ID работы: 4260902

Я напишу письмо мечтая...

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе...

Настройки текста
Я напишу письмо мечтая, что ты прочтешь его вот так, Чтоб в сердце бабочки порхали, душа стремилась к небесам. Моя мечта увы прекрасна, ее лишь взгляд твой окрылит, Но мое солнце не напрасно сейчас не для меня горит... Не окрыляет меня ветер, в душе мне пламя не горит, И страсти для меня запреты мне нежность снится и манит! Мне снятся ласки и запреты, твои глаза в тени ночи, И одеяла легкий шепот прикосновений сладкий дым! И боюсь что не твоя я и ты окажешься не мой, Ты скажи что не права я и навеки я с тобой! Ты замкни меня в объятья и скажи "не отпущу"! Я об этом лишь мечтаю, осуществи мою мечту! Твои объятья ночью снятся, они покоя не дают! Твои руки все снимая сладко к коже пристают... Прикоснись ко мне губами, нежно-нежно прикоснись... Ощущать твое дыханье - пробуждает все внутри. Я мечтаю, что забуду все обиды заодно, Но они как пены части не уходят все на дно. Им лишь только дай позлиться сразу сводят, все равно. И не скажешь как простит-то не убив свою любовь. Ревности те же ссоры, не помогут не кому, Но делить тебя с другою ни за что я не смогу. И любой комочек счастья разрушает боль и страх, Ты прости меня, моя мальчик, но тебя я не отдам. Ты - моя свет, мое признанье ты мой воздух и вода, Без тебя как неживая и как-будто умерла. Все в тебе меня манило прикоснутся так хочу. Ты прости мою ревнивость, но я очень так люблю... Ты прочти мое признанье, не забудь понять вот так, Чтоб в сердце бабочки порхали душа стремилась в небеса. Ты не злись когда я злая, недоверием твержу, Я боюсь что потеряю не верну, и промолчу. Но люблю, и буду мучить и себя, тебя со мной, Я люблю и буду глупой, буду я всегда с тобой, И молю я Бога все же чтоб тебя он там хранил. И последние, что скажу: не бегите от любви ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.