ID работы: 4260236

Месяц

Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 89 Отзывы 279 В сборник Скачать

10 глава. Второе дыхание

Настройки текста
      На углу дома красуется название до боли знакомой улицы, родной дом, дверь любимой квартиры. Парень тянет руку к кнопке звонка. Дверь открывается не сразу. В тени коридора появляется брюнет. — Ты? Что случилось, Тэ? — бросился он к парню, на котором не было лица. Тэхен вымотан, слишком переживает за друга, который с каждым днем разговаривает все меньше и меньше, пропадая в своих мыслях. Никто не может сказать наверняка, что вертится в этой рыжей голове. — Я устал, Чонгук. Я так устал, — вымученно говорил парень, обвивая руками талию брюнета. — Он ушел. Даже не написал куда, зачем и почему. Я обошел почти весь квартал, а его нигде нет. Он же ничего с собой не сделал? — продолжал Тэ, уткнувшись в плечо Чонгука. Гук не умел успокаивать, не умел дарить необходимый луч надежды, мог только отбирать его. Единственное, на что он был способен сейчас, — обнимать в ответ, прижимать ближе к себе и чувствовать чужое сердцебиение. Сердце билось слишком часто, то ли от волнения, то ли от таких нежных и желанных объятий. — Он умный парень, все будет хорошо. Слышишь? — говорил Гук, поднимая за подбородок голову Тэ. «Я не хочу видеть, как ты так мучаешься», — пронеслось в голове парня, когда он увидел в глазах Тэхена боль, отчаяние и страх. Сердце кольнуло. Чонгук впервые чувствовал, что не хочет видеть такие тусклые от переживаний глаза. А когда-то они светились так ярко. Куда же все делось сейчас? — Тебе нужно отдохнуть, — продолжил парень, легко целуя Тэ в лоб. Забравшись в постель, Тэ прикрыл от усталости веки, только голова коснулась подушки. Чонгук сел на край кровати, вглядываясь в уставшее лицо Тэхена. «Такой красивый», — думал он про себя, ведя пальцами по лицу парня. На его руку легла чужая. — Не уходи только, — тихо говорил Тэхен, целуя ладонь брюнета. — Останься со мной, прошу тебя, — так же тихо. — Тебе нужно посп… — начал говорить Гук, стараясь заставить себя уйти спать в другую комнату. — Поцелуй меня, — прошептал Тэ, смотря на Чонгука из-под прикрытых век. — Ты уверен, что хочешь этого? — спросил брюнет. Он знал, чего хочет Тэхен, но отчего-то боялся давать ему это, чувствовал, что тогда все изменится. — Хочу, — одно единственное движенье губ. Гук, нависнув над лежащим парнем, нежно коснулся своими губами чужих. С каждой секундой поцелуй становился все глубже. Вот оно, долгожданное спасение, столь необходимый для жизни кислород. Чувственно, пылко, страстно. По телу проходил миллион разрядов, когда разгоряченного тела касались холодные руки. Такая сладостная пытка. Воздуха начинало не хватать. Отстранившись, Гук заглянул Тэхену в глаза. В них — поволока возбуждения, с губ срывается сбивчивое дыхание. Избавив парня от толстовки и оголяя смуглое тело, он прошелся языком от ключиц до линии джинсов, заставляя Тэ ерзать под ним. Тэхен отзывался на любое прикосновение тихим вздохом, стоном. Это лучше любой известной музыки, и Чонгук мог бы слушать это вечно. В комнате становилось слишком горячо. От прикосновений, частого дыхания, тихих стонов, сменяющихся более громкими, когда Гук принялся растягивать Тэхена. Избавившись от неприятных ощущений, тот сам начал насаживаться на пальцы, требуя большего. Брюнет потянулся к мягким губам, горящим от поцелуев. «Потерпи чуть-чуть», — прошептал он в губы, когда резко вошел на всю длину, заставляя Тэ цепляться за крепкие плечи. Спальня наполнилась стонами, когда Тэ разрешил продолжать. Слишком хорошо, слишком горячо. Чонгук проходил губами по шее, целуя и кусая смуглую кожу. Он нежно прикасался, очерчивал тело Тэ руками, двигался аккуратно, стараясь не причинить вреда. Найдя нужную точку, брюнет стал двигаться чаще, доставляя Тэхену неимоверное удовольствие и заставляя его неприкрыто стонать на ухо Чонгуку, обхватив его за шею: «Еще!», - молил он. Безумно хорошо. Чувствовать на своей коже чужое сбивчивое дыхание, холодные руки, от прикосновения которых по телу пробегала приятная волна. Очередной толчок и Тэхен кончает с именем Чонгука на губах, пачкая в сперме и себя, и Гука. Спустя мгновение внутри разливается горячая жидкость, и брюнет, не выходя из расслабленного тела, ложится на него, прикрывая от удовольствия глаза. «Я всегда буду с тобой», — думал он. Разлегшись рядом с Тэхеном и притянув его поближе, Гук устремил взгляд в стену напротив. В груди творилось что-то невразумительное. Сердце как бешеное колотилось о ребра. В мыслях путаница, а на языке застыла одна короткая фраза. — Тэхена~ , — позвал Чонгук, заставляя Тэ поднять голову и посмотреть в глаза. — Кажется, я люблю тебя, — тихо сказал он, целуя любимые губы. «Мне это снится?», — крутилось в голове у Тэхена, но с губ в ответ слетело только счастливое: «Я тоже люблю тебя».

***

Время летело слишком быстро. Наблюдая за языками пламени, ласкающими воздух и уничтожающими что-то родное для сердца, заставляя его разбиваться на миллионы осколков, Чимин и не заметил, как начали разъезжаться машины репортеров. Стоило пожарным доделать свою работу, улица опустела. Слишком тихо, казалось, будто бы и ничего не было. Все как обычно, поднимешь взгляд, и наверху в окнах будет гореть свет. Но нет. Весь верхний этаж покрыт черными следами от бушующего огня, которые напоминали о произошедшем, заставляя сердце сильно сжиматься, причиняя очередную боль. Решив, что ему тут больше нечего делать, парень поплелся куда глаза глядят. Домой не хотелось, ведь там будет Тэхен, который начнет снова кричать, что Чимин ушел не предупредив. Это случалось слишком часто, стоило рыжему захотеть подышать свежим воздухом и пропасть на несколько часов. «В чем проблема?» — постоянно спрашивал себя Чимин, не понимая, почему все вокруг него ведут себя так странно. С головой погрузившись в свои мысли, парень и не заметил, как прошел уже несколько кварталов. Почти пустынные улицы, лишь изредка проезжающие машины и одинокий рыжий парень, который шел, не останавливаясь, завернувшись в капюшон и смотря под ноги. Еще несколько километров и Чимин остановился, когда, подняв голову, он увидел перед глазами знакомую стену. От обилия дождей в этом году желтый заяц, которого когда-то так старательно вырисовывал Тэхен, стал тусклым и постепенно стирался. В голове всплыли воспоминания, а ноги снова понесли куда-то вперед. Рыжий дошел до закусочной, которая когда-то светилась большим количеством ярких вывесок, но теперь стояла погруженная в тишину и тьму, а на двери висела табличка «Временно не работаем». Ничем не примечательное помещение казалось слишком скучным и ненужным без обилия яркого света. Таким себя чувствовал и Чимин, который лишился своего света, когда небольшую квартиру на последнем этаже дома охватил огонь. Он прикрыл глаза, стараясь не думать о Юнги, но в голову лезли воспоминания, которые окутывали своей теплотой разорванное в клочья сердце. Ночь, Тэхен, рисующий на стене что-то, что понять мог только он сам, и вечно ворчащий Намджун. Полиция и погоня. Эта закусочная. Небольшой закоулок. Родной силуэт всего в метре от притихшего Чимина. Парень в форме, насмехаясь, уговаривает рыжего вылезти из своего убежища. Сердце больно кольнуло, когда в голове любимый низкий голос произнес фразу, вырванную из воспоминаний: «Бегаешь ты, может, и отлично, но прятаться совсем не умеешь». Первое, что он услышал тогда от Юнги. Сердце пропустило очередной удар. «За что ты так со мной?», — спросил у пустоты рыжий, рухнув на колени и уткнувшись лбом в асфальт. Организм тратит свои последние силы на воспоминания и тоску, заставляя Чимина сходить с ума от урагана чувств внутри, которые невозможно выплеснуть. «Юнги, пожалуйста, хоть бы тебя не было в доме», - молил про себя рыжий. «Хоть бы, хоть бы, хоть бы!», — не следя за собой, парень начал говорить вслух, ударяя кулаком об асфальт.

***

Чимин вернулся домой только под утро. Тэхена нигде не было, поэтому квартира казалась какой-то холодной. Пройдя в гостиную, он стянул с себя куртку, которая небрежно упала на пол, но сил поднимать ее не было, поэтому парень просто рухнул на диван. Дотянувшись до пульта, он принялся переключать каналы. За последнее время это стало его хобби. «Наверное, уже должны идти новости», — отметил он про себя, не зная зачем. Кулинарная программа, детские мультфильмы, боевики, а вот и новости и знакомая блондинистая голова во весь экран.. «Юнги?!» — пронеслось в голове, когда увидел фотографию блондина. Чимин включил звук и с выпученными глазами уставился на ведущую, старательно натягивающую на лицо серьезную мину.

« Сегодня ночью в центре города произошел сильнейший за последние три месяца пожар. В здании полностью сгорел верхний этаж. Квартира принадлежала малоизвестному музыкальному исполнителю. Следствие ведет расследование, чтобы выяснить причину возгорания. На данный момент неизвестно, был ли кто-то в квартире во время пожара. А теперь к другим новостям… »

Дальше парень не слушал. В сердце вонзился миллион копий, заставляя его кровоточить и ныть. Чимин понимал, что Юнги мог быть в квартире, охваченной огнем, но он отрицал это, говорил себе, что он выбежал и сейчас жив и здоров. Но все его попытки не накручивать себя накрылись медным тазом, стоило сказать о «малоизвестном музыкальном исполнителе». «Он мог быть там. Юнги. Он бы не выжил. Просто не смог бы выйти. Нет. Нет! Нет! Нет!», — постоянно повторял себе под нос Чимин. Воздуха в легких стало не хватать, руки тряслись, голова дико гудела и кружилась. Казалось, что еще мгновение и парень потеряет сознание. Но Чимин, резко поднявшись с дивана, швырнул подушку в телевизор, та отлетела от него, не причинив вреда. Сознание потихоньку покидало исстрадавшуюся рыжую голову. Чимин подлетел к телевизору, и тот с громким стуком разбился о пол. Вскоре к нему присоединилось и кресло, книги из шкафа, сам шкаф. «Его нет! Нет!» — орал парень. Разрушив всю гостиную, парень успокоился. Он высвободил все то, что сидело внутри, и теперь лежал на полу в этом беспорядке, а в мыслях был только Юнги. Мягкие губы, нежные прикосновения, его любовь к голубым линзам. «Почему именно ты? Почему не я?» — говорил он одними губами, устремив свой взгляд в потолок. Внутри что-то сильно билось о ребра, настойчиво пытаясь разорвать грудную клетку. «Я устал, слишком устал», — крутилось в рыжей голове. Чимин, повинуясь воле измученного сознания, кое-как поднялся с пола. Его пошатнуло, и он облокотился о стену, ища в ней опору. Расфокусированный взгляд зацепился за небольшой помятый лист бумаги, лежащий в куче разбросанных книг. В голове всплыли слова, сказанные кем-то в далеком детстве: «Если что-то тревожит — напиши об этом». Подцепив лист пальцами и найдя на полу ручку, он принялся писать. Поток мыслей не прекращался, заставляя все время водить чернилами по листу. Все, что сидело внутри Чимина, теплилось и нежилось, плетя свою жесточайшую паутину, теперь вырывалось наружу, складываясь в бессвязный и сумбурный текст, пропитанный миллионами чувств. Слова о боли, постоянных переживаниях, которыми парень жил последние дни. Слова о Юнги, пропитанные лучшими чувствами, которые возвышают и разрушают одновременно. Те ужасные слова, которые он говорил только себе, заставляя ненавидеть собственное отражение. «Как же напоминает предсмертную записку», — пронеслось в голове, когда на листе после последней фразы была поставлена точка. «Почему я еще живу?», — спросил он тихо.

***

Солнце противно слепило в лицо, заставляя морщиться под палящими лучами. Тэхен разлепил глаза, озираясь по сторонам. Чонгука нет. Накинув на себя первую попавшуюся вещь, парень вышел из комнаты и направился на кухню, откуда приятно пахло. Как и предполагал Тэ, там он нашел Чонгука, который что-то готовил, стоя перед телевизором. «Снова без футболки. Он просто издевается», — ухмыльнулся про себя парень. Подкравшись сзади, он обвил руками талию брюнета и, поцеловав его в шею, положил голову на плечо. — Как же я люблю твою привычку ходить без верха, — сказал Тэ, довольно улыбаясь и вызывая смешок у Гука. Парень развернулся и, резко подхватив тонсэна, посадил его на стол перед собой. — Я не слышал, как ты проснулся, — говорил Гук, нежно смотря Тэхену в глаза и постепенно сокращая расстояние между ними. Как же приятно, когда твое утро начинается с крепкого поцелуя. От падения в пучину наслаждений парней отвлекла ведущая новостей, рассказывавшая о произошедшем ночью пожаре. «Черт!» — подумали они одновременно, когда сюжет закончился, и, переглянувшись, побежали одеваться. Вскоре по улицам города быстро несся черный пикап, нарушая чуть ли не все правила дорожного движения. Не обращая внимания на скорость, Тэхен все время просил Чонгука ехать быстрее. Он боялся, что Чимин мог вернуться домой и увидеть этот новостной сюжет. В груди поселилось какое-то странное чувство, заставляющее переживать за друга еще сильнее, чем обычно. «Ты же ничего не натворишь, Чиминни?» — спрашивал сам у себя Тэхен. Припарковав машины, парни кинулись в подъезд, взбегая вверх по ступенькам. Вот и квартира. Открыв дверь, Чонгук и Тэхен ворвались в нее. Весь коридор был засыпан какими-то деревяшками, перьями из подушек. «Что тут произошло?» — пронеслось в голове Тэхена, который от шока открыл рот. Когда он уходил, то квартира была более-менее убрана, а сейчас казалось, будто бы она пережила какое-то стихийное бедствие. — Чимин! — крикнул Тэ в надежде услышать ответ. Из гостиной показался виновник всех этих крушений. — Чонгукки, Тэхена~ , — довольно протянул он, вызывая непонимание у парней. — Знаете, как меня заебала эта жизнь, м? Живешь-живешь, а потом все, ты никому не нужен, — рассуждал он. — Ты сколько выпил? — хором спросили Чонгук и Тэхен. «С ним все хорошо, слава богу», — пронеслось в мыслях Тэ. — Чуть-чуть, — с невинным видом ответил рыжий, пошатнувшись и придерживая себя о стену. — Горе ты мое, — выдохнул Тэ. — Тебе нужно поспать, уже несколько дней не спишь. — Отстань! Я не хочу спать. Я хочу к Юнги. С ним никого нет, будем только мы вдвоем, — говорил Чимин, уставившись взглядом в стену напротив. «Живой ты или мертвый, я хочу к тебе», — пронеслось у него в голове. «А ведь от всех мучений можно легко освободиться. Всего один порез», - навязчивая идея засела в голове. — Мы знаем, что случилось ночью. И я догадываюсь, о чем ты думаешь. Не смей, сделаешь только хуже, — строго говорил Тэ. — И он обязан был выжить, — уже тише продолжил он. — ТэТэ… — выдохнул рыжий, сползая вниз по стене и зажимая голову между колен, чтобы ни Чонгук, ни Тэхен не видели вновь бегущих по щекам слез. Кажется, что ему просто нужно было услышать эти слова от кого-то, чтобы вновь появилась какая-то бетонная внутренняя опора, которая отгоняла бы от себя все проблемы. Внутри появилось какое-то странное чувство. Хотелось встать с колен и пойти наперекор всем, лишь бы быть с Юнги, высказаться ему, поцеловать и никогда не отпускать. Плевать, если чувства будут не взаимны. Что это было? В организме, разрушенном любовью, открылось второе дыхание? Когда рыжий успокоился, парни помогли ему добраться до кровати и уложили в постель. Чимин впервые за эти мучительные дни спал так крепко. «Неужели снова все вернется на свои места?» — думал Тэ про себя, когда заходил к другу в комнату. Сам не зная зачем, он постоянно дежурил у двери. Боялся, что друг опять сбежит и пойдет на поиски Юнги, снова забывая о себе, своем самочувствии и состоянии в целом. Тэхен вошел в комнату и сел на край кровати, всматриваясь в лицо Чимина. «Ты все выдержишь», — одними губами сказал он, гладя друга по волосам. От неожиданного прикосновения Чимин дернулся и приоткрыл один глаз, уставившись на Тэ. — Ты что-то хотел? — сонно спросил рыжий. — Всего лишь сказать, что ты все выдержишь, и у тебя все будет отлично, — улыбнувшись, машинально ответил парень. — Тэхена~, я же вижу. — Ты… — начал он неуверенно после небольшой паузы. Как Чимин всегда чувствовал, что Тэ что-то не договаривает? Непонятно. — Ты ведь ничего не хотел сделать с собой? — Хотел. И хочу, — прямо сказал Чимин. — Но я не могу оставить тебя, верно? — посмеялся парень. В глазах мелькнул яркий огонек. «Ты вернулся, Чимина~ », — пронеслось в голове. Неужели это то начало новой жизни, о которой часто говорят в фильмах и романах? Жизнь, которую начинают с пораненных стоп, измученного организма и с опущенной головой, которая с каждым новым уверенным шагом будет подниматься. «У нас все будет хорошо, я верю», — тихо сказал Тэхен. Чимин слегка улыбнулся и, промычав что-то непонятное для Тэхена в ответ, провалился в сон. За этим сонным мычанием скрывалось: «Прости меня, Тэхена~ , что я такой идиот».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.