ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11 или Методы Примерения

Настройки текста
-Так что ты собираешься делать? – лениво спросил у меня блондин. -Не имею ни малейшего понятия. Есть какие-то предложения? -Ни единого. -Тогда ничего не буду делать. -Отличный план. -Спасибо, я долго над ним работала. Ненадолго в комнате повисла тишина, которая почти мгновенно была прервана. -О-оу, - с закрытыми глазами усмехнулся Шу, - думаю, я буду здесь лишним. -О чём ты? Но ответом он меня не удостоил и в ту же минуту в комнате я осталась одна. Что значили эти слова? Кому он может здесь помешать? И что за улыбка такая? -Отдыхаешь, стервочка? – раздалось со стороны двери. -Теперь всё встало на свои места. -Что? -Ничего. Зачем явился? – беспристрастно поинтересовалась я. -Уф, как грубо. Наиграно надул губы вампир. – Ты на меня обиделась? -Конечно нет. Проваливай. -И всё же обиделась. Неужели приревновала? – насмешливо щурился он. -Кого? Тебя, что ли? Да кому ты нужен? -Кому как не тебе… -Ага, конеч… Договорить мне не дал плен его губ. Поцелуй был недолог, а вот об объятьях такого сказать было нельзя. -Неужели тебе, стервочка, - начал юноша, - стало ревностно от той сцены? Спасибо, польщён. -Я вообще-то ещё не ответила. -Твои глаза сделали это за тебя. -Чего ты добиваешься? -В смысле? – впал в ступор рыжий. Я вырвалась из объятий. -Сначала ты позволяешь ей лапать тебя, отвечаешь тем же, а потом бежишь ко мне и при этом треплешь нервы. Чего ты добиваешься?! -Успокойся, стервочка. – всё с тем же шоком на лице приглушённо лепетал парень. -Это тебе нужно успокоиться! И наконец разобраться в себе! – уже кричала я, - В гостиной ты просто пялился, а не вступился! Словами ты разбрасываться мастак, а вот на деле… Ты пустышка, Райто. Уходи. -Лиси… -Тебе лучше уйти. Парень в последний раз немного раздосадовано взглянул на меня и пошел к выходу из комнаты. -Да уж, тяжёлый денёк… - сказала я , входя в ванную комнату. Раздевшись, я зашла в душевую кабину, закрыла створки и повернула вентиль. На голову и плечи обрушился поток ледяной воды, заставляя кожу покрываться мурашками, тем самым прогоняя усталость. Только вот с моральной усталостью такой номер не пройдёт. Мысли постепенно начали собираться в кучу. И одна из них сияла в моём сознании сильнее всего: сегодняшний вечер – только вершина айсберга. Грядёт просто тотальнейший пиздец.

***

После вчерашнего похода в душ я сразу легла спать, не желая идти на ужин и видеть знакомые лица. О чём я конкретно пожалела, проснувшись от протяжного воя из живота. Да уж, одно приятное происшествие за другим. Наконец разлепив глаза, я оглядела комнату. Всё было как обычно. Если бы не две «маленькие» детали: шторы были задёрнуты ( могу поклясться, вчера они были раздвинуты!), а на прикроватной тумбочке стоял поднос с чашкой кофе и двумя булочками, хорошо усыпанными сахарной пудрой. Помимо съедобного содержимого на подносе красовался сложенный лист бумаги. Подхватив записку и развернув, я пробежалась глазами по выведенным строчкам. Сон как рукой смело. «Думаю ответственность за то, что ты вчера пропустила ужин лежит целиком и полностью на мне. Приятного аппетита, стервочка. P.S. Прости меня.» Что? ЧТО?! Это сейчас РАЙТО у МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ попросил? Скорую! У меня же слабое сердце! Нельзя же так измываться над душевнобольными! Кислорода мне, кислорода… Быстро умяв выпечку и запив её, я взглянула на часы - четыре вечера – для нынешнего расписания довольно рано, но это мне даже на руку. Ополоснувшись под лёгким душем и одевшись в (да неужели) свою одежду, что уже стало непривычным, и даже диким, я разлеглась на кровати. Не имею ни малейшего понятия о том, как мне продолжать существование в этом особняке. Ссора с Райто, да ещё и эта новенькая. С рыжим-то я бы всё равно помирилась, но деталь в виде стервы-блондинки всё усложняет. Через полчаса на завтрак, через полтора в школу. Лишь бы мы с ней оказались в разных классах, иначе я сойду с ума. На завтрак не вижу смысла идти, ведь я уже поела. Окей-окей, за это спасибо Райто. Но он всё равно мудак и я всё ещё обижена. Пора уже собираться.

***

Ну, что ж, у вас одна попытка на то, чтобы отгадать в какой класс в какой класс зачислили новенькую. Динь-динь-динь, БИНГО! В МОЙ! Второй раунд. Угадайте какую картину я сейчас созерцаю? И снова верно! Эта сучка домогается Райто. И всё могло бы быть очень печально, если бы не лицо самого виновника торжества. Он сейчас просто олицетворение скуки и безразличия. Первый раз вижу его таким. Пытаюсь одёрнуть себя от «слежки», но всё равно продолжаю пялиться. Рыжеволосый поворачивается и смотрит на меня. В его глазах… сожаление? Нет-нет, я не должна доверять ему, мало ли что у него на уме. Отворачиваюсь и смотрю в окно. Надеюсь, он не заметит, что меня немного трясёт. Точно не знаю почему, но он явно с этим связан. По звонку все садятся на места и я немного расслабляюсь. Ровно до того момента, как понимаю, что на меня пялится вампир. На нём ни капли насмешки или чего-то ещё. Серьёзен как никогда, от этого даже страшно.

***

Как только возвращаюсь домой, так сразу бегу в свою комнату. Всё время в школе Райто не отрывал от меня взгляда, раздражая и пугая ещё больше. Не хочу идти на ужин и снова встретиться с ним взглядом. Но не думаю, что Рейджи позволит мне это сделать во второй раз. И вот после душа и переодевания я иду по коридору, останавливаясь у двери столовой. Делаю глубокий вдох, вхожу. Стараюсь делать вид, словно всё как обычно, но все понимают, что это не так. Все знают. Знают и не лезут, хоть на этом спасибо. Райто пялился на меня как и в школе. Мне очень неловко, так и норовлю подавиться или уронить приборы. Что будет после ужина? Он устроит скандал? Сильно укусит и выпьет всю кровь? Ударит? Кажется он не из таких. Хотя от куда мне знать из «каких» он? Знаю только что он жуткий извращенец. Он же не… не сделает… этого? И что мне делать? Что если сделает? За мыслями толком и не замечаю как добираюсь до комнаты, не включая свет заваливаюсь на кровать и пытаюсь скорее уснуть. Почти получается, но скрип дверной ручки работает лучше любого энергетика. Нет, нет, нет… -Стервочка… - вкрадчиво вопрошал голос, - я знаю, что ты не спишь. -Поздравляю. -Я пришёл поговорить. -Молодец.       Наступает тишина. Матрас слегка прогнулся. -Прости меня. -Ага. -Это значит «да»? -Да. -Я рад. - говорит он, прижимая к себе. Я не хочу чтобы он меня обнимал. Я не хочу, чтобы он был в этой комнате. Не хочу слышать его голос. Хочется просто потерять сознание и ничего не чувствовать. -Не трогай меня. – говорю отодвигаясь и кутаясь в одеяло. В комнате полнейшая тишина. Из-за спины слышится глубокий вздох. -Прости меня. Я полнейший идиот. Голос так и сквозит сожалением, а сама фраза настолько приторная, что отлично подошла бы в какой-нибудь ванильный сериал для одиноких женщин старше сорока. Тем не менее, я продолжаю молчать. -Чёрт! – вдруг немного резко бросает он. – Я даже не знаю что делать! Никогда не просил прощения. Но просто знай: мне жаль и я готов загладить свою вину. -И чем же ты готов пожертвовать? -Да хоть душой, если такая у подобных мне имеется. -Душой? К сожалению она, мне кажется, всё-таки у тебя отсутствует. -Тогда помоги мне её приобрести. -О чём ты? Внезапно отлетевшее в стену одеяло, скрип кровати, губы, касающиеся моих. Нежно мнут, посасывают, иногда прикусывая. Тёплый язык проникает в рот, сплетаясь с моим. Я в шоке, но сопротивления не оказываю, более того, через несколько мгновений беру инициативу на себя, обхватывая руками затылок юноши, пальцами вгрызаясь в медные локоны. Из-за кончившегося воздуха отстраняемся с пошлым хлюпом. Райто немного нервно вглядывается мне в глаза, пытаясь понять о чём я думаю. Глупый, я и сама не знаю, что у меня на уме. -Прости, такого больше не… Не давая ему сказать лишнего, затыкаю поцелуем. Его руки очерчивают плечи, пробегаются пальцами по рёбрам, обводя пупок, спускаются к бёдрам. Видимо, он хочет понять, хочу я этого или нет. Одной моей руки, скользнувшей вдоль его торса к паху, хватает больше, чем каких-либо слов. Так странно: недавно подумать боялась, а тут, чуть не сама процессом веду. -Уверена? -Да. И именно сейчас я понимаю, что готова довериться этому человеку. Нет, вампиру. Хотя какая разница, когда он зубами стаскивает с меня нижнее бельё? Он ловко расправляется с застёжкой и откидывает ненужную вещь. Ладони накрывают груди, а губы посасывают мочку. Спускаясь вниз, он покусывает соски, играет с ними пальцами, языком изучает углубление пупка, ставит засосы на бёдрах. Раздвигая мои ноги, он поглаживает внутреннюю часть бёдер. И тут случается Это. Мягкий язык облизывает большие половые губы, раздвигая их. Смочив в слюне палец, он вводит его в меня. Чувствую как горят щёки. А ещё чувствую, что если он не приступит к радикальным мерам, то я взорвусь, разнеся при этом весь особняк. Когда я ощущаю его язык в своём лоне, то, хватая за затылок, прижимаю сильнее. А он понимает и вылизывает меня там ещё усерднее. -Полегче. – посмеиваясь разжимает мои руки рыжеволосый. – Иначе совсем без волос останусь. Он сбрасывает с себя последнюю одежду и опускается ко мне. Его лицо на уровне моего. Он неотрывно смотрит мне в глаза. Как никогда серьёзно и возбуждённо, распаляя меня сильнее. -Расслабься. – шепчет он, накрывая губы своими. Девственная плева рвётся под напором его полового члена. Я вскрикиваю, а он нашёптывает мне успокаивающие слова, в смысл которых я никак не могу вникнуть, гладит по голове, осыпает поцелуями лицо. Когда боль начинает отступать, то, понимая это, он погружается ещё глубже. -Тише-тише… - шептал он, - скоро станет лучше. -Р… Райт-то… - дрожала я. -Сейчас станет хорошо, просто потерпи немного. -Мне больно, Райто. -Позволь мне забрать твою боль. Сплетая наши языки, зеленоглазый начинает медленные движения бёдрами. Его руки по обе стороны от моей головы, а губы всё так же ка моих. В подтверждении его слов, боль начинает проходить, уступая место удовольствию, что постепенно начало захлёстывать тело волной. Мы уже порядком взмокли и дышали через открытые рты. Из-за чего целоваться стало немного затруднительно. О боже мой, началось землетрясение или он и вправду настолько сильно меня втрахивает в кровать? Спустя пару десятков минут, медноволосый вышел из меня, кончив на живот. Я немного растерялась. Лежу перед ним голая, ноги враскорячку, сперма на животе. Что дальше-то? -Я кончил, а стервочка нет. Как неловко получилось. Это нужно исправить… С довольной улыбкой зеленоглазый снова спустился к моим бёдрам. Он простынёй стёр семя с моей кожи и раздвинул ноги. Я прошипела от вновь напомнивших о себе болевых ощущениях. Его юркий язык снова скользнул в лоно и начал там своё замысловатое дело. Надавливая на атласные стенки, Райто довёл меня до исступления, и, тихо простонав. я кончила. Вампир лёг на кровать и притянул моё обмякшее тело к себе. -Завтра никуда не пойдём. – прошептал он. -А я и не смогла бы. – таким же шёпотом отвечала я. -Болит? -Очень. -Скоро должно пройти. -Надеюсь. -Когда проснёмся, первым делом пойдём в душ. -Вместе? -Мы теперь всё будем делать вместе. -Зачем? -Те кто состоят в отношениях всегда так делают. Я удивлённо на него взглянула. -Я в книгах читал. И вот тогда я рассмеялась впервые за последние пару дней. -Не смейся. Теперь ты моя и тебе от меня не отделаться. -Ты всё ещё не прощён. -Ах так? Нужно повторить, чтобы получить твоё прощение? -Какой же ты придурок. - устало улыбнулась я и, зарывшись в его объятия и одеяло посильнее, погрузилась в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.