ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Гости или Как тяжело быть мамой.

Настройки текста

Умереть в свой срок — тоже прекрасно.

POV Эллисон

      После того, как Елена и ее дружки ушли, я ушла спать. Ночь была довольно спокойной, ведь слыша тихое сопение, теперь моей, малышки, я не проснулась ни единого раза. Мне даже не снились кошмары. Может, ребенок на меня так влияет? Проснувшись где-то в шесть утра, но уже из-за плача я быстро оказалась около кроватки. Я решила пойти покормить свою дочку, беря ее на руки.Ну, а после, как полагается утром, я спустилась на кухню.       Там за столом, как раз, сидели все первородные. Была только одна незнакомка, брюнетка с привлекательной внешностью, да еще и с ребенком на руках. Это была просто наимилейшая девочка, лет трех, с цветом глаз, как у Первородного Гибрида. Зайдя в столовую, я привлекла взгляды всех кто сидел в комнате, и, как только Клаус хотел что-то сказать, Мия снова заплакала. Не обращая внимание на гибрида, я начала подогревать детскую смесь. Когда она была готова, я села за стол, кормя ребенка, еле ощущаемо покачивала.       — Кто это? — Спросил Кол. Вид у него был такой, словно сейчас на его глазах Белый Дуб вырос за несколько мгновений и пули из него были отлиты почти сразу же. Ну, а если быть поточнее, то вид у него был очень удивленный, и его можно было прекрасно понять.       — Не видишь что ли, это ребенок. — Пожала плечами я, поудобнее поддерживая малышку на руках.       — Я вижу, что ребенок. Откуда он здесь вообще взялся, а?       — Это мой ребенок. — После моих слов все смотрели на меня очень — при очень шокировано.       — Почему ты мне не сказала, что у тебя есть ребенок? Откуда он? Подруга, когда ты все успеваешь?! — Только хотела закричать Ребекка, но увидев мой взгляд, продолжила более тихо. Руки у нее сжались в кулаки, так то на ладонях выступили ярко-алые полумесяцы, глаза потемнели на несколько оттенков, словно она была готова вцепиться мне в глотку.       — Я спасла ее вчера, в лесу. Ее оставили там умирать.       Но тут в разговор вмешалась та самая брюнетка, сидящая до этого момента тихо, еле слышно перешептываясь с Элайджей:       — Привет, мы с тобой еще не знакомы. Я Хейли, а это моя дочь, Хоуп. — Мило улыбнувшись, сказала гостья.Так вот кто она такая, знаете, а она милая. — Приятно познакомиться!       — Привет, приятно. Я — Элли, ну, а это — Мия. — Улыбнулась в ответ я новой подруги, и увидела, как Эл еле заметно кинул в знак одобрения.       — Ты ей уже и имя выбрала? -удивленно спросил Клаус. На что я просто кивнула в знак согласия. После я еще долго пыталась уговорить гибрида оставить ребенка, и после долгих уговоров он все же сдался.Ну, а потом мы все разошлись по своим комнатам.       Так как сейчас весна, то на улице в такое время уже светло, именно поэтому я решила сходить прогуляться. Выбрав наряд себе, а потом дочке, и, одев Мию, на ходу доставая из гардеробной коляску, я вышла на улицу. Пока мы гуляли, Мия успела проснутся и зареветь, после этого мне ее пришлось укачивать её минут 30, не меньше. Уже после она захотела кушать, и я попыталась найти место, где можно разогреть молоко. Но все сложилось удачным образом и ей потребовалось сменить пеленки, поэтому нам все же пришлось вернутся домой. Переодев ее в сухие вещи, мы спустились в гостиную. Увидев нас, Ребекка попросила поддержать Мию, на что я ответила согласием. И пока Бека возилась с ребенком, я смогла спокойно перекусить, ведь утром так и не поела. После забрав ребенка у подруги, я пошла укладывать Мию на дневной сон.        Да уж, как же все-таки тяжело быть мамой!

На следующей день

      Сегодня Майклосоны, но теперь уже с Хейли, опять куда-то ушли, оставив на меня Кола и Хоуп. И вот теперь у меня не один ребенок, а целых три. Да-да, три, потому что взрослым человеком Кола нельзя назвать. А если и назовете, то это будет просто громадной ошибкой. Правильно говорят, что он самый шебутной из Майклсонов. Но вернемся к малышкам.       Так как Хоуп и Мию надо было чем-то кормить, и вместе с ними я спустилась на кухню. Усадив Хоуп на стульчик, а другой рукой поддерживая дочку, я стала варганить кашу. Бр.-р-р, никогда не любила кашу, но им она просто необходима!       Положив эту жижу белоснежного цвета в тарелки, и, сев возле девочек, я стала дуть, чтобы та побыстрее остыла. Наконец-то покормив этих проглотиков, которые съели целых ДВЕ тарелки каши, я встала из-за стола.После уложив их спать, я решила принять ванную.        Плескаясь в теплой водичке с пеной с запахом арбуза, я услышала, как кто-то открыл входную дверь. Может, это Кол пришел? Наспех вытерев тело махровым полотенцем, и, одевшись, я спустилась вниз.       Там я увидела, не поверите кого, — зареванную Елену и такую же Беннет. О, похоже, они пришли просить Клауса, чтобы он дал свою кровь Стефану. Но только им не повезло, ведь Грозный- Мистер-Майклсон уехал.       — Что вам надо? — Больше из правил приличия, спросила я, складывая руки на груди.       — Где Клаус? — Плача, промолвила сестричка. Бесит! Ведь на жалость давит, причем не умело. Дура этакая.       — На данный момент его нет дома.- И тут мой чуткий слух уловил плачь Мии. Похоже, он был настолько громкий, что даже Гилберт и Беннет посмотрели на меня шокировано.       — Это же ты попросила Клауса, чтобы он укусил Стефана, да? — Когда плачь прекратился, спросила мулатка.       — Ну, а если и я, то что с того?       — Стефан умирает и это по твоей вине. Поэтому платить за это будешь тоже ты. Это же твой ребенок на верху, да? — С какой-то ненормальной улыбкой, спросила Елена. И теперь я увидела в ее руках нож, который она до этого прятала в рукаве куртки. После ее слов она начала делать шаги по направлению к лестнице на второй этаж. Только я хотела ей помешать, как мою голову пронзила боль, и, зажмурив глаза, я упала на колени.       -Только тронь ее, тварь! И я подпорчу твое смазливое личико не только ножом.-сквозь зубы, угрожала я. Глаза мои стали от ярости чёрными, клыки заметно впивались в губу.       -Ха-ха, да что ты можешь сделать, жалкая девчонка! — ударив меня, сказала эта тварь. И только она поднесла нож, чтобы воткнуть его в мое сердце, а потом покончить с ребёнком, как ее отбросило к стене. На ее же месте стоял, никто иной, как Кол Майклсон.       Понимая, что моя голова больше не разрывается, я посмотрела в сторону Беннет и увидела ее без сознания, лежащую на полу. Из-за страха за свою малышку, по — моему лицу потекли соленные дорожки. Только увидев это, Кол сел на корточки напротив меня.       — Ну, ну, не плачь. Все хорошо, все уже позади. Я больше никому не позволю причинить тебе боль, слышишь? Ни кому.- Стирая слезы большими пальцами, прошептал Кол. И тут он сделал то, что я никак не могла предвидеть. Он…       поцеловал меня. Поцеловал так нежно и ласково, что мое затуманенное сознание ничего не могло сделать, кроме того, как ответь. Такое чувство, что мы целовались целую вечность, ведь воздуха стало катастрофически не хватать. Мы бы, наверное целовались еще долго, сделав вдох, но нас прервал плачь со второго этажа. Отстранившись, мы засмеялись.       — Спасибо тебе, Кол.- Тихо шепнула я ему на ухо, на это он просто прижал меня к себе. На моей душе было так легко, что я хотела чтобы это длилось целую вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.