ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Третий шаг.Убийство

Настройки текста

POV Элл

       Когда до меня дошло, что я делаю.Я оттолкнула Майклсона. Посмотрев на его лицо, я увидела там победную ухмылку.И мне так захотелось ему врезать, решив себя не мучить.Я врезала Колу, по его самому уязвимому месту.       Пока, первородный пытался, прийти в себя.Я поднялась в детскую.Там, лежа в кроватки, плакало мое чудо, сжимая маленькие кулачки. *** — И зачем я вам? Не думаете, что я люблю свою жизнь, если можно ее так назвать, больше? — спрашивает Тайлер, собираясь накидывать кожанку и выходить из дома Гилберт. В последние время вся эта суматоха просто раздражала, да еще и его обращения в гибрида. Сейчас у Локвуда были не менее существенные проблемы, и время тратить на планы мести Гилберт-старшей совершенно не хотелось. Его уже порядком достало быть использованным, то Никлаус со своем внушением, спавшими лишь с обращением. Гилберт, признаться честно, ему никогда не нравилась, и помогать он ей точно не собирался. Но, он мог оказать услугу, за которою ему хорошо бы отплатили… — Оʼкей, но ты мне будешь должна, — Кивает Тайлер, быстро выходя из дома, и оставляя компанию «Спасем-Гилберт» в гнетущем ожидание. Результат должен был быть прекрасным, не по отношению к Первородной семейке, конечно. ***        -М-м-м, сколько время? — Сонно спросила я, и как выяснилось, в пустоту. Интересно, что случилось на этот раз? А, точно, покормив детей, я настолько сильно устала, что упала на кровать и сразу вырубилась. Но теперь, потянувшись за своим телефоном, я чуть не свалилась с кровати. Кое-как преодолев все препятствия, я разблокировала телефон. Сейчас час ночи, да уж! — дала я себе отдохнуть… Так, стоп, это сколько же я проспала?       Быстро встав с кровати и посмотрев на сладко спящую Мию, я спустилась в подвал. Как же я хочу есть! Достав из морозилки пакет с кровью, м вылив его в небольшую кружку, я начала с жадностью его поглощать. М-м-м, как же это все-таки вкусно. Но моему позднему ужину помешали. Посмели это сделать звуки доносящийся с гостиной. Выбросив уже пустой пакет в мусорку, а бокал поставив в мойку, тактично залив его водой, дабы потом все нормально отошло, я поднялась на вверх. Там весь в крови, лежал Мистер-Саркастичные-Шуточки (Мистер- Симпатичный-Зад/Бета/Соавтор).       — Что случилось, Кол? — подойдя поближе, спросила я.       — Ничего. — Холодно ответил он. Вот же засранец! Я тут ведите ли он нем переживаю, а он в ответ:«Ничего». И как с такими жить? — вот и я не знаю. Но, как только мой нос учуял кровь, я насторожилась сильнее. Майклсон сидел, часто, слишком часто, особенно для Первого вампира, дыша. Часть, что была крыта под футболкой, когда-то бывшая белой, сейчас была окрашена в темно-бурый цвет. Часть живота попросту была прокусана волчьими зубами. Вопрос вырвался сам: -Кол, это то, о чем я думаю?       — Да. — Буркнул Майклсон, рыча при моем неосторожном прикосновением к укусу. Рана сильно воспалилось, источая ужасный запах гниющей плоти.       — Я сейчас же позвоню Клаусу, попрошу приехать. — Проторила я и, в мгновение ока, понеслась в комнату за телефоном. Вернувшись через двадцать минут, и, плюхнувшись на кресло возле дивана, я задумчиво посмотрела на Кола, а лишь только потом произнесла:       — Клаус, сказал, что приидет, как только сможет. Они вышли на след тех ублюдков, которые напали на Хейли и Хоуп.- я облизнула в мгновение пересохшие губы, и сжала подлокотники руками так сильно, что кресло того гляди бы треснуло. Да еще и это:       — Понятно. — сказанное убитым голосом со стороны Кола.       — Все будет хорошо.Пойдем, тебе надо промыть и обработать рану. — помогая ему встать, сказала я. Кол не хотя, но поддался на встречу.       Зайдя в комнату Кола и уложив его на кровать, я пошла набирать ванную. Через пятнадцать минут уже все было готово, и вампир с необычной для его состояние, скоростью скользнул в ванную комнату. После, когда Майклсон уже вышел, я начала обрабатывать рану. Да, не быть мне врачом! — столько вскриков и рычание я не слышала никогда. А тем более от древнего вампира.Как бы все печально это не было, признаться честно, наблюдать за парнем было очень смешно.       — Кол, как ты думаешь, кто это мог быть? — Забинтовывая укус, спросила я.       — Это кто-то из дружков… твоей сестрицы.- Я его видел… Клаус его, кажется, обратил не так давно…       — Ну это само собой, по-моему они единственные, кто так сильно хочет убить вас, а теперь и меня заодно. — Пытаясь разрядить обстановку, произнесла я. И знаете, у меня это получилось, ведь я увидела на лице шатена улыбку. Кол пожав плечами, и поморщившись от того, что бинты через чур сильно сжимают его бок, но так ничего об это не сказав, усмехнулся:       — Нам не привыкать.       Но уже после я продолжила более серьезно:       — А раз это кто-то из дружков Елены, то я даже знаю, кто это может быть. В ее компании есть только один оборотень, точнее, теперь гибрид. новообращенный, и это Тайлер.       Когда вампир заснул, я ушла к себе.Одевшись, я убедилась что малышки спят, вышла на улицу. ***       — На, возьми. — Протягивая кольцо, сказала Елена.       — Зачем оно мне? — Немного удивленно спросил оборотень.       — А затем, мой милый друг, что скора сюда заявится разъяренная вампирша, которая очень сильно хочет тебя убить.- Вместо Елены, ответил Деймон, спокойно попивая бурбон.Как только из его груди вытащили клинок, он стал прежней занозой в заднице.        — Вы знали, что она так быстро догадается?.-все же взяв кольцо, спросил Локвуд. в ответ было молчание, а вот теперь раздалось рычание со стороны того же Тайлера: — Да вы хоть понимаете, что подписали мне смертный приговор?! Она же не остановится пока не убьет меня, черт возьми!       — Поэтому мы и дали тебе кольцо. Она убьет тебя, будет думать, что ты мертв., но если на тебе будет кольцо, то — аллилуйя! — ты воскреснешь. Уже после уедешь из города. -Как-то весело ответил Деймон, похоже его одного забавляла вся эта история. И только гибрид что-то хотел сказать в свою защиту, как в дверь настойчиво постучали, а после во всем доме вырубило свет. Быстро вскочив с дивана, Деймон прикрыл собой Елену, которая готова была за свою жизнь, сделать что угодно. И вроде прошло всего несколько секунд, но каждого из этой компашки, пробрал холодный пот.Но тут свет включился и ребята увидели, то что привело половину в ужас… *** Вот я и сделала третий шаг: Убийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.