ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6 или Первый день договора.

Настройки текста
-Не трогай мои трусы! Сейчас я сижу у себя в квартире на кровати и наблюдаю, как Райто копается в моей одежде и, в частности, в нижнем белье. -Ну, су-у-учечка. Ты же в моих копалась. -Это другое! -Чем же это другое?-сказал он и начал двигаться на меня. -Тем, что ты парень... -Да? Ну, ладно... А ты наденешь это для меня?-перед моим лицом появилась рука, в которой он держал мои кружевные трусики,-Ах, я совсем забыл, что у тебя больная нога. Ну, ничего. Я тебе помогу...-после своей речи он повалил меня на кровать и посмотрел в глаза, наблюдая за реакцией. -Отвали от меня.-толкаю руками в грудь, но безуспешно. Попытаться стоило. -Отвалю, но с одним условием...-в его глазах заплясали чертята. Не к добру... -С каким же? -Ты будешь моей девушкой. -Нет. -Ну почему же так категорично? -Потому что тебе кроме секса ничего не нужно. -С чего ты взяла? -По твоим действиям видно. -Ты обо мне много не знаешь... Я меняю условие: ты будешь моей девушкой целую неделю. Если не понравится, то по истечению семи дней расходимся, понравится-остаёмся вместе. -Испытательный срок? -Что-то типо того. -Ладно. Когда начинаем? -Прямо сейчас. -Окей. Но ничего ТАКОГО. -Хорошо.-Секунда и поцелуй. Он был долгим и нежным. Когда воздух в конец иссяк в моих лёгких, Райто это заметил и отстранился. -Хэй!-наклоняется к моему уху и прошептал: -Что бы ты не говорила, я знаю, что тебе понравилось. -Не правда! -Ну-ну. Так, нужно собрать твои вещи. -Вот именно. Слезь с меня! -Ладно.-и он снова поцеловал меня. У его наглости есть предел? В отличии от предыдущего, этот был коротким и, могу поспорить, прост, чтобы позлить меня. Райто разрывает контакт, поднимает моё тело на руки и несёт к шкафу.-Что тебе ещё нужно? Помимо белья. Его я уже сложил. -Наглец. -Ты же моя девушка. Мне можно. -Ты ошибаешься. -Разве я не могу помочь своей любимой девушке собрать вещи?-на слова "любимой девушке" он акцентировал внимание. -Проехали. Бери вот эти джинсы и ту футболку.-он послушно собирает вещи, посадив меня обратно на кровать. -Всё? это всё, что ты хочешь взять? -Ага. -Как на счет загрузить вещи в машину, а самим пойти в кафе? -Пойти? Смешно... -Аха-ха. Не обижайся. Я тебя понесу. Я знаю тут одну кафешку. Тебе там понравится. -Хорошо. Как вещи спускать будем? -Ты посидишь здесь, пока отнесу багаж, а потом я вернусь за тобой. -Отлично.-он взял мои вещи и вышел из квартиры. Наивный дурак. На одной ноге, со всей своей прытью, я подскочила с кровати и как угорелая запрыгала закрывать дверь. Миссия выполнена. Что-то мне кушать хочется... Интересно, у меня есть что-нибудь в холодильнике? Прыг-скок на одной ноге до кухни. Открываю морозилку... Да! Пельмешки! Ура! Нужно набрать в кастрюлю воды и поставить на огонь. Вроде бы не была дома всего два дня, а так соскучилась. Ну, естественно! Здесь же до меня никто не домогается! Так-с, вода закипела, пора забрасывать пельмени. Только открываю пакет с замороженной едой, как раздаётся звук нажатия на ручку входной двери. Вернулся, значит, уже. Нужно выбрать тактику... -Сучечка, а ты зачем закрылась? А-ну, открывай.- раздался голос. Думаю, будет лучше его просто игнорить. Начинаю забрасывать полуфабрикаты в закипевшую воду и снова слышу его голос.-Сучечка, ты открывать собираешься? А-а-а, ты, наверно, на одной ноге добраться пытаешься. Поторопись, сученька!-Ага, десять раз. Бегу и спотыкаюсь. Вылавливаю уже готовую еду, кладу в тарелку и достаю из холодильника кетчуп и майонез. Какая же я голодная! Перемешиваю соусы и начинаю со скоростью света поглощать еду.-Ах, вот чем ты занимаешься!-что за магия?! Стоит сбоку от меня и усмехается.-Неужели, не смогла дождаться пока прибудем в кафе?-так, пора включать актрису... -Да, проголодалась сильно. -Да? А дверь зачем закрыла? -Так она, наверно, захлопнулась… -Она закрыта изнутри. Такие замки сами не закрываются. Зачем ты меня обманываешь? Хотела избавиться от меня? За это ты понесёшь наказание. -Может не надо?-нужно давить на жалость. -Ну уж нет, я просто обязан тебя наказать. Что ж, поход в кафе ты не заслужила , а остальную часть наказания я потом придумаю. Доедай и поедем домой. -Домой? Мой дом здесь. -Аха-ха,-рассмеялся он,-твой дом теперь тот, в котором живу я. Смирись.-на это я лишь промолчала. -Ты так и будешь смотреть как я ем?-Райто сел на стул около меня. -А что тебя не устраивает? -Всё. Не смотри на меня. -Может мне нравится на тебя смотреть? Тем более с недавнего времени ты моя девушка… -Ты уже достал с этой «девушкой»! -Ты сама согласилась. -У меня не было выбора!-моё терпение подходило к концу. -Был. -Заткнись.-я встала из-за стола и пошла к раковине, чтобы вымыть посуду. Настраиваю воду, беру в руки губку, капаю на неё моющее средство, вспениваю и начинаю отмывать тарелку. Мою, никого не трогаю, как чувствую дыхание на своей шее. Крепкие руки обвивают мою талию, а чей-то подбородок упирается мне в левое плечо. Не трудно догадаться чей. Райто. Своим носом он уткнулся мне в шею и зашептал, губами касаясь кожи, вызывая тем самым табуны мурашек. -Ну, не обижайся, стервочка.-промурлыкал зеленоглазый. -Отойди от меня.-шипя отвечаю ему я, выключая воду и ставя мыльную посуду в раковину. -Ну, стервочка, повернись ко мне.-он пытается развернуть меня к себе -Нет, не трогай меня.-он разворачивает меня и целует. Чёрт, он не может так мной пользоваться! Только вот как ему это объяснить… -Домывай посуду и поедем домой.-всё также шепчет зеленоглазый. «Домой», пф, как же меня всё бесит.

***

-Стервочка-а-а, я придумал тебе наказание. Вот сволочь. Как же он меня раздражает. Думает, что ему всё дозволено, что мной можно распоряжаться как захочется. С каждой секундой, проведённой в его обществе, всё больше хочется ему хорошенько врезать. -Стервочка, ты меня игнорируешь? Вау, он догадался! Я в шоке. -В любом случае, наказание ты понесёшь.-ответом ему служит моё активное молчание,-Тебе даже не интересно какое?-ну, тебе же не интересно, что ты меня бесишь.-Ладно. Не хочешь знать-ну и не надо. Доходим до, кажется, его комнаты и заходим внутрь. Поставив мои вещи на пол, он закрывает дверь на замок. Взяв меня за руку, подводит к кровати и бросает на неё. Только я собираюсь высказать ему своё возражение, как понимаю, что это провокация. И так как я гордая, то терпеть буду до конца. Он залезает на меня, придавливая своим телом, и оставляет короткий поцелуй на губах. -Оу, значит ты не против такого наказания? Это хорошо… -Ты обещал, что не тронешь.-сквозь плотно стиснутые зубы прошипела я. -Заговорила? Так не интересно.-на лице рыжеволосого появилась притворно-грустная мина. Не нравится, что я говорю? Отлично! Забастовка продолжается!-Ну и чего ты снова молчишь?-пристальный взгляд его лаймого-зелёных глаз упирается в мои фисташковые.-Ладно.-тяжело вздыхает он,-Уже поздно. Пора спать.-почему-то только после этих слов я ощутила непомерную усталость, накопившуюся за весь день.-Теперь ты всегда будешь спать со мной. Поняла?-вампир выжидающе уставился на меня. Не задумываясь, я кивнула головой.-Вот и хорошо. Райто перелез на другую часть кровати, аккуратно вытащил из-под меня одеяло, стараясь не соприкасаться с ногой, укрыл нас, а затем сгрёб меня в охапку, не давая шанса уйти. А я бы и не попыталась. Хоть он и со своими тараканами в голове, но чем-то он манит меня к себе. При чём я говорю не только о внешности. -Спокойной ночи.-шепчу я ему куда-то в область груди. -Спокойной.-таким же шёпотом отвечает он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.