ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19. Хеппи энд?

Настройки текста
После приезда семьи Сакамаки состоялся ужин. Всё было как и обычно, за исключением новоиспечённой парочки. Юи вечно пугалась выходок Аято, в то время как тот не понимал в чём дело. По окончанию трапезы все разошлись по своим делам и, собственно, с того момента я и валяюсь на своей кровати и валяю дурака. Не знаю что мне делать. Идти ли мне ночью а музыкальный класс? А что я там увижу? Может быть там Шу или Райто будут играть, а мне до этого какое дело? Никакого. Но и сходить проверить, наверное, стоит, - вдруг и правда что-то стоящее. На часах было уже пол четвёртого утра, когда я еле заставила себя подняться. Всё же было немного страшно идти, но любопытство не давало покоя. Бредя по тёмным коридорам я вслушивалась в эхо собственных шагов, что звучно отражалось от стен, наполняя тишину беспокойством. Страх быть пойманной доставлял какое-то мазохистское удовольствие, поэтому остановиться и вернуться назад не было и мысли. Спустя пару поворотов и лестниц я была почти у цели. Вампирский слух уловил знакомую мелодию. Это была наша мелодия. С каждым шагом звук становился всё отчётливее, и вот, стоя у самой двери, я замерла и не смела более и шевельнуться. Песня игралась не так, как обычно. Мы играли её живо, таинственно, а сейчас её замедленный темп был непривычно жалобен и грустен. Я аккуратно опустилась на колени и заглянула в замочную скважину. Лица Райто, к сожалению, увидеть никак не удавалось, но вида лишь на его спину и бегающие по клавишам руки было более чем достаточно. И вдруг, слегка заёрзав, подо мной скрипнули половицы. Сердце пропустило удар. Фортепианная игра прервалась. В удушающей панике я сорвалась уже бежать, но буквально была брошена в стену. -Что же это ты тут делаешь, стервочка? - едко зашептал рыжеволосый, склоняясь надо мной.- Разве ты не знаешь, что маленьким девочкам уже давно пора быть в кровати? Не успела я и глазом повести, как снова летела в стену. Вот только это уже был не коридор, а спальня самого юноши.Его руки сдавили моё горло и, сидя у меня на бёдрах, он сумасшедше рассмеялся: -Неужели ты думала, сучка, что тебе так просто сойдёт с рук эта выходка? Если тебя не научили в детстве, что подслушивать нехорошо, то я преподам тебе этот урок.Воздуха становилось всё меньше, но зеленоглазый останавливаться не намеревался. Я уже и не знала что делать. Раскрывать все карты было ещё рано, но если я не сделаю этого прямо сейчас, то другого шанса для меня уже не будет.Но чёртов голос отказывался подчиняться. Кислорода настолько недоставало, что и звука издать не получалось.Из последних сил я сбросила рыжеволосого с себя, а заодно и с кровати.Седом поднялась сама (с другой стороны) и пошла в его сторону, нащупывая на затылке узел платка.Увиденное меня поразило: ранее упавший Райто так и не предпринимал попыток подняться, а просто распластался на полу и пустыми глазами сверлил потолок. -Долго ещё будешь пялиться? - грубо рыкнул он, всё не двигаясь с места. - Выметайся отсюда. Я отрицательно махнула головой и присела рядом, аккуратно касаясь пальцами руки такого разбитого сейчас парня. -Прости меня. - как-то отдалённо, словно чужой, раздался мой голос. Зелёные глаза Райто в тот же миг сделались шире и он поднялся в сидячее положение. -Ч-что? - просипел он. мне было стыдно даже поднять на него глаза, поэтому я лишь дёрнула хвостик платка, заставляя его упасть, и отточенным движением поддела линзы, не заботясь о том, где они будут валяться. -Быть того не может... - всё ещё нервно шептал он, с опаской поднося руку к моему лицу. -Прости... Прости меня, ладно? Рыжеволосый подцепил мой подбородок и приподнял моё лицо, заставляя смотреть на него. В его глазах не было той злости, которую я так ожидала увидеть, не было того ожидаемого разочарования. В нём была... радость? -Как же я могу не простить, а? - улыбнулся он, но его глаза также заблестели от слёз. Райто обвил моё тело руками, крепко прижимая к себе. Его губы нежно коснулись моих. Возможно я пропустила тот момент, когда наши поцелуи из нежных и ласковых превратились в жадные и довольно страстные. Одежды на наших телах становилось всё меньше, в отличие от её количества на полу, и количества засосов и царапин, что мы с каждой секундой оставляли всё больше. Не помню когда именно я оказалась сидя на бёдрах моего любовника, но это сейчас не особо волновало. -Чёрт, как же я скучал. - зарычал Райто, грубо, но вместе с тем страстно, оттягивая мои волосы и впиваясь в шею. -Взаимно. - в тон ему рыкнула я и толкнула его спиной на кровать.

***

Мягко поглаживая Райто по волосам, я любовалась его расслабленным спокойным выражением лица. Его мягкие, чуть вьющиеся пряди скользили меж моих пальцев, а сам он прикрывал от удовольствия глаза и что-то мурчал себе под нос. -Скоро завтрак. - подметила я, зацепившись взглядом за часы. Юноша тот час же открыл глаза и стал серьёзнее. -Ты скажешь им правду? -Скорее всего. Не вижу смысла скрывать и дальше. -Как объяснишься? -А нужно? -Не знаю. Никогда ещё не был в таких ситуациях. Даже не представляю как ты до этого додумалась. -Ну объясняла ведь уже. - прохныкала я. - Мне было страшно, что я буду не к месту, и ты нашёл себе уже кого-то другого. -А вот сейчас я оскорблён. Я не поняла его ответа, поэтому посмотрела на него с вопросом в глазах. Посмотрев серьёзно на меня, он вздохнул и ответил: -Тебе не стоило так обо мне думать. Я, конечно, не пример для подражания, но даже у меня есть рамки приличия. -А-ха-ха-ха... - рассмеялась я, но увидев его серьёзный взгляд замолчала. - Прости. -Ладно, одевайся и пойдём. Уверенным шагом я, забыв о наготе, направилась к шкафу. Сзади донёсся свист. -Отличный вид, стервочка!

***

-Кого я вижу! - раздался голос старшего Сакамаки, как только я вошла в помещение. -Да-да. привет всем, и вам не хворать. -А я-то гадал: когда же он уже догадается? - с насмешкой в голосе сказал Субару. Подмигивая ему, я ответила: -А он и не догадался. За столом захихикали. Даже Рейджи не смог сдержать улыбки. -Погодите-погодите! То есть, хотите сказать, вы всё это время знали правду? -Только дурак не догадался бы. - хмыкнул Шу. -А вот сейчас было обидно. - надулась я. - Как вы догадались? - По походке и фигуре. - сказал младший. -Почерк кривой. Да и двух невест нам обычно не привозят. - продолжал блондин. -Всё вышеперечисленное и, в добавок, еле заметный запах сернистой кислоты. Препарат не доработан.- заумно высказался Рейджи, привычным движением подтягивая очки на переносицу. Все присутствующие уставились на него, пытаясь понять сказанное, но тишину прервал мой сосед: -И вы, зная это, молчали? -Мы ждали пока до тебя допрёт, тупица. - съязвил Субару и все находящиеся за столом рассмеялись (за исключением самого Райто, конечно). -Замолкли все! - рыкнул Рейджи. - Этикет за столом ещё никто не отменял! Снова стало тихо. Ковыряясь в тарелке, я бросила взгляд на единственного человека за столом. Юи, опустив глаза к своей еде, сидела, стараясь не привлекать к себе внимания, и, по всей видимости, желая испариться. А почувствовав на себе мой взгляд, она нервно заёрзала и опустила голову ещё ниже. Сдаётся мне, девчушка меня боится. Правда не знаю из-за чего больше: из-за того ли, что я спокойно общаюсь со всей чудо-семейкой (за исключением Рейджи, но ему вообще сложно угодить) или всё же из-за факта, что я оказалась таким же вампиром, как и они. Как только завтрак был торжественно окончен , я подскочила с места, ухватила стремительно удаляющуюся Юи за локоть и оттащила её в сторону. - Приве-ет! - улыбнулась ей я. - Теперь можем познакомиться нормально. - Ага. - не особо радостным голосом ответила она, переминаясь с ноги на ногу. - Ты меня боишься, да? Не стоит, я не причиню тебе вреда. -Д-да, хорошо, можно я пойду? -Юи, послушай меня, пожалуйста, внимательно: Я. Не. Причиню. Тебе. Вреда. - Но вы ведь одна из них... -"Вы"? - удивилась я, - Юи, от того, что я оказалась вампиром, ничего не изменилось! И кстати, - заговорчески шепнула ей я, - раз уж теперь это ни деля кого не тайна, то я могла бы поговорить с одним красноволосым придурком на счёт тебя... -Вы об Аято-сане? - в её глазах засверкали искорки надежды и я в очередной раз поразилась её детской наивности. - Именно. И перестань тешить его самолюбие! Никакой он не "Сан", не заслуживает он этого звания. -Спасибо! Спасибо, спасибо!... - завизжала блондинка, бросившись мне на шею. Я мягко похлопала её по спине, думая о том, что мне стоило бы сначала разобраться со своей личной жизнью.

***

Всё закончилось довольно хорошо. С момента нашего "воссоединения" с Райто ссор у нас, на удивление, никаких не возникало. Всё идёт тихо и гладко, что немного пугает. Что пугает больше, так это то, что в скором времени мы собираемся съехать в отдельный дом. Сначала я боялась, что Мой "бойфренд" (какой ужас) захочет снова жить в огромном замке, но нет, ему, оказалось, тоже по душе небольшой уютный домик. Хотя кого я обманываю? Не такой уж он небольшой. Мы хотим купить стерео систему. И ещё эту... Ну вещь такая... Вроде танцпола. Не знаю уж, откуда в этом ленивом подобии вампира, такое время жившего по одному и тому же сценарию, столько желания тусоваться. Возможно ему просто Рейджи не позволял. А что тогда на счет Шу? Вдруг он тоже тот ещё... Так я отошла от темы. С Аято я поговорила и вроде он всё понял. Вроде он понял, но переодически мозги ему вставлять на место приходится. Ну нет у парня чувства меры, не понимает он, что палку перегибает. Периодами отпаиваю Юи успокоительными, чему рыжий не очень-то рад, так как в эти моменты я выгоняю его из комнаты. Он себя утешает скорым переездом, а вот я беспокоюсь за дальнейшую судьбу Юи. Ну вот как она тут без меня, а? У остальных членов этой чудо семейки всё как обычно: разойдутся по своим комнатам и не контактируют друг с другом. Ну их вроде устраивает, так что лезть не стану. Кажется, это всё, что я могла, и ,что стоило сказать. Всё налаживается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.