ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста

— Забавно, как одно событие может изменить исход всей вашей жизни.

POV Эллисон

      Оказалось, эта чертова ведьма и в правду накачала меня вербеной. Сейчас каждое движение отдавалось сильной боль. во всем теле, стоил мне даже притворно и не нужно вдохнуть, как по телу проходил, словно, разряд тока. Переходил этот разряд по телу прямо к голове, выжигая все мысли. Голова была пустая и ватная, у меня было ощущение, что я нахожусь под чем-то. Сквозь звон в ушах, что резко перерастал в глухоту и обратно, я услышала голос… Клауса?       Что он здесь вообще делает, черт возьми?! Через пару секунд (или часов? Я не помню, время текло для меня слишком неравномерно, чтобы судить о нем) вышеупомянутый оказался возле меня. Развязав мои руки, он аккуратно поднял меня на руки, как будто я была сотворена из чего-то неземного, что могло рассыпаться прямо в его рука в сие мгновение. Из-за движения моё тело отдалось болью и из моих глаз неосознанно потекли слёзы. Черт эту Эстер дери, как же больно! Это были мои последним мысли, а дальше вновь последовала уже знакомая тьма.

Конец POV Эллис

      На большой кровати лежала девушка лет восемнадцати на вид, а возле неё сидел мужчина, аккуратно перебирая тонкими пальцами ее волосы. Нель язя было точно сказать, сколько это продолжалось. Для Эллис время сочилось сквозь сито, меняя дни, как секунды, для Клауса же проходили столетья, пока он ждал. Вдруг, Эллис открыла глаза, жмурясь спросонья и потирая кулачкам глаза, а после посмотрела на Ника.       — Сколько я пробыла в отключки? — Не знаю, как вы, но по-моему все люди, как только приходят в себя, задают этот вопрос. Вот и наша Элли не стала исключением.       — Три дня. — Про то, что не отходил от ее кровати все это время, Клаус не решился добавлять, сочтя это совсем сопливыми фразами, которые присущи только бульварным романам. = У меня есть для тебя сюрприз.       Эллисон немного вымученное улыбнулась, ожидая, когда же ей раскроют, что за сюрприз. В то время Никлаус, встав с кровати вышел из комнаты, и вернулся уже через пару минус вернулся с маленьким светлым чудом, которое сладко спали у него на руках.       — Пожалуйста, дай мне его на руки. — Эллис не дурочка. Она не задавала лишних вопрос, она понимала все и без слов. А её сердце уже приняло этого ребёнка. Дав вампирше на руки ребёнка, Клаус с нежностью смотрел, как она аккуратно целует ребёнка в носик и прижимает к своей груди, легонько покачивая, а после слыша вопрос: — Как его зовут?       — Я решил не давать ему имя. Пока. Я хочу чтобы это сделала ты. — мужчина осторожно присел рядом с девушкой.       Они даже не смели догадываться, что сейчас вся компания их друзей, и семьи, конечно же, в частности, сидит внизу и подслушивает. А кто-то, такая, как Елена — стоит рядом с дверью и пытается расслышать хоть что-то.       — Луи. Его будут звать — Луи. — Неожиданно выдаёт брюнетка с явным энтузиазмом, но грустью в глазах, а потом с любовью прижимает к себе маленький комочек счастья.       — Почему Луи? — Нику понравилось имя, но ему так же было интересно, почему же именно оно.       — В детстве у меня был брат Луи. Он был первенцем семьи Гилберт. Он самый старший среди нас, а уже после на свет появилась Елена. Моя сестра вечно ему завидовала, ведь он был красив, умен. Нет, никто не считал её дурнушкой или уродкой, просто, никто не обращал на неё внимания. Ведь она не первый ребёнок в семье, не такая, как была Луи. Но все же Елена была самой любимой в семье, — прикусила губу девушку, сдерживая подступившие слезы. — Это Елена подстроила так, чтобы Луи отдали в детский дом. А через пару лет нам пришло письмо, что он погиб из-за побоев.       Теперь девушка даже не заметила, как из её глаз потекли соленые слёзы, обжигая щеки огнем, словно, солнцем. Шмыгнув носом, она почувствовала мягкую, ласкающую кожу, ткань одежды парня. Прижав её к своей груди, Клаус обхватил пальцами подбородок Эллисон, приподнимая ее лицо, чтобы смотреть ей прямо в глаза. С упоением ароматов, что сейчас исходили от нее и нежностью, с какой Никлаус смотрел на нее, через мгновение проведя большим пальцем по пухлой губе девушки, и лишь затем говоря:       — Теперь все будет хорошо. Тебя никто не тронет. Я не позволю. — произнес гибрид, а она верила ему. Каждому его слову.       Послав к черту то, что они вновь оказываются в дешевых книжках. Клаус прикоснулся к губам Эллисон поцелуем.

ЭПИЛОГ

Прошло несколько лет

      Клаус и Эллисон поженились, свадьба не была проедена на людях. Но из-за Бекки ее праздновал весь Новый Орлеан с особо бурным размахом. Кол же понял что, любит её, Эллисон, но иногда лучше отпустить, чем притягивать цепями и видеть ужас, отвращение и нелюбовь, смешанной с усталостью, глаза. Он уехал вместе с Беккой путешествовать сразу же после свадебной церемонии почти недельного праздника. Счастье не обошло стороной и Элайджу, он тоже нашёл своё счастья, но в лице Хейли.       Как же все было хорошо! Девушка лежала в кровати вместе со своим мужем. Дети были у Эла, поэтому они могли лежать сколько хотят. С нескрываемой любовью смотря на вампиршу, Клаус коснулся ртом уголка губ жены, намекая, что следует начать день хорошо. Конечно же, девушка ответила на поцелуй. Но вдруг девушка оторвалась от губ возлюбленного, что-то вспоминая, а после посмотрела на своего мужа.       — Клаус, у меня есть для сюрприз. — чувствуя спускающиеся по шеи поцелуи, произнесла с немного смущенной улыбкой Элли.       — И какой же, дорогая? — касаясь губами острых ключиц его девочки, и с нескрываемой улыбкой сквозь поцелуи, предполагая, что это может быть. Он не так давно заметил что…       — Я беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.