автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ничего"

Настройки текста
Дирк был в панике. Его трясло. Ноги хаотично несли его к другу. Сначала вверх по ступенькам, потом в самую даль коридора с белоснежными стенами. Люди в халатах угрюмо мешали, сбивая с толку. -Тодд?!- врывается в ослепительно белую палату и замолкает. Парень удивленно смотрит на взбешенного Джентли. Он жив. Синяк под глазом и разбитое лицо не считается. -Дирк? Эй! Иди сюда! Я думал, ты погиб.- Тодд облегченно выдыхает, протягивая ладонь. Но детектив не двигается с места. Ноги не желали приближаться даже на миллиметр. -Это все из-за меня. Так и знал.- бормотание звучит очень уж тихо, но парень слышит. Он решительно пытается подняться с кровати. Перед глазами начинает мутнеть, а боль в животе режет, словно ножом. -Черт! -Тодд! Не смей вставать!- взгляд начинает проясняться. Тодд машинально хватается за кровать, но внезапно дотрагивается ледяных ладоней. Дирк сидел возле него, крепко держа за плечи. Слишком близко. -Я же сказал, не смей вставать! Ты еще и головой ударился?! Ох, точно, ударился же... И я не... Что он там бормочет? Тодд не вникает. Он вдруг осознает, что этот надоедливый тип очень испуган, находится в жуткой панике. Думал, что потерял его? Вот кретин. Это всего-лишь очередная переделка. И потом, сейчас они снова вместе. И Дирк непростительно близко. -...но когда все произошло, я просто не знал, куда бежать! Понимаешь? Я потерял тебя! И ты тут же.... Лучше бы он замолчал. Тодд нахмурился, когда Джентли в очередной раз назвал себя кретином. Нет. Пора бы ему замолчать. -Тодд? Ты вообще меня слушаешь? -Ага.- и Тодд, зажмурившись, поцеловал неумолкающего детектива в губы. Это было слишком смело, даже для него. Отстраняться и открывать глаза не хотелось, но пришлось. Джентли нежно отстранил друга за плечи. -Тодд? Ты что, только что сделал?- парень открыл один глаз, краснея. -Ничего? -Что же, это "ничего" очень даже интересная штука. Повторишь?- Дирк говорил медленно, шепотом и даже взвешивая каждое слово. Его щеки вспыхнули, а глаза загорелись, будто очередное дело оказалось раскрытым. -Мне не сложно.- Тодд снова поцеловал его. Это было куда лучше первого раза. Хотя бы потому, что Дирк был весьма не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.