ID работы: 4260094

Тысячи солнц.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тактика русских

Настройки текста
В темной комнате с наглухо заколоченными окнами, где свет появлялся только при освящение ее фонариком, где в вечной тьме нельзя было разобрать ни лица, ни одежды, куда заходили лишь иногда, вечером, при осмотре, привязанный к стулу толстыми изолентами, практически без сознания, "красовался" МакТавиш, со множеством шрамов и синяков, в изорванной белой кофте, в чёрных штанах и босыми ногами он глядел куда-то в пол, уйдя в себя. Под левым глазом у Джона виднелся еще новый синяк, полученный от кого-то с огромной рукой. Шрам на его правой щеке сильно щипал от наступающего пота, скатывающегося со лба до подбородка, и, тихо падая на бедро капитана, испарялась в воздухе, или же долетала "до цели". В воздухе кружилась легкая прохлада, дававшая понять, что за этими каменными стенами, возможно, ночь, а может и день, но ветер сильный. Сквозь маленькую щель в стене виднелся маленький просвет, дававший описание времени суток. Из этой щели немного яркий виднелся свет из другой комнаты. Свет включали только ночью. И вся ужасная атмосфера вокруг капитана давала явное описание ада, или камеры пыток. Рассмотреть капитан ничего не мог. Рядом с ним сидели два мужчины и беседовали о своих дальнейших планах, но ничего разобрать Джон не смог, и, вскоре, отключился. *** -А он упрямый... - Последнее слово эхом раздалось в голове капитана и, разогнав его сны к чертям, разбудило его. - Хорошенький... - продолжил тот же мужчина и сжал бедро капитана, заставляя того широко раскрыть глаза, но закричать ему не удалось из-за того, что его рот был завязан тугой и толстой изолентой, чем были связаны его и руки, и ноги. -Был бы не "хорошенький", забот бы с ним было меньше... - откликнулся другой. Оба мужчин были одеты, как русские солдаты. В камуфляжных куртках, черных штанах, темно-зеленых берцах, с очень черными шнурками. На голове у одного была шапка. Черная. У другого же голова была не покрытая. Его черные волосы будто сверкали при свете лампочки. - А то тут... - мужчина кивнул в сторону капитана. - Еще и рыпался... Рыпался... Упрямый... Забот было бы меньше... - эти слова произносились в голове МакТавиша одно за другим и очень быстро. Тогда он еще шире открыл глаза и осмотрелся. "А где я?" - спросил сам себя Джон, не понимая, что происходит. И как раньше он не задавал себя этим вопросом? Где раньше было его сознание и логическое мышление? Капитан снова обернулся, но его за подбородок взял мужчина в шапке и тихо произнес, буквально содрав изоленту, мешающую говорить. -Кто ты и на кого ты работаешь? Отвечай! Джон лишь отвел глаза в сторону и и ничего не сказал. Тогда парень ударил его по лицу и сел к своему напарнику: -По-моему, он немой. - Лаконично и просто начал он. -Не загоняй себя. - Его приятель ударил его по плечу. - Образумится... В этот момент в комнату вошел человек в длинном пальто и черной шляпе. Он был не высок, и из-под шляпы были видны его черные волосы. Лицо его было слегка уродливо. Весь в шрамах и каких-то царапинах. Раньше этого человека МакТавиш где-то видел, но не смог вспомнить где. -Раскололся? - вдруг заговорил мужчина в шляпе. -Молчит. - Ответил быстро, но четко парень в шапке. - Молчит, как рыба. -Разговорите его еще... Сколько дней... - мужчина покачал головой. - Он упрям, Игорь, - обратился он к одному из них, без шапки, - но должен заговорить... - и тут он почесал подбородок. - Он тут больше недели, делайте что-нибудь! - приказал он, изменившись в лице. -Так он... - Игорь не знал, что ответить начальнику, но быстро сообразил. - Может, его... Дубинкой... По голове? -Так он все равно не сознается... - влез в разговор его друг. - Мальчишка очень упрям. Вы его не до оцениваете. -Тогда... - на минуту мужчина в пальто замолчал, погружаясь в свои мысли. Но в его голову пришла замечательная идея, по крайней мере, для его солдат. - Тогда отымейте его так, чтоб ходить не смог! - приказал командир. МакТавиш пришел в ужас от всего сказанного, но подумал, что солдаты не станут такого делать. Но они, напротив же, решили доказать "всю мощь русской армии". Он начали отвязывать МакТавиша от стула, просто буквально отрывая скотч вместе с небольшим слоем кожи капитана. Они бросили его на пол, не развязывая тому руки и ноги, лишь отвязав от стула. Кроме недлинного "ой" парни ничего не услышала от МакТавиша. Тот же, в свою очередь, запыхтел, пытаясь разорвать "оковы", но на спину капитану наступил Игорь: -Куда это ты, малыш, собрался? -Да,- ответил второй. - Мы еще не наигрались. Мы только начали... - он улыбнулся. -Переверни его на живот, Кирилл. - Посоветовал Игорь и, когда Джон был перевернут, начал снимать с него штаны. -Ч-что... Что вы де... - МакТавиш не успел договорить, как сразу его по лицу ударил Кирилл, и, присев к нему, схватив его за шиворот рубашки сказал: -Будешь молчать, будет не больно... Во всяком случае, мы выебем тебя по полной. - Кирилл опустил пленника на пол и содрал с него штаны, которые Игорь почти уже опустил. Джона перевернул Игорь и, содрав с него трусы, ввел первый - указательный палец. От такого быстрого движения капитан вскрикнул и запыхтел. Но долго это не длилось. Кирилл, шлепнув его по заднице, и оставив большой красный отпечаток, вошел в МакТавиша быстро и смело. Капитан еще больше закричал, в то время, как Кирилл, уже "забронировав" Джона себе, стал двигать внутри него. -Очень... узко... - выговорил Кирилл. - Так ты... девственник? Я очень польщен, мальчик... Игорь не стал долго сидеть без дела, и в то же время, когда Джон открыл рот, при крике, засунул в него свой член. МакТавиш начал пыхтеть и пытаться освободиться от того, что с ним происходит. Но, как только он начал начал мотать телом из стороны в сторону, Кирилл вошел сильнее, что заставило Джона вскрикнуть. К хорошими последствиям это не привело. Игорь, в свою очередь, также глубже вошел в глотку капитана, заставляя того поперхнуться. Кирилл всегда был сзади. Он то резкими толчками трахал капитана, то шлепал его по заднице, то пальцем со слюнями проводил по его заднице, то сжимал его задницу, заставляя того крикнуть, но мешал этому Игорь, который, в свою очередь, не мало потрудился, чтобы кончить прямо на лицо МакТавишу. И препятствовать этому ничего не могло. Джон долго терпел и ждал, когда кончится этот ад. Наконец, мужчины отступили от него и сели на скамейку. У МакТавиша даже ноги онемели. Он не смог даже встать. -А выглядишь ты, малыш, не ахти. - Сказал Кирилл. А выглядел он правда жутко. С лица текла сперма, попадая прямо в рот, или протекая дальше. Так же МакТавиш был полуголый, что очень радовало взор русских солдат. Его лицо показывало боль и страдание. Тогда Игорь подошел к капитану и, схватив его за волосы, поднял его голову вверх, заговорив с ним: -Ты все расскажешь, или нам повторить? Джон не знал, что ответить. Он увидел Кирилла. На лице русского появилась легкая улыбка, и МакТавиш еле выдавил из себя: -Я... Я все скажу... - тогда Игорь отпустил голову капитана и пнул его тело ногой, отходя от него: -Давно пора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.