автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Выходные"

Настройки текста
Стайлз снова закатил глаза. Он не любил ругаться с братом. Но когда речь заходила о Дереке, скандала не избежать. Дин тут же начинал повышать голос. Размахивать руками. Постоянно клялся, что пристрелит оборотня, стоит ему косо глянуть в сторону своего парня. И вот сейчас в канун рождества, не удалось избежать истерик. -Ты с ним проведешь все праздники?! Да это просто невозможная глупость! Если бы Сэм был здесь, он... -Он бы разрешил мне. Ясно? Дин, послушай, мы это уже проходили. Дерек не монстр. Тебе сложно принять тот факт, что мы вместе?- мужчина нахмурился. На нем была клетчатая рубашка и домашние штаны. Ноги были босыми, а в руках оказалось кухонное полотенце. Охотнику нравилось готовь, хоть сам он этого никогда не признает. -Меня не заботит то, что ты о нем думаешь, Стайлз! Меня заботит, что ты даже мысли не допускаешь о проблемах, которые приносит этот парень. Он проверялся?- парень закатил глаза и продолжил завязывать шнурки. -Только не это... -Он проверялся на блох? Знаешь, при его талантах, всякое можно прихватить!- в дверь постучали. Винчестеры тут же замолчали. Дин в ужасе округлил глаза и проверил часы на своем запястье. -Черт! Чего он так рано приперся?- он заскользил по полу в сторону кухни. Стайлз, не сдерживая довольную улыбку, открыл дверь. -Привет, Кас! Классно выглядишь! Новый галстук?- ангел перешагнул порог и неловко кивнул, слегка краснея. В руках он сжимал небольшую коробочку в разноцветной упаковке. -Я решил немного приодеться. Дин говорил, что эти выходные особенные для всех.- Кастиель все еще не привык к тому, что Стайлз не видел в их отношениях ничего странного. Парень напротив был уж слишком доволен развитием событий. -Дин часто говорит чепуху, но в этот раз прав. Он сейчас подойдет, он... -Я здесь. Я просто немного... Ну знаете, там в духовке все так и пылает.- Винчестер расплылся в многозначительной улыбке при виде нелепого галстука гостя. Стайлз многозначительно кивнул и схватил с крючка свою куртку и шарф. -Удачного праздника вам, ребята.- он уже почти проскользнул мимо Каса, как тот остановил его за плечо. -А ты разве не останешься?- Дин тут же вспомнил о недавнем разговоре и сложил руки на груди. -Представь себе, Кас! Этот тип намылился на все выходные к Хейлам! И что с ним делать, ума не приложу.- Стайлз умоляюще сжал ладони и расплылся в улыбке. -Кас, ты не думай. Мне твое общество очень приятно. Вот только Дин начнет опять читать проповеди, а я их все уже наизусть знаю. И потом, я прекрасно осознаю, на что подписываюсь. Пьяный Питер тот еще фрукт. Присмотришь за ним?- парень кивает в сторону взбешенного охотника. Тот разъяренно фыркает, но тут же остывает. Кастиель осторожно берет его ладонь в свою. -С праздником тебя, Стайлз. Не беспокойся за Дина, он в надежных руках.- Винчестеры переглядываются многозначительными взглядами. Эти выходные два брата запомнят еще на очень долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.