ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5 или домогательства, разборки и увечия

Настройки текста
Мгновение и мы в столовой. -Юная леди, вы решили с кем поедете?-задал вопрос брюнет. -Она поедет со мной.-ответил рыжий. -Вообще-то...-меня заткнули поцелуем. Кажется, у меня сейчас, от шока и недовольства, выпадут глаза. Отталкиваю его со всей силы, которая имеется и даю пощёчину. -Ты что творишь, ублюдок? -Юная леди, не выражайтесь. -А ты, вообще, пасть захлопни. -Неужели, тебе, сучечка, так не понравилось? -Нет, твою мать, я счастлива!-довольно громко воскликнула я. -Счастлива? Ну тогда...-и меня снова втянули в поцелуй. Но в этот раз мне не повезло больше:как бы я не брыкалась, выбраться мне не позволили руки Райто. Я перестала брыкаться, сделала вид, что смирилась, дождалась пока он ослабит хватку и... избавилась от его рук и ударила прямо в пах. Рыжеволосый согнулся пополам, прикрыл ладонями покалеченное место и зажмурился. -Тедди, а новенькая злая, да?-заговорил первым сиреневоглазый. Носитель очков хмыкнул, любитель музыки приподнял уголок губ, всё так же не открывая глаз. Субару и аловолосый издали злобные смешки и на том замолчали. -Ещё раз ты, ублюдок,-раздражённо начала я,-подойдёшь ко мне с такими помыслами и я тебя кастрирую. -Су-у-учечка, ну чего ты такая недотрога, а? -Я тебя предупредила.-пригрозила ему. -Давайте, наконец, приступим к завтраку. А вы, юная леди, понесёте наказание за своё поведение. - Рейджи испепелял меня взглядом. -Наказание?! За моё поведение?! То есть, ты хочешь сказать, что я виновата в этой ситуации? Человек, которого привезли к чёрту на рога, которого обзывают отвратительными кличками и до которого открыто домогаются?! Ты всё ещё хочешь сказать, что виновата я?-брюнет только открыл рот, чтобы ответить, но я продолжила.-Если хочешь сегодня спокойно позавтракать, то. лучше, закрой свой рот.-он явно был недоволен, но промолчал. Завтрак проходил в тишине, за исключением стука столовых приборов о тарелки. По окончанию трапезы я поблагодарила хозяев особняка за еду и пошла к себе в комнату. Только вот я не помню где она. Плутать по коридорам мне пришлось около получаса, пока, за очередным поворотом, не увидела сидящего на полу блондина. -Тебя ведь Шу зовут, да?-спросила я у него. -Ага.-лениво прозвучал ответ. -Ты не мог бы подсказать где моя комната? -Хорошо.-после этого он встал с пола и пошёл вперёд. Через минуты две мы были на месте.-Прибыли.-он открыл дверь и вошёл внутрь. Как только я прошла следом за ним. меня прижали к стене. -Ты чего? -Я голоден. -Тебе нужна моя кровь?       -Да. -Ну, ладно.-подставила шею. Спустя пару минут он отцепился. -Спасибо.-произнёс он то, что я меньше всего ожидала услышать. -Не за что.-он прошёл к моей кровати, завалился на неё и прикрыл глаза. Ладно, пусть лежит, он, в любом случае, лучше чем Райто. Я подумала, что не плохо было бы искупаться. Взяла чистые вещи из рюкзака и ушла. Закончив со всеми процедурами и выйдя из ванной, я увидела, что Шу всё ещё в комнате на моей кровати. -Подвинься.-сказала я и блондин послушно подвинулся. Ощущалась усталость, поэтому я решила прилечь рядом. Закрыв глаза, я почувствовала сильную руку на своей талии, прижимающую меня к крепкой груди. -Что ты делаешь?-не смогла удержаться от вопроса. -Обнимаю тебя.-спокойно ответил голубоглазый. -Зачем? -Потом ещё "спасибо" мне скажешь. А теперь спи. -Сон не помешает. Я не против.

***

-Ну и что тут происходит?!-разнёсся по помещению полукрик, от которого проснулись я и Шу. -Не шуми.-сказал блондин. -В каком смысле?! Чем вы тут занимались?!-еле-еле я смогла распознать голос Райто. В таких тонах я его ещё не слышала. -Спали. Не видно что ли?-лениво произнёс старший Сакамаки. -В каком смысле спали?! Как вы посмели?!-крик рыжеволосого стал громче,-Убери от неё руки! А ты, вообще, встань!-приказали мне. -Да кто ты такой, чтобы мне указывать?-спокойно спросила я. -Кто я такой?!-прорычал мне в ответ.-Я тебе покажу.-он откинул руку Шу с моей талии, а меня закинул на своё плечо. Я била его ногами, извивалась, но его стальная хватка была сильней. -Отпусти, ублюдок! Куда ты меня тащишь?! -Куда?-голос спокоен, но слышна злость,-Сейчас узнаешь. Райто занёс меня в какую-то комнату, как позже я поняла его, и бросил пятой точкой на пол. -А-а-а!-раздался мой крик. К глазам подкатили слёзы, но я их сдержала. -Что случилось?-голос зеленоглазого утратил прежнюю злость и стал обеспокоенным. -Я не знаю! Нога болит! -Сильно?-он сел ко мне. Ответом ему послужил мой стон боли.-Так, не волнуйся, сейчас я отнесу тебя к Рейджи.-снова поднял меня на руки и понёс, по видимому, в комнату своего брата.

***

-У неё вывих. Я наложу повязку. -Ну и как мне идти за своими вещами?-задала я вопрос, который меня мучил. -Не беспокойся, я тебя понесу.-с ухмылкой произнёс Райто. -Провести время наедине с тобой и завися от тебя? Ну уж нет! -У тебя нет выбора.-если подумать, то это правда так. -Ладно, но без домогательств.-отворачиваю от него голову, ибо его улыбка уже надоела. -Готово. Через несколько минут подъедет машина, на которой вы отправитесь. Будьте готовы к тому времени. -Хорошо. Пойдём, сученька.-поднимает меня на руки, прижимая к себе. -То, что мы поедем за моими вещами не значит, что я перестану брать твои. -Я не против, стервочка. Вместе с ними можешь брать и меня...-промурлыкал рыжий. -И не мечтай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.