ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1 или Письмо

Настройки текста
- Хэй, Лиси! -крикнул кто-то позади меня. Обернувшись, я заметила свою одноклассницу, которая пыталась меня догнать. Подождав, когда же она меня нагонит, я продолжила идти.-Какой сейчас урок? - Биология. - Давай сядем вместе? -приподняв брови, спросила она. Если честно, я не хочу с ней сидеть. Почему? Да потому что это школьная «знаменитость», в голове которой кроме шмотья, парней и «статуса» ничего нет. Но так как я знала, на что способна эта потаскуха с её «связями», мне пришлось согласиться. - Я не против.-ой, как не хорошо лгать. - Как на счёт того, чтобы после школы пройтись по магазинам? -Ну уж нет. Это слишком. я не выдержу. Так, нужно придумать отмазку… - Прости, но сразу после школы у меня репетиция.-изобразив на своём лице гримасу грусти, ответила я. - Как жаль…-грустно протянула она, -Ну, ничего! -она внезапно просияла от счастья, -У нас сейчас есть целая куча времени! Вот же…       

***

Наконец эта чертова биология закончилась! Наша местная курица успела вынести мне весь мозг. Из разговора с ней я узнала, что в торговом центре, недалеко от школы, есть, ну, ОЧЕНЬ красивые тёмно-зелёные туфли. И они настолько красивые, что она даже была готова признать, что они красивее неё, но так как её самооценка размером с Мировой океан, то туфли в пролёте. В один момент мне даже показалось, что я начала деградировать. После всей этой мозготрёпки, довольная окончанием пытки, я направилась домой. Войдя в подъезд, проверив почтовый ящик и обнаружив там письмо, я удивилась. Кто мог мне послать письмо? Родители погибли 4 года назад, тёте на меня плевать, а единственный друг-Тайлер позвонил бы. Может перепутали адрес? Нет, адресовано мне. Странно... Думаю, легче будет прочесть его. Поднявшись в квартиру и скинув с себя рюкзак и ветровку, я пошла в ванну. Быстро обмывшись под душем и закутавшись в полотенце, я вышла из ванной, вспомнив о письме. Так-с, куда я положила письмо? всё, нашла. Хм, в нём сказано, что завтра в 18:00 за мной прибудет машина, и я буду обязана отправиться в какое-то поместье. Обязана? КОМУ и ЧТО я обязана? Завтра поеду туда и устрою там ТАКУЮ промывку мозгов. Ничего себе заявление: "ОБЯЗАНА"! Ладно, завтра меня ждёт что-то весёлое( ну, или не очень), нужно набраться сил. Кроваточкаааа....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.