ID работы: 4261289

Призрак Преданный Судьбой

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он вспоминал карту, что видел у матери на работе. И пытался вспомнить где упоминался Храм разума. Эта старая библиотека должна была помочь ему найти выход. Найти себя. Дальше путь ему преградила пустыня. - А в пустыне мне нужен помощник. Хватит спать, котяра! Что?! Какой "мр"? ПАдьем! - Мрр? Мряу? – Из искажения воздуха появился большой кот. - Вставай. Пора есть пустынных гадов. - Мря! – отвернулся. - Гадость говоришь?! А ты знаешь, что еды у нас нет? - Мр? Мррррр? – кот недоуменно смотрел на хозяина. - Мр? - Да, совсем. – Сатаре, чуть наклонив голову, соприкоснулся с носом кота. Кот начал одевать броню. (Коты местные почти ничем не отличаются от земных. Ну кроме того, что они более умные и ОЧЕНЬ большие – стоя на четырех лапах около двух метров, они могут пользоваться магией). Броня появлялась из искажения вслед за котом и защёлкивалась на коте. -Готов? Тогда пошли. – Кот потопал в пустыню вслед за хозяином. Через час. - Еще воды? - Мшр.- Кивнул кот. К коту потянулась струйка воды. - Я читал, что раньше в пустынях умирали от жажды, но мы, похоже, ляжем на листву раньше от голода. - Мр. - Тебе не надоело? - Что надоело? - Изображать котенка, что говорить не умеет. - Это весело. - Ну, а мне нет. Ты сам прекрасно знаешь, что ты мой единственный собеседник. - В кота полетела молния. - Больно! - Кот подпрыгнул. – Как ты броню пробил? - Микро портал. - Понятно. -Ты, кстати, хоть что-то условно съедобное чуешь? - Ничего. - Где все? Где те опасности которые мне пророчили? Где? - Так хорошо же? - Котяра, ты еще не проголодался? - Ну чуточку. - Ну, а я в отличии от тебя весьма голоден. - Сатаре подошел к засохшему растению. –Насколько я помню оно сьедобно. Но очень терпкое. А сушеное еще более терпкое. И стал есть обильно запивая водой. - Вкусно? - Вкушно. Но тепко. - Забавно. А с питательностью как? - Ну фтобы наформить вфролсолого нуфно гфе то гфамм софок. - Великолепно? Да, великолепно. Давай в заклинания? - Нфет! Фолько не фето. - Ты мне желание должен. -Нфет. -Причем тут Фет? Он вполне себе знал все заклинания своего времени. -Афа, фсе фтосфок фыфыре. -Не тяни время. Водный кнут. -Фводный фнут.- из рук Сатаре вылетело нечто. Нечто было похоже на жидкость, стремящуюся в небо, летящую в форме спутанных наушников. Оно превратило песок впереди в камень. -Фсе. Я проифрал. -А как же я? -По фыхничкским прифынам. Кафани на меня офыфение. -Держи. "Очищение". – Золотистое сияние окутало рот Сатаре. -Так лучше. Что там ползет? Скорион? -Нет. Лучше это был скорион. Это скайрион. -Сейчас нас будут кушать. Готов? -Всегда готов! И на них напрыгнула туша скайриона, чем-то похожего на скорпиона с хитиновыми крыльями. Кот в лучших традициях полицейских котов перехватил жало. Сатаре тем временем начал подрубать ноги. Ноги рубились плохо. И меч покрылся ощутимыми зазубринами - это после двух отрубленных ног. -Вкусно? -Вфвр! – Кот наконец перекусил хвост. - Гадость! -Ну а ты что хотел? Филе оленя? Мы в пустыне, а не в родном лесу. – Технично дорубая ноги сказал Сатаре. – Ешь что дают. - Он ядовитый. Кот отпрыгнул от подергивающегося левыми ногами насекомого. - Похороним? – Кот указал глазами не дергающуюся тушу. - Инициатива наказуема. Хорони. - А он еще живой. – парировал кот. - Добей. - Лень. - Один-один - Пошли дальше? - Куда мне девается? Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.