ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2 или репетиция с Тайлером

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Сегодня можно подольше поваляться в постели, но так как вечером мне "нужно" будет уехать неизвестно куда и неизвестно на сколько(ну, и, естественно, неизвестно зачем), то я решила устроить репетицию с Тайлером. Так, нужно найти телефон и договориться с ним о встрече. Ну, и где мой телефон? Эй! Ау-у-у! Найдись, подонок. А, точно, я же его под подушку положила. Так-с, так-с, так-с... Тайлер, возьми уже наконец трубку! - Ало.-послышался сонный голос из динамика. - Ало, Тайлер. Поднимай свою ленивую задницу с кровати и давай встретимся порепетируем. - Чёрт, сегодня же суббота! Грёбанные 8 утра! Какая, к чёрту, репетиция?! Отстань от меня и дай спокойно поспать! - Аха-ха. Мечтай. В гробу отоспишься. Так что поднимай свою жирную задницу и собирайся. В 9 буду ждать тебя в зале.-не дождавшись ответа, я отключилась. Кажется, мне удалось услышать маты в мою сторону. Значит, всё-таки смирился. Умывшись и выпив чашку кофе, отправилась одеваться. Хм, что бы мне надеть? Возьму растянутую майку, тёмные короткие шорты и чёрные кеды. На голове завязала растрёпанный, но при этом крепкий хвостик из русых волос, еле достающих до лопаток. Достав из холодильника небольшую бутылку воды и положив её в рюкзак, я направилась к выходу.

***

Захожу в высокое здание и иду к лифту. На своём пути встречаю людей, с которыми работаю в этой компании, приветствуя их кивками. Компания представляет из себя многоэтажное здание, в котором занимаются танцами, записывают песни, иногда даже проводят выставки. Лично я работаю в сфере танцев. Команда, в которой я состою, содержит основной состав(7 человек вместе со мной) и 7 людей, которые выступают, когда нам нужна массовка. Дойдя до лифта, решаю сначала купить кофе, а уже потом идти дальше. Выбрав свой любимый и дождавшись его приготовления, отправляюсь дальше. Поднимаюсь на нужный этаж и открываю дверь, ведущую в зал. Никого. Смотрю на время. 8:52. Ладно, ещё есть время. Достаю из рюкзака скетч бук и пенал. Выбрав нужный карандаш и ластик, начинаю делать наброски женского тела, падающего с моста. Не знаю почему именно такой сюжет. Просто первое, что пришло в голову. Продолжаю делать штрихи. периодически прерываясь на кофе, и слышу скрип двери. Поднимаю голову и вижу заспанного Тайлера в дверном проёме. Его недовольный взгляд бесценен. Натягиваю на лицо улыбку Чеширского кота и ехидно на него смотрю. Кажется, кто-то злится. Аха-ха, когда он так делает, то становится похож на хомячка. - Аха-ха, ты такой смешной сейчас. - Вы только посмотрите на неё! Разбудила меня ни свет ни заря, а теперь ещё и смеётся! - Ну не зли-и-ись.-Тайлер лишь закатил глаза и кинул сумку в угол класса, подошёл к музыкальному центру и начал выбирать песню. - Что будем танцевать? - Давай, пока будем делать разминку, подумаем об этом? - Окей. Он включил какую-то рандомную песню и встал в центр зала. Я отложила карандаш со скетч буком и встала рядом с ним. Мне нужно рассказать ему об отъезде. -Тайле-е-ер... -Что-о-о?-недовольно протянул он. -Я сегодня уезжаю... -Куда? -Не знаю. -В смысле? Как ты можешь не знать, куда поедешь? -Ну, мне пришло письмо, в котором сказано, что сегодня за мной приедет машина и заберёт меня в какой-то особняк. -И ты, не зная, что там будет, туда поедешь?! -В письме написано, что я ДОЛЖНА поехать, поэтому я поеду туда и разберусь КОМУ и ЧТО я должна. -Ладно, не удивлён, это в твоём духе. Только, будь осторожней. -Да знаю я. Хватит болтать, давай репетировать.

***

После пятичасовой репетиции, голодная и вымотанная, я решила, что нужно пойти домой, привести себя в порядок и собрать рюкзак с вещами первой необходимости. Так я и поступила. Оказавшись дома, я искупалась, помыла голову, приготовила вещи, в которых поеду, и пошла собирать рюкзак. Так-с. Где мой альбом с пеналом? Всё, нашлась пропажа. Хм... возьму с собой плеер, запасную рубашку и шорты. Думаю, бутылка воды в купе с пачкой печенья не помешают. Сколько там времени? Пять вечера. Пойду одеваться. Надев белую майку, поверх неё красную рубашку в чёрно-белую клетку, тёмно-синие шорты, я пошла приводить волосы в порядок. Осмотрев себя с ног до головы, и убедившись, что выгляжу хорошо, я обула кеды, взяла рюкзак, закрыла квартиру и спустилась вниз. До шести оставалось около восьми минут. На горизонте появился чёрный лимузин. Припарковавшись около меня, от туда вышел шофёр, спросил, я ли должна отправиться к господам Сакамаки, получил положительный ответ и забрал мой рюкзак, положив его в багажник машины. Благодарно кивнув, я залезла внутрь салона. Ну что, поехали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.