ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
После приезда семьи Сакамаки состоялся ужин. Всё было как и обычно, за исключением новоиспечённой парочки. Юи вечно пугалась выходок Аято, в то время как тот не понимал в чём дело. По окончанию трапезы все разошлись по своим делам и, собственно, с того момента я и валяюсь на своей кровати и валяю дурака. Не знаю что мне делать. Идти ли мне ночью а музыкальный класс? А что я там увижу? Может быть там Шу или Райто будут играть, а мне до этого какое дело? Никакого. Но и сходить проверить, наверное, стоит, - вдруг и правда что-то стоящее. На часах было уже пол четвёртого утра, когда я еле заставила себя подняться. Всё же было немного страшно идти, но любопытство не давало покоя. Бредя по тёмным коридорам я вслушивалась в эхо собственных шагов, что звучно отражалось от стен, наполняя тишину беспокойством. Страх быть пойманной доставлял какое-то мазохистское удовольствие, поэтому остановиться и вернуться назад не было и мысли. Спустя пару поворотов и лестниц я была почти у цели. Вампирский слух уловил знакомую мелодию. Это была наша мелодия. С каждым шагом звук становился всё отчётливее, и вот, стоя у самой двери, я замерла и не смела более и шевельнуться. Песня игралась не так, как обычно. Мы играли её живо, таинственно, а сейчас её замедленный темп был непривычно жалобен и грустен. Я аккуратно опустилась на колени и заглянула в замочную скважину. Лица Райто, к сожалению, увидеть никак не удавалось, но вида лишь на его спину и бегающие по клавишам руки было более чем достаточно. И вдруг, слегка заёрзав, подо мной скрипнули половицы. Сердце пропустило удар. Фортепианная игра прервалась. В удушающей панике я сорвалась уже бежать, но буквально была брошена в стену. - Что же это ты тут делаешь, стервочка? - едко зашептал рыжеволосый, склоняясь надо мной. - Разве ты не знаешь, что маленьким девочкам уже давно пора быть в кровати? Не успела я и глазом повести, как снова летела в стену. Вот только это уже был не коридор, а спальня самого юноши. Его руки сдавили моё горло и, сидя у меня на бёдрах, он сумасшедше рассмеялся: - Неужели ты думала, сучка, что тебе так просто сойдёт с рук эта выходка? Если тебя не научили в детстве, что подслушивать нехорошо, то я преподам тебе этот урок. Воздуха становилось всё меньше, но зеленоглазый останавливаться не намеревался. Я уже и не знала что делать. Раскрывать все карты было ещё рано, но если я не сделаю этого прямо сейчас, то другого шанса для меня уже не будет. Но чёртов голос отказывался подчиняться. Кислорода настолько недоставало, что и звука издать не получалось. Из последних сил я сбросила рыжеволосого с себя, а заодно и с кровати. Следом поднялась сама (с другой стороны) и пошла в его сторону, нащупывая на затылке узел платка. Увиденное меня поразило: ранее упавший Райто так и не предпринимал попыток подняться, а просто распластался на полу и пустыми глазами сверлил потолок. - Долго ещё будешь пялиться? - грубо рыкнул он, всё не двигаясь с места. - Выметайся отсюда. Я отрицательно махнула головой и села рядом, сжимая его ладонь. - Прости меня. - тихо прошептала я. Зелёные глаза Райто в тот же миг сделались шире и он почти подскочил в сидячее положение. - Что? - просипел он. Я ничего не ответила, лишь потянула за хвостик платка и стянула его с лица. - Быть того не может. - всё ещё нервно шептал рыжеволосый, с опаской поднося руку к моему лицу. - Прости меня, ладно? - задрожал уже мой голос, а глаза неожиданно застелила пелена слёз. - Как же я могу не простить, а? - улыбнулся Райто, но в его глазах также заблестели слёзы. Парень притянул меня к своей груди, крепко обвивая руками. Он мягко коснулся моих губ своими. Возможно я пропустила тот момент, когда наши поцелуи и объятья из нежных и излишне осторожных превратились в довольно страстные и грубые. Одежды на наших телах становилось всё меньше, в отличие от засосов и царапин. Не помню, когда я оказалась сидя на бёдрах моего любовника, но эта поза нас обоих больше чем устраивала. - Чёрт подери, как же я скучал. - зарычал Райто, скидывая меня на кровать. - Взаимно. - потянула его я за волосы. Воздух в комнате был накалён до предела, казалось, на коже останутся ожоги, но вместо них появлялись лишь багровые и синие пятна, свидетельствовавшие о нашем воссоединении.

***

Нежно поглаживая Райто по волосам, я любовалась его расслабленным спокойным лицом. Его мягкие, чёть вьющиеся рыжие локоны скользили между моими пальцами, а сам он прикрывал глаза и что-то мурчал себе под нос. - Скоро завтрак. - подметила я, вглянув на часы. Зеленоглазый мгновенно стал серьёзнее. - Ты скажешь им правду? - Скорее всего. Не вижу смысла прятаться и дальше. - Как объяснишься? - А стоит? - Не знаю. Никогда не попадал в такие ситуации. Даже не представляю как ты до этого додумалась. - Ну объясняла ведь уже. - я притворно захныкала. - Мне было страшно тебе рассказывать. - Всё равно не пойму, как ты меня могла испугаться. - Ну уж извини. - А за время, что тебя не было, тебе ещё придётся ответить. - Это как же? - Потом расскажу. И покажу... А сейчас собирайся, нам пора. Игриво шлёпнув меня по попе, рыжеволосый поднялся с кровати и стал надевать свои вещи. - Чур моё! Чур моё! - голышом пересекая кровать, с визгами я выхватила из его рук кофту на молнии. - Ммм, мне нравятся эти нудистские забеги. - зарычал зеленоглазый, кусая меня за ушко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.