ID работы: 4260643

Дорога к счастью ( Рабочее название )

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Да! Мы вырвались! Мы смогли! Мы сделали это! Я не показывала вида, но где - то в глубине души я не верила в это. Все таки их было слишком много, а я одна. С детьми. Кристи всего семь, а Марку пять. Где мой муж или хотя - бы его брат не представляю. Сейчас мы за городом, в лесу и я стою как дуравот уже пять минут пялюсь на до боли знакомую куртку. Внутри все трясет от надежды на лучшее, умоляю Бога и все потусторонние сущности о том чтобы я была права. Прийти в себя меня заставляют рулады выдаваемые животами детей. Раньше я переживала и обижалась на мужа из - за того что он не уделял достаточно внимания проблеме ( как я тогда думала ) детей. Они были слишком тихие ( в отличие от их отца ), с рождения. Ни писка, не плача по ночам, ни капризов. НИ - ЧЕ - ГО! Хотела даже к психологу их вести, не успела! А сейчас я благодарю всех Богов что они такие. Десять минут назад у нас кончился бензин и нам пришлось идти дальше пешком. И вот, опять везение. Куртка моего мужа. Знаю, вы скажете мало ли таких курток? У каждого пятого такая - же, но вот здесь на подкладке маленькая дырочка - это он зацепил за скамейку в парке, когда мы с ним гуляли, вот здесь шов начал расходиться между рукавом и спинкой, он вечно машет руками как мельница, а главное запах! Я его жена вот уже восемь лет и кому как не мне знать его запах. О Боже, ну вот опять я задумалась. Не хорошо, мы конечно выбрались из города, но расслабляться нельзя, на мне дети и я несу ответственность за них. Да и покормить их надо. Я конечно берегу продукты, но ослаблять себя и их тоже нельзя. Если придется бежать, то придется нести детей на руках. А они не легкие, тем более для меня. Мне 30, но муж никогда не позволял мне физически работать. Для всех он мужлан, пьяница и дебошир, но дома он заботливый, ласковый и надежный. Всегда ассоциировала его с медведем, большой, громкий, сильный, может быть шумным, но без повода не нападет. Пока я обо всем этом думала успела накормить детей и поесть сама. Фух, пойдем дальше, может мы все - таки найдем его! Шли мы долго, устали, но вот вдалеке слышатся голоса людей. Я замерла и задумалась. Люди - это конечно хорошо, но вот что это за люди? Они бывают разными. Все же сейчас нет полиции что - бы следить за порядком, а у меня как я уже говорила дети. И мне нельзя рисковать, но куртка. Конечно может она здесь уже давно лежит и они знать не знают друг друга. Но опять таки запах, он бы уже давно выветрился. Я бы наверное еще долго так стояла в раздумьях если бы не услышала знакомый голос и не сдержалась! - Дэрил! Я подхватив детей, сумки, за спиной рюкзак, третий день не мылись, грязные, в пыли, но улыбка во все лицо. Причем у всех троих. А на поляне, где расположился лагерь, воцарилась тишина. Все в шоке уставились на нас. Я не видела всего этого, неслась как угорелая к нему. - Господи, Лили! Как ты нас нашла, мы с братом уже похоронить вас успели, ведь уже две недели прошло как от вас не было новостей. О, Боже! Кристи, Марк! Как я рад вас видеть! Вы живы! - Дэрил, где Мэрл, я не верю что он мог тебя бросить, где он? Я нашла его куртку, там, в лесу. Ну где же он? - и вся похолодела посмотрев на Дэрила. он начал отводить глаза и от былой радости ничего не осталось. - Дэрил, где Мэрл? Не молчи же! ГДЕ МОЙ МУЖ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.