ID работы: 4260212

Отряд, стройся!

Другие виды отношений
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Гостья из неведомых миров (Цири, Гоблин, Одноглазый, Мурген. Кроссовер, АУ, юмор, джен)

Настройки текста
Примечания:
— Это ты ее упустил! — Нет, ты! Выпучил жабьи зенки, будто никогда бабы не видел! — Бабу я видел в Таглиосе, а то была девица, белая, будто дальше Форсберга не заежала, и вывалилась из такой конструкции портала, какую ты еще за две сотни лет жизни не повторишь! Одноглазый и Гоблин, разгоняя руками вонючий воздух, ссорились на все катакомбы. Шандал, судя по сосредоточенному виду, только что поспорил сам с собой на то, кто нынче сдастся первым. — Что случилось, кто-то может объяснить? — осторожно спросил я, морщась от головной боли. — Девица, говорю, прямо на стену вывалилась из светящегося портала. Поглядела ошалело на Тенекрутово озеро на той стороне, потом на Одноглазого, испугалась, видать, выругалась на непонятном языке и слиняла вниз по лестнице, — с готовность отчитался Гоблин. — А эта сушеная каракатица ее упустила. Слышишь, Мурген? А если она от Длиннотени? — Не здешняя это магия, дурья твоя башка, — закаркал Одноглазый, сорвал с головы шляпу и помахал у Гоблина перед лицом. — Шляпой клянусь, не здешняя! — Вы шпиона упустили, вы и ищите, — устало сказал я. — Более того, кроме вас ее никто не видел. Опять пива самодельного налакались? Колдуны сердито переглянулись и объединились против меня. — Дурак ты, Мурген, — выпалили они разом, а докончил Гоблин: — Девку беру на себя. Но пока не выясним, кто это и откуда — не вздумай занести это в Анналы. — Нет уж, пусть твой позор останется в веках! — вякнул Одноглазый. Я оставил их ругаться дальше. Надо бы подробнее опросить дозорных.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.