ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10 или Новенькая

Настройки текста
-Соблазняешь меня, чертовка? Что ж, в таком случае, у тебя отлично получается… -Твою мать, Райто! -взвизгнула я, прикрываясь только что снятой футболкой. Ну и как эта комната может называться моей «личной», если все вламываются в неё без разрешения? Ну… как «все»… только эта рыжеволосая бестия, если быть точной. -Тебя стучать не учили? -А у тебя от меня есть какие-то секреты? -Нельзя врываться куда тебе вздумается! Что, если бы я была голой? -Я был бы рад. -довольно протянула моя головная боль. -Кстати, раз речь зашла об одежде и её отсутствии: тебя перестали устраивать мои вещи? -Почему? Мне нравится как ты выглядишь… -Спасибо за комплимент, стервочка, но я это имел в виду. Почему ты перестала носить мою одежду? -Не знаю. Это как-то странно. Когда я ношу твои вещи, то такое ощущение, будто я… эм… -Моя девушка? -усмехнулся озабоченный, на что получил неуверенный кивок. -А может быть и вправду станешь моей девушкой? -совершенно спокойно произнёс он. Мне оставалось лишь удивлённо на него смотреть. -Тогда и глупых ощущений не будет. Останутся лишь только самые приятные… -Райто! -Знала бы ты, сколько уже лет меня так зовут… Так что насчет моего предложения? -Я не знаю… -«Да» или «нет», стервочка? Рано или поздно я всё равно добьюсь своего и мы оба это понимаем. Решайся. -давил вампир. -Ладно, согласна. Где я могу получить мои, теперь, законные вещи?

***

-Конечно не отрицаю, что тебе идут мои вещи, но без одежды, думаю, ты смотришься лучше. Руки юноши заскользили к краю футболки и приподняли её, пробираясь внутрь. Прохладное дыхание щекотало кожу на шее, призывая лавины мурашек обрушиваться на тело, заключённое в объятия и спиной прижатое к груди обладателя рук, уже изучавших впалый живот, вздрагивающий от приятных прикосновений. -Нет. -разорвал минутную тишину парень. -Я так не думаю, я так считаю. -заключил он. Тем временем пальцы, длинные и изящные, уже бегали по рёбрам, обтянутым молочной кожей, слегка надавливая и перебирая, словно клавиши фортепиано, в попытке сыграть лучшее произведение на Земле. -Прекрати. -прошептала я, на самом деле желая совсем другого. -А уверена ли ты, что хочешь именно этого? -царапая клыками шею, идентичным шёпотом вопрошал юноша, тут же прикусывая мочку и зализывая ранку. -Лично мне кажется… «Интимную» обстановку прервал стук в дверь. -Отпусти меня. -попытка вырваться была пресечена и вознаграждена лёгким, но ощутимым, шлепком по попе. -Нет, пусть видят кому ты принадлежишь. -утихомирил меня вампир. -Войдите! Количество прямоходящих в комнате увеличилось ровно на единицу. Вошедший Рейджи, «слегка» брезгливо посмотрев на нашу позу, заговорил: -Гостья уже в поместье. Вам следует спуститься в гостиную. -Да-да, мы поняли. -отмахнулся от старшего рыжий, призывая его скорее покинуть комнату, чего второму явно хотелось не меньше, ибо в то же мгновение население комнаты вернулось к двум.-Вечно этот очкарик всё портит. -Ты это о Рейджи? -Ты здесь видела ещё очкариков? -В детстве я носила очки, вот и привыкла, что это моя кличка. -Ты носила очки? Я бы на это посмотрел. Ты наверно в них та-ак сексуально выглядишь… -Мы опаздываем в гостиную! Все только нас и ждут! -потянула я его к двери. Так и тащила я этот «ценный» груз до самого места назначения, даже не задумываясь о том, что наши пальцы переплетены между собой, заставляя его слегка улыбаться. Переведя дыхание, я вошла в комнату. Внимание привлекла вычурная девица, расположившаяся на кресле. Закинутая нога на ноге, критически короткая юбка, ярко-салатовый топ, длиннющие когти и разукрашенное лицо. Своим высокомерным взглядом она окидывала окружающих так, будто ей тут каждый должен грязь с ботинок слизывать. Остановившись на мне, её (словно углём намазанные) брови взметнулись вверх, а ярко накрашенные губы презрительно искривились. Да уж, а я-то думала приобрести ещё одного собеседника. Всемирное разочарование… -А это ещё кто? -голос недобарби, схожий со звуком спаривания гвоздя и стекла, разорвал тишину. -Я думала здесь будут только парни-красавчики, а тут ещё и…-она помедлила, оглядев меня с ног до головы.-…это. После данного высказывания все Сакамаки, в том числе и Райто, уставились на меня, в ожидании отпора. Я в это же время пыталась понять сколько у этого существа в кресле хромосом. Взгляд блондинки опустился и она сощурилась, увидев наши переплетённые руки. В её глаза сверкнуло недовольство и что-то ещё, после чего её отвратительные губы растянулись в ухмылке. Девица поднялась и направилась в мою сторону, чем вызвала у всех непонимание. У всех кроме меня. Помимо отвращения и презрения она не заслуживала не единой моей эмоции. -Привет, красавчик. -якобы соблазнительно прошептала она, проводя одним из своих когтей по лицу Райто. От этой отвратной картины меня отвлекла боль в руке. Пока я отвлеклась, эта мразь впилась своими орлиными когтищами мне в кисть так, что на пол начала стекать кровь. Видимо запах плазмы привлёк зеленоглазого, так как он(в общем-то, как и его братья) уставился на мою рану. Кажется, мне только что объявили войну. Что ж, я принимаю приглашение. Свободной правой рукой я оторвала её клешню от своей левой и с вызовом посмотрела на сероглазую. -Какие мы дерзкие…-произношу я, отрывая сразу два накладных ногтя. Пронзительный визг заполнил помещение. Из глаз белобрысой хлынули слёзы, а второй рукой она дала мне пощёчину. По щеке заструились быстрые капли. Ну что ж… Схватив её руки я начала обламывать когти один за другим. -Что ты делаешь? -визжала та. -Ты тупая уродина! Не прикасайся ко мне, уродка! -Хорошо-хорошо, как пожелаешь. -обломала я последний. -Что ты наделала?! -продолжался визг. -Фу, прекрати визжать. Ты и так стрёмная, а сейчас вообще пипец. Тошнит уже. -сказала я на выходе из гостиной. Дойдя до комнаты, я почувствовала, что всё ещё на взводе. Было принято решение пойти в душ.

***

Вышла из душа я полностью одетая. И правильно поступила: Райто находился в комнате. Вампир вальяжно разлёгся на кровати и, казалось, вовсе не замечал меня. Он занимал лишь половину оной (пафосные королевские размеры и всё такое), поэтому я могла лечь (что и сделала), даже не соприкасаясь с ним. Но его это не устраивало. Его руки притянули меня к торсу, а нос уткнулся мне в макушку. -Ну ты, конечно, там отожгла. -ухмыльнулся парень, рассматривая руку, забинтованную мной ещё в ванной. -Не ожидал от тебя такого. Хотя вру, догадывался, что ты можешь устроить что-нибудь подобное. Прости, что не заступился. Я немного оторопел от твоих действий. Но я горжусь тобой. -подвёл к концу он свою тираду. -Очень мило. Спасибо. -Поступила ты круто, не спорю, но урока фортепиано ещё никто не отменял. -Умеешь же ты обламывать. -Весь в тебя, стервочка. -прошептал вампир на ухо. -Всё, поднимайся. -он вскочил с места и потянул меня за руку. -Нужно закончить начатое.

***

-У нас отлично получается играть дуэтом. Не находишь? -поинтерисовался медновласый после очередного произведения. -Ага. Что отыграем сле… -Приветики ещё раз, пупсики. - слащаво-писклявый голос оборвал меня на полуслове. В комнату вошла девица, чьё имя я так и не узнала. Хотя знать его и не хотелось. Выглядела она по-прежнему тошнотворно. Своим взглядом она уже даже не раздевала Райто, а сношалась с ним прямо на этом рояле. Отвратительная дамочка. -Вау, ты ещё и на фортепиано играешь. Это так возбуждает… -Вообще-то, это рояль. -вмешалась я. -А ты научишь меня играть?-не обращая внимания на то, что я здесь, она 0уселась прямо к парню на колени. А он, видимо, и не был против: сидит в расслабленной позе, ничего не предпринимает. -Ну, что ж, не буду мешать. -сказала я и ушла. Наверно, они были настолько заняты, что и не заметили моего ухода. Бредя по направлению к своей комнате, я рассуждала о произошедшем и о том, как поступать дальше. Как теперь спокойно смотреть в глаза Райто? Как уживаться под одной крышей с этой змеёй? И что, чёрт возьми, делать с чувствами, что так нещадно стали давить в последнее время? А Райто, наверное, сейчас развлекается с той девчонкой, пока я тут занимаюсь самобичеванием. Наверняка, так и есть. Как же всё сложно… Я завалилась на кровать и только потом поняла, что кто-то лежал на ней до меня. Что здесь делает старший Сакамаки? Не припомню, что бы мы с ним общались. -Что ты здесь делаешь? -Лежу. -беззаботно ответил блондин. -Почему именно в моей комнате? -Это моё поместье. Могу находиться где угодно. -Ясно. -я отвернулась от него. -А ты почему здесь. -Так комната ведь моя. -Так ты ведь с Райто музицировать должна, разве нет? -Ах, ты об этом… Мне не хотелось отвечать. Райто сам выбрал где и с кем ему быть. И это оказалась не я. Не вижу смысла забивать себе этим голову. -Из-за новенькой, так? -Да. -Неужели, собираешься всё пустить на произвол? Да и не думаю, что мой брат окажется настолько туп, чтобы променять тебя на… это.-спародировал он. -Откуда тебе знать? Он, правда, так думает? -Я его знаю не один день. Да и скажу тебе по секрету: ты первая, с кем он себя так ведёт. Обычно кроме спаривания его ничего не интересовало в девушках, а от тебя ему нужно не только это. Ему интересно не только твоё тело (хотя не сомневаюсь, что на него он тоже пускает слюни), но и твоя душа. Ты ему интересна как личность, а в той кукле нет ничего необычного. Обычная закуска. -Но когда она села к нему на колени, он улыбался и ничего не делал. -Он её лапал? -Нет… -Сказал, что она ему симпатична? -Нет… -Тогда с чего ты взяла, что она ему нравится? -Он позволял ей лапать себя даже в моём присутствии. -Это, конечно, его ошибка. Но не думаю, что это что-то значит. Он просто тугодум. Не обижайся на него сильно. Рано или поздно он её отошьёт. -Почему ты мне всё это говоришь? Обычно ты молчишь, а тут целая тирада. В чём проблема? -Предназначение жертвенных невест заключается в том, чтобы некоторое время она кормила нас своей кровью, а затем выбирала кого-то одного и становилась его избранницей. И это только при обоюдном согласии. А сколько бы нам невест не присылали, все они оказывались пустышками. Одни постоянно визжали, другие спят со всем и вся, при этом ничего не имея в голове и являясь полнейшими стервами. Ты же другая. И если бы Райто не огораживал тебя от других, то, возможно, каждый бы попытался быть с тобой. Так что не думаю, что после всех усилий он побежит за первой юбкой. -подвёл черту юноша. -Усилий? -переспросила я. -А как иначе? Бегал по комнатам и истерил. Говорил, что если будем к тебе лезть, он что-то сделает. Точнее не говорил, а орал. Видимо, ты ему и вправду дорога. -Серьёзно? -в ответ блондин лишь кивнул. Он не подпускал их ко мне? Он мною дорожит? Не могу в это поверить. Я даже думала, что он со мной возится, чтобы переспать, а тут… Но факт остаётся фактом: он позволил новенькой делать что ей вздумается… А так же забыл о моём существовании в её присутствии.

***

*Тем временем в музыкальной комнате* -Ну вот, наконец, мы остались наедине. -слащавым голосом шептала блондинка, ёрзая на бёдрах рыжеволосого. -И теперь нам ничто не помешает… -Ничто? Ты это о стервочке? -ухмыльнулся парень. -Теперь, малыш, я буду твоей «стервочкой». -обжигала она ухо юноши дыханием. -Боюсь огорчить, но это звание уже занято. Вампир начал отталкивать девушку от себя, но она упорно обхватила его шею. -Тебе лучше слезть. -Зачем тебе та простушка? Со мной тебе будет намного лучше. -Я сам знаю, как и с кем мне будет лучше. -сказал вампир и столкнул её на пол. –Мне пора идти, а то стервочка, наверно, уже заждалась. Блондинка осталась в комнате одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.