ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Кровь за кровь.

Настройки текста

— Дьявол реален, и он не какой-то маленький красный человечек с рогами и хвостом. Он может быть красивым, потому что он падший ангел, и он когда-то был любим Богом.

POV Эллисон

      Как же болит голова! С трудом разлепив глаза, я сразу же закрыла их от яркого света, что так сильно светил глаза. Казалось, что тот, кто меня похитил — решил просто сжечь меня здесь… Простонав от невыносимого ощущения слепости, я повторила свою попытку, но на этот раз удачную.       —Наконец — то очнулась. — Донеся до меня звонкий женский голос откуда-то сбоку.       Повернув голову к источнику звука, я увидела женщину лет сорока пяти. Она мне смутно кого-то напоминает. Сейчас, ммм, вспоминай, вспоминая! Кажется, её зовут… Элер — нет, точно нет, может, Эмит — да нет, нет, быть не может! Точно, вспомнила — это же Эстер. Ребекка как-то говорила мне о ней, она их мать, что когда и создала новую расу — вампиров, и более усовершенствованную, как гибридов. По словам блондиночки эта старая кошелка, обладающая могущественной силой не одной ведьмы. Ну, окей, кто она есть разобрались.       Теперь есть вопросы поважнее, а тобишь: Зачем же я ей вообще понадобилась? Похоже, этой суке не понравилось моё молчанья, именно из-за этого на всю комнату раздался звук соприкасания ладони об моё лицо. Сплюнув кровь, я с яростью посмотрела ей в глаза, гортанно рыча и выжимая на это все силы, что сейчас при мне были. я не согласна, что нападение лучшая защита — ведь Эстер даже пальцем не пошевелила, ухмыльнувшись.       — Наверное, тебе интересно, почему ты здесь, да? — Как бы невзначай спросила она, а я прекращая рычать и стараясь отдышаться больше на автомате, чем по нужде, кивнула головой. Я стала внимательно её слушать, хотя мысли так медленно, словно вода в стоячих водах переходили в одну из другой. Все было та расплывчато, словно происходило не со мной. Да и голос этой ведьмы пусть и был звонок, но доходил до меня, словно через гущу воды. Но пока я отвлеклась, Эстер вновь заговорила: — С помощью тебя я заполучу двойника и убью своих детей.       От её слов меня пробрало истерическим смехом. Она что, реально считает, что Клаус отдаст ей двойника? Да еще и так просто? Хах, смешная старушка, что сказать!       — Боюсь ваш план провалиться с треском. Ник ни за что не променяет кровь Елены на мою. — Главное в данный момент то, что ее надо было отвлечь. В это врем я попытаюсь освободить руки.       — О, девочка, милая, я слишком хорошо знаю своего сына. И я смогу с точностью сказать, что он к тебе неравнодушен.       Йес! Кажется, получилось. Соскочив со стула, я повалила ведьму на пол и прокусила шею. Похоже, я её разозлила. Ведь только мне хотелось сделать первые глотки, как моя голова началась раскалываться на части. Такое чувство, что по моим венам лилась не кровь, недавно укушенных ил выпитых, а самая настоящая вербена. Все тело затерялось в судорогах, а потом я вдруг почувствовала тупую боль в шее. Дальше следовала лишь тьма.

Конец POV Элис

POV Клауса

      Я, как и ожидалось, не мог заснуть всю ночь. Решив прогуляться, я направился в сторону парка. Стоило мне только вступить за оград парка, как гибридский слух уловил чей-то крик Тело, уставшее после произошедшего, сорвалось с мета само. На вампирской скорости, я быстро прибежал в то место, откуда и кричали. Там на земле, под деревом лежала девочка, на вид не больше 16 лет с младенцем в руках.       —Что-то случилось? — Облизнув пересохшие губы от приходящей жажды, решил спросить я.       — Мои родители узнали, что я беременна и выгнали меня из дома. Они сказали, что я шлюха и смогу вернуться домой только тогда, когда ребёнка не станет.       Эта история почему-то напомнила мне Кэтрин. Взяв младенца на руки и переборов нервную жажду, я внушил девушки забыть обо всем этом. Я сказала ей вообще уехать из этого города, дав денег на дорогу, ну, и на первое время. признаться честно, я даже не знаю, почему так поступил. Просто, что-то внутри меня голосом Эллисон говорило, что так я поступаю правильно.       Придя домой только под утро, я увидел всех в гостиной. Рассказ все семье, мы решили, что даст ему или ей, мы ещё не знаем, имя Эллис. Из неё получится прекрасная мама. Это уже не раз было доказано! Уложив детей в кровати и оставив их под присмотром Хейли, мы начали думать, как все же спасти Эллис. Через пару часов план был придуман, осталось только выполнить его в реале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.