ID работы: 4260776

Черное пламя

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она была никому не нужна и никто не мог бы сказать, где находилась она всю долгую морозную зиму и почему ещё не умерла с голоду. От теплых домов её отгоняли дворовые дети, а также их сторожевые псы, такие же голодные как и она, но гордые и сильные своею принадлежностью к тёплому и светлому дому. Когда, гонимая голодом или инстинктивною потребностью в общении, она показывалась на улице,- ребята бросали в неё камнями и палками, а взрослые лишь наблюдали за этим и печально качали головами. Не помня себя от страху, она мчалась на край маленького города и пряталась в глубине большого сада, в одном ей известном месте. С тех пор Аи не доверяла людям. Зимняя ночь тянулась долго- долго, и чёрные окна пустых домов угрюмо глядели на обледеневший неподвижный сад. Иногда в них как будто вспыхивал голубоватый огонёк: то отражаясь на стекле упавшая звезда, или остророгий месяц посылал свой робкий луч. Совсем того не ожидая, девушка уснула под ярким, покрытым звёздами, небом. Яркие лучи солнца, не давали выбора и пришлось открыть свои глаза, цвета бледного металла. Ей было тепло, непривычно тепло. Интересно, почему? Ведь заснула она на улице, где просто не может быть настолько благоприятно для проживания. Сев на кровати, девушка осмотрела комнату, и увидев силуэт человека, сидящего в кресле к ней спиной, быстро одела капюшон на голову, тем самым скрывая своё бледное личико, образовавшийся тенью. Помещение было небольшим. На каждой из стен висели по две- три картины, которые очень подходили к нынешнему интерьеру. Посреди комнаты стоит источник тепла, а если быть точнее, то большой камин с ярким пламенем огня внутри. Над камином полка, на которой стояли разные фигурки и фотографии. "Видимо, этот человек много путешествовал..." Подумала девушка, засмотревшись на одну из фотографий. На ней была изображена она и её брат- близнец, которого она так просто потеряла, не зная теперь: где он, что с ним, жив ли он вообще. -О, ты уже проснулась? Ты удивлена, что оказалась здесь, я прав? Волкер услышала неожиданный голос, девушка увидела перед собой мужчину, который смотрел прямо на неё и видимо ожидал ответа. Испугавшись, Аи забилась в угол кровати, со страхом в глазах смотря на незнакомца. Увидев состояние девушки, мужчина ничуть не удивился и, присев на край кровати, продолжил: -Я Генерал Кросс. Вы с Аленном Волкером очень похожи, не правда ли? Кем вы являетесь друг другу? Снова задал вопрос мужчина. Немного подумав, девушка все же решила ответить, хоть все ещё и не доверяла этому человеку. -Он... Он мой младший брат, но я не знаю его местонахождение. Робко и тихо произнесла Аи, опустив голову вниз и положила руки на колени. Упоминание о младшем брате, не доставляли ей удовольствие, скорее всего наоборот. После того несчастного случая с Маной, Волкер была очень обеспокоена состоянием Аллена, а когда её забрали в детский дом, и вовсе упала духом. Все эти годы скитаний по холодным улицам безжалостного города, действовали на юную особу далеко не положительным способом. Некогда весёлая и энергичная девушка, которая действительно была похожа на взрослую, превратилась в запуганного ребёнка, который не может ничего делать без чьей- либо помощи. -Ты ведь хочешь его увидеть, правда? Вы ведь, абсолютно одинаковые. И цвет волос и этот знак возле глаза. В данный момент, он находится в Чёрном Ордене. Далее продолжил мужчина, но девушка, узнав о том, что этот незнакомец знает где искать пропавшего брата, при встала, после чего проговорила: -Чёрный Орден? Что это за место? Приняв серьёзное выражение лица, Кросс вздохнул и посмотрев на Аи, глаза которой были наполнены надеждой, все таки не мог не рассказать ей о том, что её брат экзорцист и ей, как обладательнице Чистой Силы, тоже придётся отправиться туда на обучение. Оказавшись на вершине горы, на которой находилось тёмное и довольно неприветливое здание, из-за чего девушка сжалась и опустила взгляд серых глаз на холодный камень. Холодный ветер растрепывал её белые волосы, совершенно не давая шанса спрятать их под чёрный плащ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.