ID работы: 4261051

Раскроем нашу тайну...

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маринетт и Адриан стали совсем взрослыми. Маринетт стала самой красивой девушкой в своём классе. У неё была идеальная грудь, тонкая талия, хрупкие ручонки и конечно же её прекрасные васильковые глаза со сверкающей улыбкой. Многие парни бегали за ней, при чём не только из её класса. Адриан тоже был в отличной форме, остался он таким же беззаботным красавчиком. У него были отличные навыки в учёбе, в прошлом году, сам того не осознавая, он стал даже отличником. Уже начался последний учебный год в их давно знакомой школе. Все были на нервах, особенно Маринетт, так как она боялась, что после окончания школы она никогда больше не сможет встретить своего любимого. Эта мысль пугала её и она часто плакала из-за этого по ночам, тихо, в подушку. Маринетт старалась запомнить черты лица, телосложение Адриана, чтобы в будущем она могла вспоминать о её первой и последней любви. Она даже пыталась сфотографировать его, но не получилось, так как за дверцей кабинки в мужском туалете мало что видно. Адриан становился с каждым днём всё грустнее и печальнее. Почему? Потому что Хищная Моль стало реже выпускать своих акум и он видел ЛедиБаг всего лишь один раз в неделю, ему было этого мало, она как наркотик для него...Но когда они встречались взглядами или когда он просто смотрел на неё, он...он хотел поцеловать её, хотел завладеть не только её разумом, но ещё и телом. А что? Мальчик вырос, желания стали всё пошлее и пошлее. От одной мысли о том, что может быть между ним и ЛедиБаг он просто "мурчииит". Аля с Нино так и встречаются, но тайком, чтобы никто ничего не заподозрил... Они переписываются друг с другом на уроках или просто смотрят друг в другу в глаза. Так они обозначают свою любовь. Хлоя всё такая же дурочка, папина дочка. Она часто ругается с Маринетт и делает ей кучу гадостей. Хлоя остаётся всё той же самой бешенной фанаткой ЛедиБаг. Вроде бы всё осталось на своих местах, кроме чувств Адриана к Маринетт. Она стала его раздражать со своими попытками поговорить, со своей тупой речью. Друзья всё время пытаются их свести, это его тоже сильно бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.