ID работы: 4260557

Обыкновенный Minecraft

Джен
G
Заморожен
34
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Занимался рассвет. Квадратного солнца. Монстры прятались кто куда, дабы уберечь себя от сжигания заживо, а девчонка мирно спала в своём собственном доме. Она попала сюда не то, чтобы давно, но успела освоиться в этом странном кубическом мире.       Не будем говорить о том, что она хотела домой, что она была совершенно одна в течении этих долгих двух недель... Она сама так решила, что не будет думать о возвращении пока-что. Почему же? Да потому, что прямо перед тем, как попасть сюда, ей приснился сон, очень реалистичный сон, в котором она бродила по тёмному пространству, и с ней говорил какой-то голос. Вроде ничего такого, но он говорил ей как раз об этом событии, о том, что она попадёт в другую реальность, и вернуться сможет только тогда, когда ей будет уготовано, и никак иначе. Ну разумеется она не поверила. А вы бы поверили такому наркоманскому сну? Я бы нет. Но на следующую ночь он повторился, и в нём голос добавил, что это произойдёт следующим вечером. Она снова не поверила, но уже насторожилась. А потом бум! И действительно, как зашло весеннее солнце, в её комнате появился портал во всю стену. И засосал её. Вот и всё.       Очнулась на полянке под деревом. А дальше всё по канону, что делать-то она знала. Ну у кого в наше время не было Майнкрафта на компьютере? Вот-вот. Конечно страшно было первое время, да и ночь первая выдалась тяжёлая: зомбари мотались туда-сюда по территории снаружи её временной землянки, до этого скелеты гоняли её по всему лесу (как она вообще выжила, ума не приложу), а про пауков... Эти гады всю ночь сидели у бедолаги на крыше и издавали эти.. звуки, ну вы знаете, это — сслхипшш?       В общем, пришлось ей привыкать. Потом набрала ресурсов, нашла уютное место на пригорке около леса и полей, построила деревянный домик на "сваях", закопанный в эту гору на половину, шахту небольшую прокопала. Рядом поля, в них животных много, река с рыбой, правда для неё пришлось-таки аккуратно пришить нескольких пауков, что по неосторожности попались ей в соседней пещере... Но не подумайте, она не была прирождённым воином, даже наоборот: в своём родном мире, когда она играла в игры, то пугалась всяких, даже не особо страшных тварей на раз. Просто тогда, когда она вошла в ту пещеру, то пауки, почуяв легкую добычу, тупо спрыгнули на неё с потолка. Это было их ошибкой. Она напугалась и выставила меч вперёд. В итоге: два паука, насаженных на остриё. Неожиданно, да?       Вот так, питаясь рыбой и разводя в подвале кур она и жила. В будущем, она мечтала отправиться в путешествие. Это же, вроде как Майнкрафт, а в его мире много чего интересного. Но вначале она хотела запастись вещами: снаряжением, едой, ресурсами и т. д. Куда же без них в таком опасном мире? К тому же, как мы уже поняли, обороняться нормально она не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.