ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Моя сестричка труп

Настройки текста

POV Эллисон

      Очнулась я в какой-то незнакомой комнате. У меня очень сильно болела голова, а еще очень сильно хотелось пить. Только встав с кровати, я сразу же, пусть и медленно, направилась к двери. Выйдя в коридор, мой путь продолжился уже вниз. А знаете, что самое интересное? Только сейчас до меня дошло, что я в поместье Сальваторе. Офигеть! И че я здесь делаю? Ответ пришел быстро, ведь только зайдя в гостиную, я увидела всех дружков своей сестры, кроме ведьмы— Беннет. И конечно же, Елена была здесь!       — Что здесь происходит?       Горло пересохло, и голос такой хриплый, что я бы и сама не узнала. Да и вроде говорила тихо, но такое чувство, будто я стояла возле пяти колонок. И эти колонки играют на полную, бьют больно по перепонкам. После моих слов ко мне повернулись все. Я сразу заметила злого и сурового Сальваторе, который не сводил с меня глаз.       — Сядь, Элли, нам надо поговорить. — Как-то странно, словно что-то скрывая, сказала Елена. Хотелось возмутиться: Какого черта она мне указывает?! С трудом сдерживаясь, и, все же сев, я показала всем своим видом, что слушаю нашу «мисс правильность». — Вообщем, ты теперь вампир.       -Что?! — Не дослушав закричала я.Она что смеётся? Моя милая сестренка все же тронулась головкой. Я ведь говорила, что общение с этой веселой компанией Мистик Фоллс просто так не пройдёт.       -Элли, твоя кровь идентична моей. Мы…— Начинает Елена. Тварь — единственное слово, которым я сейчас могу описать старшую сестру. Брюнетка вновь, что-то пытается сказать, но договорить я ей просто не даю, перебивая:       — Конечно же! И ты не смерилась с тем, что у меня такая же кровь. Ты просто решила от меня избавиться, так и скажи! — Рычу уже я, чувствуя, как по щекам расползаются черные вены. А знаете, это крутое чувство! Только вот Сальваторе-старший заметно напрягся, в любой момент готовый броситься на меня.       — Скажи спасибо, что стала вампиром, а не осталась подыхать там, в парке!       Это я еще и спасибо? Да…       — Пошла ты, Елена! — Крикнула я и почувствовала на своей щеке удар. Я и не приметила, когда она успела подойти ко мне так близко. Через пару секунд на моей бледной коже начал проявляться алеющий след от ладони Елены.       После этого я, как ошпаренная вылетела из поместья. Да как она вообще посмела меня ударить?! Прикоснуться ко мне, как посмела?! Со своими гневными мыслями насчет Елены, я даже не заметила, как быстро добралась до дома.       Только я хотела зайди внутрь, как поняла, что не могу войти. Черт, вампиры же не могут войти без приглашения! Тупые законы! Тупая Елена! Я бы могла крыть ругательствами все, что связано с Еленой еще долго. Но почувствовав запах Джереми, у меня появился план. Закрыв дверь, я нажала на дверной звонок. Уже через минуту мне открыл дверь старший братец. Сделав вид, что только, что бежала от кого-то, мое тело согнулось в три погибели.       — Джереми! Там… Там…—Делая вид, что не могу отдышаться, я стала ждать, когда брат выйдет за порог дома.       Ждать пришлось не долго. Ведь увидев мое состояние, он выбежал на крыльцо пытаясь помочь, и, не теряя времени, я схватила его за шею, внушая пустить меня в дом. Через пару секунд я была уже у себя в комнате, судорожно начиная собирать вещи на первое время.       Но не прошло и десяти минут, как нам в дом кто-то постучал. Этим «кто-то» оказалась Бонни. Схватив сумку с вещами, я спустилась вниз. Увидев меня, ведьма сжалась. Похоже она пришла предупредить Джера, кем я теперь являюсь. Ха — ха — ха, смешно. Почувствовав ее страх, я очень захотела пить. Жажда буквально затопила меня, не ждав сдержаться. Подбежав к мулатке, я впилась клыками ей в шею. Через несколько минут я уже отпустила ее. Она еле- еле, но стояла на ногах.       Выбежав из дома, я направилась в сторону дома Майклсонов. Похоже, скоро мой план свершится. Ну, а пока, я на сто процентов уверенна: Моя сестричка труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.