ID работы: 4260294

5. Новая жизнь - новые правила

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Даже несмотря на помощь Руж неприятности не заставили себя ждать. Хоррор в двух словах изложил Мефилесу проблему и, скалясь, молча ждал объяснений. А Меф не мог понять, почему в исчезновении какой-то блестяшки, которую он толком и не видел уже много месяцев, обвиняют именно его. — Надеюсь, Ты не думаешь, что это действительно сделал я? — А кто ещё??? Назови мне ещё одного идиота, которому это могло прийти в голову! Только теперь до Мефа дошло, что проблема не в кристалле. Проблема в доверии. — Похоже, я ему надоел… Надо что-то делать, иначе он меня прикончит. — Господин… Если Ты считаешь, что я должен быть наказан, я не посмею спорить. Я могу только подчиниться. Не посмею и мечтать о легкой смерти… Бог… Ты вправе делать со мной всё, что захочешь. Мефилес склонился перед ним. Хоррор слегка удивился, но разломил бирюзовый кристалл. Меф еле слышно застонал. — Всё, что захочу, значит? — Да, мой Господин. — Значит, для начала признавайся, для чего вообще тебе это понадобилось. — Что именно? — Мефилес удивленно уставился на белого ежа. — Изумруд у Руж воровать, как до тебя не дойдет до сих пор?! Меф покачал головой и склонился перед Хоррором. — Не осмелюсь обвинять никого во лжи, но… Меня подста… Волна нестерпимой боли не дала ему договорить. Мефилес истошно закричал. — Зачем, я тебя спрашиваю?! — Господин… Я не… — Отвечай на вопрос!!! — Я не знаю!!! Почувствовав, что боль немного утихла, Мефилес подполз немножко ближе. — Господин, умоляю, выслушай… Подари хоть минуту Твоего бесценного внимания… — Время пошло. — Благодарю!!! Умоляю, поверь, раб не посмел бы вредить ни Тебе, ни Госпоже, ведь его судьба в Твоих руках, Господин! Ты ведь знаешь, Твой раб больше всего боится, что Ты больше не позволишь ему находиться в этом мире, и потому готов исполнять любые Твои приказы, а также приказы Твоих друзей, Госпожи и даже Её дочери… — Молчать. Не признаешься, значит… — Господин, если бы это действительно сделал Твой раб, он не смел бы оправдываться… — Значит, обозрел… — Нет! — Мефилес принялся лобзать его ноги, — знаю, ничтожный раб недостоин доверия, только… Мой Бог… Можно спросить? — Да. — Ты разрешишь Твоему рабу надеяться на… — Надейся, на что хочешь. Это ничего не изменит. — Спасибо, — Мефилес поклонился ему в ноги, — Бог… Если хочешь… Ничтожный раб мог бы удовлетворять Твою похоть… Прости его за дерзость… Ничтожество посмеет попросить Тебя… Позволь ему воплощать Твои сексуальные желания, — Мефилес вновь стал покрывать его ботинки поцелуями. Хоррор нахмурился. — Сколько же раз его ломали, если он так просто предлагает?.. И сколько раз с ним это делали?.. Бедняга… — Знаю, раб недостоин Твоего снисхождения… Так позволь ему хоть как-нибудь доказать Тебе, что раб умеет доставлять удовольствие! Ничтожество мечтает стать Твоей секс-игрушкой… — Мефилес, меня это не интересует. Скажи, чего ты боишься? — Ты хочешь убить ничтожного раба… Он недостоин жизни. Бог… Позволь ничтожеству хотя бы доставлять Тебе удовольствие… (сквозь слезы) Бог, умоляю! Подари последний шанс! Твой раб надеется приносить Тебе хоть какую-то пользу… Мечтает пожить ещё немного… (шепотом, но Хоррор услышал) Разреши ему, о Милосерднейший! Ничтожный раб может стать Тебе полезным, только дай ему шанс… УМОЛЯЮ, Бог, разреши! Ты будешь доволен, клянусь! Дай рабу последний шанс… Позволь ему доказать, что он может быть полезным… — Успокойся, Меф, ты и так мне полезен. Ты же присматриваешь за Марией, не так ли? — Ты прав. Но разве этого достаточно, чтобы Ты был доволен ничтожным рабом? — Да. Мефилес поклонился. — О, мой Бог, Ты так милосерден! Как я могу отблагодарить Тебя? — Не спускай глаз с Марии. — Да, мой Бог… Спасибо… Мефилес заплакал. — Эй, Меф, ты чего? — Я счастлив, что служу Тебе, Бог! Молю, не прогоняй меня… Не убивай… Не отдавай никому… Я с радостью буду исполнять любые твои приказы! Я буду всё делать идеально! Только позволь мне служить Тебе, о Милосерднейший… Хоррор в замешательстве. — Тебе нравится быть рабом? — Да, мой Бог. Твоим рабом. Ни один из тех, кому я служил раньше, не доверял мне ничего серьезнее, чем следить за погодой или носить уголь в топку… Но Ты оценил меня выше. Бог, я так благодарен Тебе!!! — Мефилес поклонился снова, — те, кому я служил раньше, избивали меня по любому поводу… Некоторые — не только избивали… Ты же справедлив, мой Бог. Я счастлив, что служу Тебе, о Милосерднейший! Хоррор задумался. — Не только избивали… А что ещё? — Заставляли делать многое из того, что своими именами назвать язык не у каждого повернется… — И ты подчинялся? — У меня не было выбора. — Но выбор всегда есть… — Лучшим из оставшихся вариантов был — полить своей кровью всё, что росло в её владениях. А владения у неё не маленькие и далеко не пустынные… Норисса… Будь она проклята… Мефилес опустил голову. Хоррор подошел к нему и полоснул кинжалом по его руке. Лезвие прошло сквозь его тело, не ранив. — Не понял… — Здесь я нематериален. — Но я вижу тебя… Слышу твоё дыхание… — Тебе кажется. — Значит, кажется не мне одному? — Да. — Почему? — Бог, умоляю, позволь мне не отвечать на этот вопрос! — В чём дело? — Ты захочешь убить меня… — Мефилес склонился перед ним, — Бог, молю, разреши мне пожить ещё немного! — Перед смертью не надышишься. Говори! — Я внушаю мой образ Тебе и всем остальным. Это как галлюцинация, только построенная не Твоим мозгом. — И ты можешь внушать всё что угодно… Мефилес затрясся от страха. — Бог, молю, не убивай… С тех пор, как я в Твоих руках, я не внушал никому своих мыслей! Честно! — Даже Руж? Мефилес сжался от страха. — Да! Бог, поверь! Я никогда не посмел бы это сделать. — Тогда почему она постоянно тебя защищает?! — Я ни при чём… Бог, честно… Просто она жалеет меня… — Прохрипел сквозь слезы Мефилес. — И скольких ты так можешь обрабатывать одновременно? — ВСЕХ… Но для нескольких придумать разные мысли слишком сложно. Хоррор задумался. Меф боялся пошевелиться и этим привлечь его внимание. — Значит, я вижу то, что ты хочешь, чтобы я видел? — Бог, Ты видишь то, что хочешь видеть Ты. А я только делаю образы реалистичными… — Так вот почему из раны не пошла кровь… — Да там и раны не было… Ты же не хотел меня ранить. Хоррор удивился. — С чего ты взял? Ты что, мысли мои читаешь? — Нет… Я до этого начитался их достаточно, чтобы предугадывать. Мой Бог… Не посмею попросить… — Что? — Раб может задать вопрос? — Да. — Ты убьешь Твоего раба? — Нет. — О мой Бог… Ты так милосерден! Спасибо! Ты разрешишь рабу… — Иди к Марии. Она скучает. Мефилес поклонился, прошептал «спасибо» и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.