ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12(1) или Ванная

Настройки текста
-Ра-айто… - протянула я не открыв глаз. -Уже проснулась? -Я убью тебя, урод! – заорала, садясь на кровати. -Почему? Не понравилось вчерашнее? – ухмыльнулся зеленоглазый. -Не зли меня, рыжий, я и так пошевелиться нормально не могу, всё ломит. -Душ, значит, отменяется. Но мы можем полежать в ванной. -Не смей! Я тебя точно прикончу! -Ты сейчас такая беззащитная. Это возбуждает. – он подхватил меня на руки и заглянул вглубь глаз. -Отстань! -Нет уж, сученька, раньше нужно было думать. -Когда раньше-то? -Когда собиралась приехать сюда. А теперь смирись. Он изменил моё положение, теперь я сидела на его руке, словно на жердочке, и обхватывала его шею. Добравшись до ванной и настроив воду, он стянул с меня свою майку и я осталась лишь в трусиках. Щёки предательски забагровели. Зеленоглазый поставил меня в ванну, где я благополучно чуть не упала из-за боли и усталости, но он придержал меня за талию и стянул последний посторонний элемент с моего тела, трусики, на которых было багровое пятно. -Сама сядешь или помочь? – заботливо спросил парень. -Сама попытаюсь. Как только бёдер коснулась тёплая вода, я зашипела. Вампир взглянул на меня, но поняв, что всё в порядке, отвернул голову. Он снял с себя тёмно-зелёные боксёры (я сразу отвернулась, правда) и сел позади меня. Схватив бутылёк с шампунем, он облокотился на стенку ванной и уложил меня к себе на грудь. Сначала мы просто лежали, наслаждаясь теплом друг друга, он зачерпывал руками воду и поливал мою кожу. Затем юноша открыл шампунь, выдавил немного на ладонь и намылил мою голову. Его пальцы перебирали пряди, зарывались, что-то из них строили. Руки переместились на шею и плечи. Постепенно он начал спускаться всё ниже. Не было никаких сексуальных намёков, он просто мыл моё тело. Никто не прерывал тишину. Мне нравится вот так с ним лежать. Такое чувство, словно я нашла своё место в мире. Рядом с ним. Его рука намылила мой живот. Тонким пальцем на пене было нарисовано небольшое сердечко, а другая ладонь сжала мою в поиске поддержки. Я сжала его ладонь в ответ, но вскоре отпустила. Возможно он подумал о том, что я его отшила, но это не так. Я с трудом перевернулась на живот, намочила его вьющиеся волосы и взмылила их. Сначала парень немного удивился, потом растянулся в тёплой улыбке. Он обвил мою талию. -Мне нравятся твои руки. -А мне твои. Все в пене, мы так и лежали, как умолишённые, с улыбками смотря друг на друга. -Может обмоемся и выйдем? – предложил вампир. -Давай. Он встал и, подняв меня, включил душ.

***

Когда мы вышли из ванной, юноша велел мне лечь и дожидаться его. «Что он задумал?» - думалось мне, но как только парень зашёл сподносом еды в руках, все мысли-догадки тут же покинули голову. Мы сели друг напротив друга, поднос был между нами. Он подал мне кружку ароматного какао. -Что будем делать дальше? -Ты об отношениях? -Вообще-то, я имела в виду планы на день, но это меня тоже интерисует. -Придумаем что-нибудь. Постепенно мы опустошили тарелки с печеньем и маленькими круасанами. Облизывая пальцы, я поняла свою ошибку, увидев, словно загипнотизированный, взгляд парня. -Не смотри так. -Не могу. – хрипловато ответил он. – Снова меня провоцируешь? -Нет, я просто есть хочу. -Пойдём. – юноша попытался взять меня на руки, но я отбилась. – В чём дело? -Одежда! -Что? – не понял он, но завидев меня, прикрывающуюся одеялом, растянулся в улыбке. – Я сам выберу вещи. Он подошёл к шкафу и достал от туда чёрный комплект белья и одну из своих маек. -Ничего не забыл? – тонко намекнула я на штаны. -Не доверяешь моему вкусу? Либо так, стервочка, либо голая. Иначе обижусь. -Рано или поздно ты за это поплатишься. -Но не сейчас. Одевайся. Сидя за кухонным (а не столовым, как обычно) столом, я наблюдала за лёгкими движениями рыжеволосого. Он делал бутерброды с ветчиной и плавленым сыром и ещё пару кружек какао. -Может фильм посмотрим? – всё так же стоя спиной ко мне, спросил рыжеволосый. -Здесь или в кинотеатре?- я попыталась оторвать взгляд от его широких плеч и мужественной спины. -Здесь. Какие фильмы тебе нравятся? -Только не мелодраммы! -Это именно то, что я хотел услышать. Мы были в комнате Райто. Он только что перетащил сюда из игровой плазму и включил какое-то произведение кинематографа. -Романтика? Ты серьёзно? -А что не так? Я отставила подальше от нас поднос и легла затылком ему на бёдра. -Со-о-опли. -Да неужели? – своим кончиком носа он коснулся моего. -А-а! Прекрати! – в попытке скрыть смущение, я уткнулась лицом ему в ноги. -Провоцируешь? – мурлычет он. – Я ведь могу не сдержаться. -Отстань. Спать хочу. -Спи. -Прямо так? -А почему нет? -Тогда не ной, если ноги затекут. Страдай молча. -Хах, - усмехнулся медноволосый, - переживу как-нибудь. Засыпай. Ну, а меня дважды просить не нужно. Я повернулась на бок и оказалась лицом к его животу. Его пальцы вплелись мне в волосы, перебирали пряди, поглаживали кожу головы и шеи, тем самым верно меня усыпляя. -Спи сладко. – последнее, что донеслось до моего слуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.