смычок живет своей жизнью, будто не он управляет смычком, а он Диппером. Ласкающие душу звуки разлетались по всей музыкальной школе. Когда шатен закончил разминаться, он заметил, что учитель уже давно вошел и не только он, многие ребята тоже уже зашли и немного злились, что учитель не стал отрывать Диппера от игры во время урока. Вдобавок, шатен был лучшим скрипачом в школе и даже завоевывал призовые места в других городах. Мальчик извинился и встал на свое место.       Занятия закончились, все начали собираться домой и Диппер, конечно же, не исключение. Вдруг учитель подозвал шатена к себе и сказал, что скоро в одном большом городе пройдет концерт и если он согласится выступить на нем, то его обязательно заметят с его талантом. — Ну, что скажешь? — спросил учитель, слегка улыбнувшись и немного взъерошил волосы мальчика. Шатен покраснел, но руку убирать не стал, боясь разозлить учителя. — Я не знаю. Я должен сказать родителям и сестре, — успокоившись, сказал мальчик. — Ну, думаю Мейбл должна оценить этот концерт. Ведь она как ни как мировая виолончелистка, — сказал с восхищением учитель. — Сколько ей, двадцать один? — спросил мужчина у шатена удивляясь, что в таком юном возрасте она уже мировая звезда. — Двадцать, — сказал Диппер, гордясь за свою любимую старшую сестру, которая уехала год назад покорять мир. — Что-то я тебя задержал, уже темнеет на улице. Может, тебя подвезти? — учитель опять улыбнулся.  — Нет, спасибо. Я тут недалеко живу, — лживо улыбнулся шатен. Он немного боялся учителя. Мальчик заметил взгляд учителя на себе. Нет, он смотрел на него не взглядом, полным гордости за своего ученика. Взор учителя был полон похоти и желания завладеть этим юным телом. — Да ладно тебе, я не кусаюсь, -схватив мальчика за руку, учитель притянул его к себе. — От… Пожалуйста от…пустите! — закричал мальчик, пытаясь вырваться из рук пожилого, но сильного мужчины. — Успокойся, я не сделаю тебе больно! — начал успокаивать мальчика учитель, но тот и слушать не желал и стал лишь громче звать на помощь. Мужчина закрыл его рот ладонью и начал действовать. Когда учитель попытался раздеть Диппера, еще держа свою ладонь на его лице, мальчик укусил мужчину за руку, и тот очень громко и болезненно заорал, и отлетел в сторону, впечатавшись в стену. Диппер не понимал что происходит, но это был его шанс. Он поднялся на дрожащих ногах, будто кто-то мысленно помогал ему подниматься и сделав глубокий вдох, побежал ко входу. Пробегая по коридору мальчик заметил, что в школе никого не было.Никто бы и не пришел к нему на помощь. Шатен вылетел из музыкальной школы с заплаканными глазами и побежал в сторону дома. Бежав, мальчик споткнулся и сильно ударился ногой, вскрикнув от боли. — Не могу идти…- простонал мальчик, отползая к забору, стал осматривать свою ногу. -Подвернул, — послышался всхлип мальчика. Когда шатен хотел уж было встать, из-за угла вышло пять взрослых и, походу, пьяных мужчин. — Смотрите, я что-то нашел! -насмешливо произнес мужчина, смотря на ребенка сверху вниз. — Да он еще маленький совсем, — невнятно пробормотал еще более пьяный мужчина. — Посмотри, может, у него есть деньги или телефон! — ухмыляясь, сказал третий. Мужчины стали обыскивать мальчика. Диппер окаменел от страха и не мог ничего сказать, что уж говорить о том, что он не делал попыток чтобы отбиться, он позволил им себя обокрасть и молил Бога, чтобы они скорее ушли. — У него всего лишь двадцать долларов и таблетки от живота! — злобно сказал второй пьяница. — Может… Повеселимся? — Подал голос четверный, а пятый стал ему поддакивать. — А почему бы и нет? Мальчишка то вон какой, красивый! Иди сюда, малыш, — сказал первый, пытаясь снять с Диппера штаны. Шатен вышел из шокового состояния и стал звать на помощь, но ему сразу же закрыли рот рукой. Один держал мальчика, а другие снимали с него одежду и грубо ласкали розоватые соски Диппера, трогали живот, облизывали тонкие и длинные, как у девушки, ноги. Диппер умоляюще смотрел на них и плакал. Это было омерзительно то, что они делают. Шатен не чувствовал ничего, кроме отвращения и тошноты. Шатен мысленно читал молитву и молил Бога, чтобы тот его спас. — Зачем тебе Бог, когда у тебя есть Я? — прозвучало в голове у мальчика. Вдруг, из кармана штанов, которые валялись недалеко от шатена, стал исходить свет. Диппера накрыло каким-то барьером, но для других барьер был невидим. От этого неизвестного подобия щита исходило тепло, как от солнца, такого яркого и приятного. Мальчику было настолько спокойно, что его клонило в сон, все страхи ушли и вместо них пришли усталость и спокойствие. Краем глаза мальчик увидел очень красивого человека, с золотистыми волосами. Один глаз был прикрыт черной повязкой в виде треугольника. А открытый глаз был желтовато-красный, словно закат. Этот человек был одет в белое одеяние, похожее на японское кимоно, а на этом кимоно вышит узор в виде треугольника с глазом, галстуком бабочкой и шляпой. Но самое красивое было в нем — это крылья. Может мальчику и привиделось, но он их видел! Огромные сверкающие крылья что-то напоминали мальчику, но он не вспомнил так как уснул, услышав напоследок крики боли и мольбы о пощаде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.