ID работы: 4259968

Оскверненный ангелом

Слэш
NC-17
Заморожен
111
emori. бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало "дружбы"

Настройки текста
      На часах было 3 часа ночи. Шатен мирно спал на своей любимой мягкой подушке, засунув под нее руки, лежа на животе. Сквозь сон мальчик услышал еле слышный скрип пола, направляющийся прямо к его кровати. Чем громче доносился скрип до ушей Диппера, тем быстрее билось его, и до того напуганное, сердечко. Когда звуки, что разлетались по всей комнате, прекратились, шатен почувствовал, как кто-то или что-то аккуратно садилось на его кровать, боясь разбудить. Приоткрыв глаза, мальчик увидел того самого молодого мужчину, с глазами закатного солнца, одетого в белое одеяние, что слепило глаза, а сзади него, на спине красовались два белоснежных, размером почти с своего хозяина, крыла. И цвет их, напоминал парню про перо, что упало с неба, прямо ему в руки. Диппер от неожиданности хотел было закричать, но блондин, поняв его намерения, резко, но аккуратно прикрыл рот ребенку, и при этом, немного улыбаясь, мягко положил указательный палец другой руки себе на губы, мысленно говоря вести себя тихо. Шатен немного успокоившись робко кивнул и мужчина убрал свою ладонь с его маленьких губ. Наступила мертвая тишина. — Боишься меня? Тебе страшно? — прервав тишину, спросил человек с волосами цвета золота, смотря прямо в большие, такие родные, глаза шатена, заставляя его посмотреть на себя. — Н-нет, — немного заикаясь сказал мальчик, посмотрев на блондина, разглядывая идеальные черты лица. Мальчик не понимал, почему он не боится, ведь у него в комнате неизвестный ему человек, но лицо и аура мужчины казались ему такими знакомыми. — Вот и хорошо, — мягко улыбнувшись, ответил ангел. Ему не хотелось, чтобы его предмет воздыхания ненавидел его или, того хуже, боялся. — Кто вы? Как вас зовут? — побаиваясь, Диппер задал вопрос мужчине, не переставая смотреть ему в лицо. — Билл. Билл Сайфер. Я — ангел, — сказал мужчина, распуская крылья, показывая их во всей красе. — Ангел?! — неосознанно вскрикнул от удивления шатен, но тут же прикрыл рот ладонью, боясь разбудить родителей, что спали на первом этаже в своей комнате. — Ангел, — утвердительно кивнул мужчина, разглядывая немного взъерошенные, от пробуждения, волосы мальчика. — Я думал, что ангелов не существует, — тихо ответил мальчик, боясь обидеть гостя. — Как видишь, ты ошибался! — ехидно улыбнувшись, сказал блондин, переходя взглядом от волос ребенка, к его оголенному плечу. — И правда…- не зная, что ответить, почти прошептал шатен.- А я…- начал мальчик, как вдруг его перебил ангел: — Не надо представляться, я знаю твое имя, Диппер. И не только имя, — как-то загадочно сказал ангел, продолжая смотреть на оголенное плечо паренька. Мальчик, заметив взгляд собеседника на своем плече, немного покраснел и поправил рубашку, что сползла во время сна, а блондин лишь ухмыльнулся, увидев милую реакцию парня. — Вы меня знаете? — с нескрываемым изумлением, задал вопрос кареглазый блондину, немного выгибая бровь. «Я так и думал, что ты меня не вспомнишь.» — подумал про себя Билл, на секунду с грустью посмотрев на парня. — Знаю, и довольно давно. Иначе бы я тебя не спас тогда от этого старика и пьяниц, — на миг, улыбка с лица блондина исчезла, он говорил на полном серьезе. Но договорив, уста на лице Билла снова растянулись, обнажая белоснежные зубы. — Так это были Вы! -воскликнул мальчик, и тут же притих. — Ну, а кто же еще, — продолжая улыбаться, сказал мужчина. — И…Что же Вы с ними сделали? — немного взволнованно, спросил Диппер. — Ничего особенного. Старику устроил небольшую боль в животе, а пьяницам показал их страхи, — рассеяно произнес блондин. — А почему мой учитель отлетел от меня в стену? — не менее волнуясь, задал вопрос мальчик. — Мне помог мой хороший друг, — все так же смотря на шатена, продолжал Билл. — Ваш друг? — изогнув бровь, спросил мальчик. — Потом узнаешь, — все с той же ухмылкой сказал мужчина, на что мальчик промолчал. — А если бы Вы меня не знали, Вы бы спасли меня? — снова начал задавать вопросы Диппер. — По настроению, — без раздумий сказал ангел, и, увидев удивление на лице шатена, продолжил: — Ангелы не такие существа, какими их описывают люди. Мы не помогаем каждому встречному. Обычно, мы помогаем вам, людям, ради собственной выгоды. Изредка ангелы помогают просто так, и то, только чтобы избавиться от скуки и лени, — закончив и облокотившись на кровать, блондин глянул в потолок. — Зачем тогда Вы меня спасли? — шокировано и немного грустно спросил мальчик. Не ответив на вопрос шатена, блондин перевел свой взгляд с потолка к Дипперу. — Может… Прогуляемся? — вопросом на вопрос, словно даже и не услышав его, предложил Билл, на что мальчик ответил недоумевающим взглядом. — Я бы с радостью, только родители внизу спят. Вдруг разбужу, когда буду выходить из дома? Да и ночь на дворе, — забыв про свой вопрос, пытался отнекиваться шатен. — За родителей не беспокойся, они не услышат. А ночь — лучшее время для прогулок! -воскликнул мужчина и, не дождавшись ответа возлюбленного, взял его на руки и пошел к окну. Диппер успел лишь сдавленно вскрикнуть, точнее, это было больше похоже на кряканье утки, когда Билл раскрыл свои огромные крылья и аккуратно спрыгнув с окна второго этажа, взлетел на небо. Шатен зажмурил глаза, ожидая падения, но когда он приоткрыл их, то увидел, как он летит над своим городом. Страх мальчика поменялся на восхищение и заметив это, блондин поднимался еще выше, подхватывая порывы ветра. Ветер приятно трепал Дипперу волосы, от чего кареглазый прикрывал глаза и вздыхал от наслаждения. Долетев до леса, блондин остановился и стал снимать с себя шатена. Поняв, что делает мужчина, мальчик лишь сильнее вцепился в его одежду и со страхом посмотрел в его глаза. — Доверься мне, — прошептал Билл на ухо ребенка и стал его потихоньку отпускать. Как и попросил мужчина, Диппер ему поверил. Когда ткань отпустили, ангел плавно поставил шатена на воздух, словно на землю. Стоя, мальчик чувствовал, будто кто-то нежно обнимал его ноги, помогая держать равновесие. — Знакомься, это мой хороший друг и товарищ, ветер! — сказал мужчина и через секунду по голове парня прошелся небольшой ураган, оставляя после себя растрепанные волосы ребенка. Билл громко засмеялся. Диппер совсем капельку наигранно пообижавшись, тоже стал хохотать.       Прогуляли они так до пяти утра. Вскоре, шатен уснул и ангел, взяв его на руки, полетел к дому мальчика. Прилетев, блондин уложил любимого в кровать, и накрыв одеялом, мягко поцеловал в губы. Нехотя, Билл оторвался от желанных уст парня и посмотрев на него еще раз, исчез.       Проснувшись, Диппер увидел, что лежит в своей кровати в своей комнате, а на улице пасмурная погода и что на столе, около окна, лежит небольшое, белоснежное перо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.