ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Первородные, свалившиеся на голову, и вся эта нервотрепка уже так надоело, если быть честной! Ах ха, здравствуйте, меня зовут Эллисон Гилберт. Я младшая сестра небезызвестных Елены и Джереми Гилберт. И это моя история.       Через чёрные занавески начинают проскальзывать лучи солнца. Они как-будто играли в игру: кто же быстрее разбудит хозяйку этой мрачной комнаты? И вот один из лучиков, нежно касаясь девичьего лица, одержал победу. Ресницы хозяйки комнаты начали еле заметно трепетать, да вот только желания спать было сильнее. Именное поэтому, завернувшись поудобнее в одеяло, девушка лет 16, перевернулась на друг бок. И что вы думали? Конечно же, ей помешали досмотреть сон. В комнату нашей незнакомки зашла ее старшая сестра, Елена. Да, да, та самая Елена.       — Элли, вставай. — Тормоша сестру, говорила девушка.       — Отвали, Лен.— Буркнула девушка, явно не собираясь вставать.— Дай нормально поспать! — Как-то невнятно промямлила юная особа, не открывая глаз.        — Так, все. Ты мне надоела! Быстро встала и чтобы через десять минут спустилась на кухню! — Крикнула Елена, зло смотря на младшую. Еще мгновение и брюнетки уже и след простыл. Вас наверное удивило, то, как старшая сестра ни за что кричит на девушку, которая даже толком не проснулась. Ответ был прост. В этом городе Елену считали умницей — красавицей, а если сказать вообщем, гордостью семьи. Все хотели быть похожей на нее, они говорили, что это не дочь, а подарок судьбы. Говорили это все по Елену, но не про младшую Гилберт. Ее все называли дьяволом, полной противоположностью милашке — Елене. Нет, девушка не была страшной, ни в коим случае не тупой, — она просто была не такой, как все. Ведь одевалась она во все черное, зачастую прогуливала уроки, и даже дралась! Вы когда-нибудь слышали такое о Елене? Вот именно.

POV Эллисон

      Как же она меня достала! После смерти родителей взяла и возомнила себя королевой нашего бренного мирка.Бесит!       Встав с кровати, я медленно лишь для того, чтобы побесить сестричку, поплелась в ванную. Приняв все водные процедуры, я, как и обычно, подошла к своему шкафу. Достав наряд, который состоял из темных шорты, длинной, и такой же темной, майки, и, конечно же, черной рубашки. Обувью на сегодня стали черные кеды. После я спустилась вниз.       Зайдя на кухню, я не заметила Елену. Да и если бы была — мне все рано, где она, честно. Быстро подойдя к кофе-машинке, я начала делать себе бодрящий черный, даже без сахара, кофе. И вот только я хотела поднести кружку к губам, как услышала голоса Елены и, конечно же, ее обожаемых подружек, которые раздражали не меньше самой сестры. Голоса доносились из гостиной. Подойдя поближе, я услышала:       — Елена, ее кровь тоже может создавать гибридов. Ты прекрасно понимаешь, что Клаус начнет охотится за ней, если ты что-нибудь не предпримешь. — Дальше я ничего не слушала. Лишь быстро выбежав из дома, я пыталась переварить то, что, только пару мгновений назад, услышала.        Побродив по городу где-то около двух часов, как обычно прогуляв уроки, я почуяла, что-то неладное. И мои предчувствия, как и всегда, оказались верны. Уже через пару минут шею пронзило боль, а после наступила лишь темнота.

конец POV Эллисон

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.