ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4 или Поцелуй

Настройки текста
      Проснулась я одна. В комнате царил полумрак, но, всё равно, было видно, что это территория Райто. А где он сам?       За одной из дверей, ведущих прочь из комнаты, послышалось копошение. Минуты через две та самая дверь отворилась и от туда вышел владелец комнаты. Он был полностью нагим, за исключением махрового полотенца у него на бёдрах. По его голому торсу стекали капельки воды, а кончики волос были немного влажными.       -Стервочка, ты уже проснулась?-спросил он, подходя ближе.       -Ага.-я приподнялась на кровати и принялась отползать назад. Но, как обычно, удача повернулась ко мне задом и я упёрлась в спинку кровати.       -Ну, куда же ты, стервочка?-он уже дошёл до кровати, забрался на неё и начал подползать ко мне, как кот, на четвереньках. Он выглядел грациозно, завораживающе и пугающе одновременно.       -Перестань называть меня стервочкой.-возмущённо сказала я, прижимая колени к груди.       -А как мне тебя называть?-потянул меня за щиколотки так, что я снова лежала на кровати, а он нависал сверху, поставив руки около моей головы, тем самым отрезая пути к отступлению.       -По имени.       -По имени? Хм... Алисава...-я даже удивилась, что он запомнил моё имя.-Слишком уж оно длинное и официальное. Я буду звать тебя, естественно не всегда,...-это заставляет напрячься, мало ли, что он там придумает?-Лиси! Точно! Мне нравится. Ты такая же милая, как и лисички.-мне кажется, что я покраснела.-Ой, ты покраснела.       -Естественно! Ты ведь лежишь на мне почти голый!       -А ты хочешь, чтобы я был полностью голый?-ехидная ухмылка.       -Нет, конечно!       -А может...       -Нет!       -да не волнуйся ты так, я тебя пока не трону. -"Пока"-пронеслось в моей голове,-Но от крови твоей я отказаться не могу.       -Не трогай меня!       -Прости, но я голоден.-Я почувствовала укус в шею. Это было довольно больно, но терпимо. Особого сопротивления я не оказывала, потому что всем нужно питаться, правда, это больно, и он мог бы попросить, но, в любом случае, я не обижаюсь на него.-Чего притихла?-он оторвался от моей шеи.       -Ничего.       -У тебя вкусная кровь.       -Как мило! Мне никто таких комплиментов ещё не делал!-наиграно воскликнула я.       -Могу поспорить, тебе много чего ещё никто не делал.-и снова его улыбка.       -Хэй! Прекрати! И вообще, слезь с меня!       -Ладно. Но это не означает, что в следующий раз я тебя тоже послушаю.       -Да, да, да... Слезь.-он приподнялся на руках, пару секунд с интересом смотрел мне в глаза, а затем слез.       -Через 20 минут завтрак, а после него ты со мной поедешь за своими вещами.       -Помнится мне, Рейджи говорил:"поедешь с одним из нас", а не:"поедешь с рыжим извращенцем". Кстати, оденься!       -Хоть ты и говоришь так, но я знаю, что тебе нравится.       -Не правда!       -Правда.       -Нет!       -Да.       -Нет.-я буду отрицать правду до самого конца.       -Ну, ладно. Я оденусь.-он подошёл к шкафу, достал из него футболку, ветровку, трусы, штаны, носки и пару кед. А дальше произошло то, чего я никак не ожидала: он потянулся рукой к полотенцу и оно упало с его бёдер. Настолько быстро, насколько смогла, я развернулась к нему спиной.       -Ты что творишь, придурок?!-заорала я.       -Одеваюсь, что же ещё?-даже не видя лица, вычислила ухмылку.       -А выйти из комнаты нельзя было?-всё так же возмущённо.       -Зачем?-строит из себя невинного, но мы-то знаем.       -Действительно.-пробурчала я.-Ты уже всё?       -Осталась только футболка.-развернулась и смотрю на его нагой торс. Уже бессмысленно говорить, что мне не нравится, да?-Что, нравится?       -Не-а.       -Врёшь.       -Отстань.-иду к шкафу и открываю его.-Хм, хм, хм...       -Ты опять наденешь мою одежду?       -Естественно.-продолжаю копаться в его вещах. Они, конечно, все симпатичные, но у меня есть идея получше.-Хм, отдай мне свои футболку и ветровку.       -А чем тебя не устраивает остальная одежда из шкафа?       -Я хочу именно эту.-указываю на него.       -Да?-наглая ухмылка.-Ну, если хочешь. можешь забрать...       -Окей. Снимай.       -Сними сама.-когда он уже перестанет лыбиться?! Я ему зубы выбью.       -В смысле?       -Хочешь забрать одежду?-киваю,-Тогда, сними её с меня.-Его "победная" ухмылка. Ага, не с той связался. Подхожу к нему и стягиваю с его плеч ветровку, затем бросаю на кровать. Теперь футболка. Берусь за края ткани и начинаю тянуть вверх. По взгляду Райто видно, что такого он не ожидал.       -Подними руки.-выполняет приказ. Продолжаю тянуть вещь вверх, и останавливаюсь только тогда, когда она натянута ему на голову и мешает видеть меня. Смотрю на его оголённый пресс. Ну, а что? Нужно пользоваться ситуацией!       Поняв, что он сейчас что-нибудь заподозрит, снимаю футболку полностью. Скидываю свою майку, готовясь надеть его вещь, как поднимаю взгляд на рыжеволосого. Его затуманенные похотью глаза говорят о том, что я совершила ошибку. Осознание приходит не сразу. но поняв через пару минут, что он прижимает меня к стене, с полным вожделения взглядом, а я стою перед ним в нижнем белье и коротких шортах, меня пробил страх.       -Сучечка, ты чего творишь? Соблазнить меня вздумала? Что ж, у тебя получилось.       -Я ни о чём таком не думала! Отойди от меня!       -Отойти? Зачем? Тебе, разве, не нравится?-посыпались вопросы от зеленоглазого,-Мне так не кажется.-держит свои руки по бокам от моей головы, не давая сбежать. Он резко сокращает между нами расстояние(которого, по-моему, вовсе не было) и набрасывается на мои губы. Это было очень быстро и неожиданно. От шока, мой рот немного приоткрылся, чем мучитель и воспользовался. Просунув свой язык, он переплёл его с моим. Я не чувствовала какой-то душевной боли, что у меня "украли первый поцелуй", но чувствуется осадок от того, что никто меня не спросил. На моё мнение ему было наплевать. Пытаюсь оттолкнуть его, но не выходит, я слабее. Собираюсь с силами, замахиваюсь и даю ему сильную пощёчину, отталкиваю от себя и бегу в ванную. Забегаю и закрываю дверь на замок. Надеваю футболку, которую всё это время держала в руке. Чувство отвращения одолевало, а ком рвоты подступал к горлу. Ещё немного и мой желудок вывернет на изнанку. Подхожу к раковине и умываюсь. Чувствую, что этого недостаточно. Набираю в руки воды, наполняю ей рот, полощу полость, выплёвываю. Повторяю эти манипуляции несколько раз. Чувство отвращения не отступает. Наклоняюсь к умывальнику и начинаю брызгать водой на лицо, не открывая глаз. Прекращаю своё "увлекательное" занятие. Поднимаю голову и смотрю в зеркало. В отражении вижу Райто, стоящего, уже полностью одетого, сзади меня.       -Стервочка, неужели, тебе настолько не понравилось?       -Заткни свою пасть.       -Оу, стервочка показывает зубки...-делает шаг на встречу мне.       -Заткнись и не смей ко мне походить.-отхожу от него.       -Неужели, ты на меня обиделась?-приближается.       -Неужели, ты не настолько туп. что понял это?-отступаю и упираюсь поясницей в раковину.       -Тебе, и вправду, не понравилось?-упирается руками в края раковины и наклоняется ко мне. Пытаюсь оттолкнуть, но тщетно.       -Естественно не понравилось! Отойди от меня!       -Не отойду, пока не скажешь, что именно не понравилось.       -Всё!       =А если точнее?       -Ты поступил, как тебе захотелось, а моего мнения никто не спросил!       -Ах, вот оно что... Ну, что ж...-наклоняется к моему уху. Готовлюсь к чему угодно, но только не к...       -Ещё минута, и мы опоздаем на завтрак. за что получим нехилое наказание. А на счёт поцелуя... потом разберёмся. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.