ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7 или "да здравствует еда!"

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет бил по глазам, причиняя дискомфорт и призывая проснуться. «Неужели снова ушёл?»,-подумала я. Перевернувшись на другой бок, передо мной предстала ухмыляющаяся морда Райто. -Какая же ты соня, стервочка.-довольно бодрый голос рыжеволосого говорил о том, что он проснулся уже давно. -Наслаждаюсь спокойной жизнью пока могу.-из-за длительного сна голос был с хрипотцой. -А что её делает беспокойной?-наигранно удивился зеленоглазый. -Ты. -Как мило…-коментарий Райто прервало урчание в моём животе.-Оу, сученька проголодалась. Хотя, я тоже голоден…-его глаза сверкнули. -Не смей этого делать.-запротестовала я, пытаясь отползти. -Прости, но посмею.-два острых клыка вонзились в мою шею, разрывая плоть. Я, буквально, чувствовала как из меня вытягивают все жизненные соки. Веки налились свинцом и меня опять начало клонить в сон.-Ты чего это?-отцепился вампир,-Снова отключиться решила? Так не пойдёт. Ну-ка, поднимайся.-он сел на кровати и усадил моё обмякшее тело рядом с собой.-Не засыпай.-в попытке привести меня в сознание, трясёт за плечи. -Отстань. Хочу спать. -Ты и так много проспала. Тем более тебе нужно поесть, иначе у тебя будет малокровие и ты оставишь меня без пропитания. -Я почти подумала, что ты обо мне заботишься. Что ты предлагаешь? -Предлагаю сходить в то кафе, о котором говорил вчера. -Ты платишь. -Хах, хорошо. Иди переодевайся. Прихрамывая дойдя до чемодана на шатающихся ногах до чемодана и взяв от туда облегающие джинсы, я прошла в ванную комнату, не забыв захватить с собой одну из маек Райто. Это уже как традиция. Наскоро выполнив ванные процедуры и приведя себя в порядок, я выхожу из ванной. Как и обычно, мне везёт, поэтому перед моими глазами предстал полуголый Райто. Возможно он переодевался, потому что на нём джинсы, которые я раньше не видела, а майка и вовсе отсутствовала. -Чего застыла, стервочка? Неужели я тебе настолько нравлюсь? Потом мной налюбуешься, время не резиновое.-подстрекал меня вампир. -Я тобой не любовалась!-дала отпор я. -Ну-ну. Ты готова?-спросил он, попутно натягивая футболку и следом ветровку. -Да. -Тогда выдвигаемся. -На чём будем добираться? -«На чём»? Аха-ха, ну ты даёшь, сучечка. -Что смешного?-Райто поднимает меня на руки и в мгновение ока мы оказываемся в кафе.-Опять магия?! Я тоже так хочу! -Аха-ха. Веди себя потише, стервочка.-он подошёл к двуместному столику, усадил меня и сел сам. -Здравствуйте. Вы сделаете заказ сразу или мне подойти позже?-обратилась к нам недавно подошедшая официантка. Это была яркоразукрашенная как кукла блондинистая девушка с третьим или четвёртым(что скорее всего) размером груди, которую она всё ближе пододвигала к лицу рыжеволосого, напрочь игнорируя меня. Тут у меня появилились двойственные чувства: с одной стороны мне хотелось повыдирать блондинистые волосы этой потаскухи, а с другой-появилась надежда на то, что зеленоглазый переключится на неё и у меня появится шанс сбежать. -Сразу. -он обворожительно ей улыбнулся. -Стервочка, что ты будешь?-его взгляд остановился на мне. -Мороженое какое-нибудь. -Ага, мороженое…-безразлично сказала официантка, что-то черкнув в своём блокноте,-А вы молодой человек?- глаза «стреляли» похотливыми взглядами в рыжеволосого, а от слащавости её голоса желудок выворачивало наизнанку. -Я буду кофе с какой-нибудь выпечкой. Девушке, помимо мороженного, тоже самое.-блондинка кинула на меня злобный взгляд, в ответ на который я одарила её своим пофигистичным. -Хорошо.-взгляд девочки-штукатурки снова переключился на парня,-Заказ будет где-то через 10-15 минут.-и виляя бёдрами, кукла ретировалась восвояси. -Что же это был за взгляд, стервочка? Неужели приревновала?-насмешливо спросил зеленоглазый, когда мы остались наедине. -Мечтай. -Как знаешь, но по-моему я всё таки видел ревность.-упрекает меня вампир. Думаю, молчание будет лучшей тактикой в этом «сражении». -Ваш заказ. Возможно я бы и почувствовала небольшую долю счастья, учуяв запах свежих булочек с корицей и свежеприготовленного кофе, если бы не одна «прекрасная» картина, которую я увидела краем глаза: разукрашенная официантка подмигивает Райто и кладёт под его чашку листочек(видимо с номером телефона), на что он в очередной раз ей многозначительно улыбается. Официантка, почувствовав вкус, как ей показалось, победы, удаляется, махая из стороны в сторону своими объёмами(явно пытаясь обратить на них внимание) и оставляет нас в напряжённой тишине. Точнее, напряжённой она была для меня. Зеленоглазого всё, по-видимому, устраивало. -Ревнуешь?-заметив мой взгляд в сторону обслуживающего персонала, задал вопрос парень. -Мечтать не вредно. Трапеза проходила в полнейшей тишине. У меня не было ни малейшего желания общаться с вампиром, поэтому я молча ела своё мороженное, наблюдая в окно за куда-то спешащими людьми. -Стервочка, ты испачкалась.- пролепетало это рыжеволосое «чудо». Я вытерла губы салфеткой. -Всё? -Нет. Палец юноши коснулся уголка моих губ, вытирая каплю холодного лакомства. Он мог бы протереть свою конечность салфеткой, дабы избавиться от обременительной липкости, но лучшим вариантом ему показалось заменить её своими губами. Сделать это пафосно. Смотря мне прямо в глаза. -Что ты делаешь?! -А что такого?-перевесился парень через стол. Далеко с больной ногой я бы не убежала, а вот уклониться смогла бы. Но у него были другие планы на этот счёт. Его рука притянула меня к своему владельцу, а губы накрыли мои. Уста Райто были сладкие из-за той жалкой капли мороженого, а прикосновения можно было сравнить с крыльями бабочки. Лёгкие и ненавязчивые. Идилию прервала официантка. -Я могу забрать тарелку?-почти прокричала она, прожигая меня взглядом. -Почему вы на меня кричите?- спокойно спросила моя персона, прекрасно, просто замечательно понимая в чём дело. -Я?! На вас?! Да во век вы мне не сдались! -Отлично.-натянула я улыбку,- Тогда забирайте посуду и уходите. -Да как ты со мной разговариваешь, курица?!-прокричала(точнее провизжала ультразвуком) она. -Девушка,-привлёк к себе внимание зеленоглазый,-заберите тарелку и уходите. -И что он нашёл в такой уродине как ты?-почти выплюнула она, выливая на меня мой же кофе, который всё ещё был горячим. В ту же минуту она скрылась с поля зрения. -Чёрт! Ай-ай-ай…-шипела я, вытирая обожжённую шею и ключицы. -Очень горячо?-забеспокоился Райто. -Терпимо. -Домой? -Читаешь мысли. Он встал из-за стола, поднял меня на руки и тем же способом, что и пришли, мы покинули заведение.

***

-Так что же это было, сученька? -О чём ты? -Ты же приревновала меня, да?-победная ухмылка расползлась по его лицу. -Ты слишком много о себе думаешь. -Да? Мне кажется ты другого обо мне мнения. -Правильно говоришь. Тебе кажется. -И всё-таки я видел ревность в твоих замечательных глазах. -Мечтать не вредно. Единственное, что я чувствовала на тот момент, так это отвращение к той блондинистой твари. -И из-за чего же ты чувствовала к ней отвращение? -Из-за того, что она вела себя как шлюха, а ещё нагрубила мне… -А ещё заигрывала со мной… -Чего ты ко мне пристал? Так хочется, чтоб тебя ревновала? -Хочется, чтоб ты призналась, что ревновала. -Не было такого. -Почти поверил. Тебе настолько не хочется этого признавать? -Настолько не хочется тебе лгать.-гордо заявила я. -Уже лжёшь, стервочка.-самодовольно ответил он. -Я даже и не…-меня прервал раздавшийся стук в дверь. -Войдите.-произнёс рыжеволосый. -Юная леди, проблем с документами не возникло, поэтому с сегодняшнего дня вы обучаетесь в одной школе вместе с нами. В 18:00 быть в гостинной. Прошу без опозданий. Вот ваша форма.-Рейджи положил вешалку с одеждой на столе и удалился. -До занятий ещё 3 часа. Чем займёмся, сученька? -Я бы хотела погулять. -Не боишься, что кто-нибудь снова начнёт со мной заигрывать. -Оу, нет, я наоборот надеюсь, что какая-нибудь недалёкая девчушка привлечёт твоё внимание и ты, наконец, отвалишь от меня. -Знаешь, у нас с тобой есть нечто общее. -И что же? -Мы оба любим мечтать. -Придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.