ID работы: 4259968

Оскверненный ангелом

Слэш
NC-17
Заморожен
111
emori. бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ожидание встречи.

Настройки текста
Примечания:
      Встав с кровати, Диппер пошел в ванную комнату размышляя о том, что-то, что произошло этой ночью, было вовсе не сном, а перо, что осталось в комнате, лишь доказывало это. Умывшись и причесавшись, мальчик решил пойти на кухню. Выйдя из ванной комнаты, он почувствовал приятный запах тостов и травяного чая, что готовила мать на завтрак. — Доброе утро, — садясь за стол, поздоровался шатен с мамой. — Доброе, — улыбнулась женщина. — Как себя чувствуешь? — Нормально. А где папа? — Отец уже на работе. — Понятно, — сказал Диппер, откусывая кусок тоста и дожевав его, на секунду прекратил трапезу. — Вчера.я. — начал мальчик, как вдруг его перебила мама: — Не надо мне ничего рассказывать, я все знаю. — Откуда? — испугался шатен, но виду не подавал. И мать рассказала, что к ним в дом пришел молодой человек с мальчиком на руках и объяснил, что Диппера пытались обокрасть. Мужчина разобрался с нападающими и подойдя к шатену, увидел, что он без сознания и отнес домой. — Только я не поняла, откуда он знает твой адрес? — удивленно хмыкнула женщина. — А как он выглядел? — спросил мальчик, представляя, кто это был. — Я его не очень хорошо запомнила, но мужчина был очень высоким со светлыми волосами. Ты его знаешь? — Кажется, да, — немного улыбнувшись, ответил мальчик. — Да? И кто это? — спросили мама, но Диппер не ответил ей, не зная что сказать.       Тишину прервал телефонный звонок, который находился в другой комнате. Мать отошла ответить, а шатен продолжил завтракать. Через несколько минут, мама вернулась с круглыми глазами, и сев на стул, рассказала что случилось. — Мне звонили из музыкальной школы. Твоего учителя нашли мертвым в кабинете, где ты занимаешься, — пребывая в полном шоке, сказала мать. Диппер ужаснулся и вспомнил, что случилось прошлым вечером. Про то, что его пригласили выступить на концерте и про то, что с ним чуть не сделал учитель. — И пока не найдут замену, занятий не будет… — А… Что… С ним случилось? — медленно произнес шатен. — Его нашли на полу с пробитыми легкими, это все, что мне рассказали…-наконец рассказала мать и опять наступила гробовая тишина, но через минуту Диппер ее нарушил: — Раз… Сегодня не будет занятий… Я, наверное, пойду у себя позанимаюсь… — еле держась, сказал шатен, на что мама лишь кивнула.       Встав и убрав посуду, мальчик быстро пошел на второй этаж в свою комнату. Забежав и закрыв на замок дверь, Диппер никак не мог выровнять дыхание. Сердце бешено билось в груди, будто вот-вот выскочит наружу, живот неприятно тянуло, а на глаза наворачивались слезы. Довольно естественная реакция на произошедшее. Кто бы остался спокойным, если бы его чуть не изнасиловали дважды за вечер? Взяв в руки скрипку и поставив ее поудобней, шатен начал играть. Смычок прошелся по струнам, и те издали первые звуки пропитанные болью, грустью, печалью, что так притягивали и ласкали слух. Когда Диппер играет, то чувствует, словно он в Астрале. Нет ничего, кроме него и его скрипки, что издает звуки подобные пению птиц. Но хорошее рано или поздно кончается. В дверь постучала мама. — Диппер, я уезжаю по делам. Вернусь поздно, — сообщила женщина. — Хорошо, пока, — попрощавшись с матерью, шатен продолжил играть на своей обожаемой скрипке и через некоторое время услышал хлопот двери. Мама ушла. мальчик продолжил, пытаясь избавить себя от ненужных мыслей, что так мешали играть. «У тебя хорошо получается». Диппер остановил игру, по его спине пробежал холодок и застрял комок в горле. Хоть он и понимал, кто с ним говорит, но чувство паники все же оставалось. «Почему ты остановился? Продолжай». Немного постояв, шатен все же продолжил играть прекрасную мелодию и ноты все так же переливались как драгоценные камни на свете солнца. Закончив произведение, мальчик стал искать глазами незваного гостя. — Это было поистине великолепно, — послышался из-за спины Диппера голос. Повернувшись, шатен столкнулся лицом к лицу с Биллом и от неожиданности отпрыгнул назад, на что блондин лишь улыбнулся. — Рад, что Вам понравилось, — немного успокоившись, сказал мальчик на что мужчина нахмурился и подойдя ближе, взъерошил ему волосы. — Давай на «ты», — спокойным голосом сказал ангел. Диппер лишь кивнул. На лице у Билла снова заиграла самодовольная улыбка и подойдя к кровати, он сел на нее. — Давай прогуляемся завтра? — неожиданно задал вопрос блондин. — Сходим в парк, например? — Да? — удивился шатен. — Я не против, — обрадовался и немного покраснел мальчик, ведь у него почти не было друзей и гулял с ними очень редко и то, в детстве, когда был еще совсем маленьким. Увидев реакцию паренька, Билл занервничал. «Только бы не наброситься…» — держась из последних сил, думал про себя мужчина. — Договорились, тогда я за тобой зайду, — встав с кровати и подойдя к окну, сказал ангел. — А во сколько? — Давай часа в три? — хитро улыбнувшись, сказал блондин. — Часа в три чего? — переспросил шатен на что ангел засмеялся. — А ты сообразителен! Мне это нравится. Не волнуйся, в три часа дня, — сказал Билл обернувшись к мальчику. — До встречи, дитя! — произнес ангел и открыл окно из которого пошел сильный ветер на что Диппер закрыл глаза. Открыв их, шатен заметил, что мужчины в комнате уже не было, а окно было закрыто. Юноша стоял неподвижно, словно статуя, но потом опомнился и хотел еще немного поиграть на скрипке, пока не посмотрел на часы — уже был вечер. Как быстро пролетело время! Недавно же только мама уходила, хотя, когда играешь, действительно, теряешься во времени… Юноша быстро убрал скрипку в футляр и положил на стул, который стоял около шкафа. Диппер вспомнил, что спрятал перо именно в него и убрав футляр, полез его искать. Найдя перо, шатен долго на смотрел на цвет подобный девственному снегу, смотрел и думал о завтрашней прогулке с Биллом. Думал, куда он с ним пойдет, что будет делать, что ему надеть, как себя вести, нужно ли что-нибудь брать. Просидел он так около двадцати минут, думая о завтрашнем дне. Но бессмысленно просто сидеть, и гадать. Все равно не узнаешь, пока не увидишь. Мальчик пошел в ванну, умылся, причесался и пошел спать, думая, что скоро должен придти отец… Скоро должна придти мама… Скоро придет новый день… И когда он придет, все изменится… К лучшему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.