ID работы: 4260774

Обреченный

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
— Андрюша, дети, бегите кушать! Что может быть лучше картофельного пюре с курицей после тяжелого рабочего дня. Это был обычный день в обычной семье: Только что вернувшийся с работы муж, любящая жена, двое прекрасных ребятишек в возрасте 13 и 10 лет. После ужина все как обычно разбежались по своим делам: Дети — делать уроки, родители — смотреть телевизор. Все как обычно. Но что-то все-таки было не так… Никто не хотел этого замечать, но сегодня в доме было слегка холоднее, чем обычно. Ужин был не такой вкусный, как обычно, он был каким-то пресным и не доставлял того удовольствия, какое он доставлял раньше. Все разговоры между членами семьи были какими-то бездушными, представляли из себя лишь что-то формальное. Тот вечер хотелось просто пережить. 00:00. Детей уже прогнали спать. Родители спать не торопились, ведь нужно еще тихо поскандалить, чтобы лучше спалось. Маленький Саша не мог уснуть в эту ночь. Закрывая глаза, он чувствовал, что кроме него и брата в комнате есть кто-то еще… Кто-то, кто не хочет, чтобы его видели. — Миш, мне страшно… — Отстань, я хочу спать, — раздраженно ответил брат. В зеркале на стене медленно передвигались тени, но маленький Шурик пытался этого не замечать, ссылаясь на собственную фантазию. Тем временем родители уже успокоились и легли в кровать, зачем-то закрыв дверь в свою комнату на ключ. — Андрюш, ты уверен, что они спят? — Блин, Ань, ты на часы смотрела?! Спустя какое-то время частое дыхание и скрип кровати внезапно прервал троекратный стук в дверь. Тишина повисла на несколько секунд. — Саш, ты чего не спишь? — аккуратно спросила Анна, но в ответ не услышала ни слова. Стук повторился, но с большей силой. — А ну хватит баловаться! — раздраженно рявкнул отец, но и это было проигнорировано. В спешке натянув трусы, Андрей подорвался к двери и, открыв ее, увидел своего младшего сына, смотревшего в пол. — Ты чего не спишь?! А ну давай беги! Но мальчик продолжал молча стоять с опущенной вниз головой. — Саш, ты чего стоишь? — спросила его мать, прикрываясь одеялом. Ребенок поднял голову. Такого ужаса его отец не испытывал никогда. Тишина продолжалась около десяти секунд. Все это время ребенок смотрел на своего отца горящими голубым цветом глазами и ехидно улыбался. — Сынок… — прошептала мать, но было ясно, что перед ними уже не их сын, а какая-то темная сущность, овладевшая его телом. Взгляд его был холодным, и создавалось ощущение, что оно смотрит прямо в душу. — Пап, я хочу кушать, — неестественно низким голосом тихо сказал малыш и в прыжке схватил отца за горло со страшной силой. Он начал бить его лицом об угол тумбочки, а после бросил перед кроватью, где сидела мать, которую парализовало от увиденного, и ей приходилось молча наблюдать за происходящим. Маленький Саша с ухмылкой встал над бьющимся в конвульсиях отцом и, повернувшись к матери сказал: — Мамочка, разве ты не пожелаешь мне приятного аппетита? Эх… Ну ладно. Ребенок разорвал своему отцу грудную клетку и вгрызся в его сердце. Глаза его будто пылали голубым пламенем и с каждым укусом они горели с большей силой. Внезапно мать осознала, что происходит перед ее глазами и закричала. От крика проснулся Миша и на автоматизме прибежал в комнату родителей. Увиденное навсегда останется в его памяти: На окровавленном полу лежал отец с разорванной грудью, а младший брат сидел рядом с полумертвой матерью. — Красиво, не правда ли? Но Миша не смог ничего ответить. Он лишь стоял и наблюдал за этой картиной. Его младший брат одним ударом пробил грудную клетку своей матери, достал рукой до сердца и сжал его. После он подлетел к Мише: — Живи теперь с этим проклятьем. — За что ты так с нами? Саш… — Мертв твой брат! И кстати… Саша схватил брата за шею и посмотрел ему в глаза. Миша почувствовал, как этот взгляд прожигает его глаза, его сердце… Его душу… Очнувшись утром, Миша чувствовал ужасную боль, будто его напоили жидким свинцом. Рядом лежали мертвые родители, а на стене был распят его младший брат. От всего этого Мишу вырвало прямо на себя. Опомнившись, он побежал к соседям, а те вызвали полицию. Подозреваемых кроме Миши не оказалось. По заключению, врачей ребенка направили в психиатрическую лечебницу, признав невменяемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.