ID работы: 4259968

Оскверненный ангелом

Слэш
NC-17
Заморожен
111
emori. бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Из тьмы в свет...

Настройки текста
      «Холодно.Больно.Страшно.» — говорил про себя шатен, убегая от тьмы, что пыталась проглотить маленькое, хрупкое тело мальчика. Диппер очень устал, ноги запутывались, дыхание сбилось, сознание терялось, но страх, ползающий по спине мальчика и царапая его нежную кожу, обвиваясь вокруг хрупкой шеи паренька, немного душа его, заставлял бежать его дальше, не оборачиваясь назад. «Опасно! Надо бежать!» — думал Диппер, чуть прибавляя скорость. Шатен бежал так быстро, как только мог, но он чувствовал, что зловещий сгусток темной энергии догонял его и, немного замедляясь, специально отставал, словно играя в салки со своей жертвой.       Когда Диппер был на грани обморока, а боль в ногах лишь прибавилась, мальчик увидел вдалеке яркий свет, который не спеша приближался к шатену. Чем ближе был сгусток яркого света, тем теплее и приятнее становилось на душе у мальчика и, казалось, будто тьма немного отступает, но не прекращает попытки схватить свою добычу, ставя ей подножки темными нитями, пыталась уронить. Подбегая ближе к белоснежному пятну, шатен увидел мужчину с глазом цвета солнечного заката и волосами оттенка золота, что красиво переливались, когда он двигал головой. Один глаз был закрыт темной повязкой, что придавало загадочности человеку. Шатен знал его, но не мог вспомнить где видел, но его теплая и белоснежная аура кричала, что мальчик его знает и довольно давно. Блондин, мягко улыбаясь, вытянул руки к шатену, приглашая к себе в объятия. Дипперу было страшно, но этот мягкий свет так успокаивал, лаская его ноги, тонкие руки, ровную спинку, отцепляя от нее страх, как и от шеи, продолжая ласкать его лицо и глаза, из которых пустились слезы. Шатен слету вцепился в белоснежную ткань на груди блондина и стал плакать. Тем временем ангел нежно обхватил одной рукой его тонкую талию, а другой стал поглаживать затылок мальчика, успокаивая его. Он придвинул Диппера чуть ближе к себе, заставляя его уткнуться носом в свою грудь и прищурившись, взглядом заставлял тьму, что витала неподалеку и наблюдала за своей сбежавшей жертвой, убираться отсюда. Вскоре, тьма рассеялась. Расслабляясь, блондин перевел свой взгляд на малыша и стал прижимать его к себе еще сильнее.       Когда блондин понял, что мальчик немного успокоился, он одной рукой нежно коснулся его подбородка, приподнимая лицо, заставляя Диппера посмотреть на него, а другой вытирал его слезы, изучая своим глазом черты детского, но такого изящного и милого лица. Мужчина не выдержал и поцеловал шатена в лоб, и прикрыв глаз от наслаждения, улыбнулся. Наконец-то он смог обнять своего возлюбленного, вкусить его приятный аромат, который подобен молодым, только распустившимся пионам в небольшом, но прекрасном саду, что находился около дома мальчика. Смог прикоснуться к его густым, немного непослушным, но мягким волосам, что щекотали нос, когда мальчик двигался. Отпустив его лоб, блондин еще раз посмотрел на смущенного мальчика и, спустившись к его виску, мягко поцеловал его. — Просыпайся… — еле слышно прошептал блондин и через секунду яркий свет, что окружал все пространство, стал трескаться и разбиваться как стекло, а Диппер, крича, стал падать в пропасть и единственное, что он мог увидеть, так это грустное лицо человека, что стоял на том же месте, как ни в чем не бывало. Блондин словно прощался с ним взглядом и, шепча, что-то говорил, но Диппер расслышал лишь половину того, что говорил мужчина, и закрыв глаза, стал падать в небытие. Темнота…       Диппер чуть приоткрыв глаза, увидел потолок кремового цвета с серыми узорами по краям в виде зигзагов. Это был потолок его комнаты. Немного повернув голову, мальчик заметил около своей постели спящую маму, что немного облокотилась на его кровать. Понемногу двигаясь, мальчик пытался лечь в более удобное положение, так как у него затекли руки и ноги, но своими действиями он лишь разбудил маму. — Диппер! Как ты себя чувствуешь, дорогой? — с заметно сквозившим волнением в голосе, спросила мама, аккуратно взяв руку мальчика в свою. — Тело побаливает, — ответил ей мальчик, пытаясь держать глаза открытыми. — Чего-нибудь хочешь? — тревожно спросила мать, смотря в большие, уставшие глаза своего сына. — Где отец? — пропустив вопрос мимо ушей, спросил шатен, смотря на дверь в свою комнату. — Он на кухне. Мне его позвать? — женщина выдохнула, поняв, что с сыном все хорошо, разве что, кроме сильной усталости. — Не надо… Я бы еще немного поспал… У меня глаза слипаются, — еле выговорил Диппер, смотря на маму. — Хорошо, тогда поговорим позже, — чуть улыбнувшись, сказала мать, и встав с кресла, пошла к двери, а шатен, провожая ее взглядом, засыпал, вспоминая слова, что сказал блондин перед пробуждением мальчика. «Скоро…опять…встретимся…»… Диппер погрузился в царство Морфея, а Билл, наблюдая за своим ангелом и прогоняя у него из головы плохие сны, оберегал, как сокровище, и думал о их следующей встрече…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.