ID работы: 426131

Всякие мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Чудо»

Настройки текста
И так. Для начала думаю, стоит рассказать немного о себе. Привет, меня зовут Виола, я живу в России, в самой большой и могущественной стране, но это не суть важно. Мне 18, учусь на лингвиста. Моя семья совсем небольшая, всего из 4-х человек, родители я и моя самая лучшая подруга Света. Вы подумаете, что это ненормально, что я назвала подругу семьей, но она действительно мне как сестра, так же ссоримся и миримся, как и все, но она для меня особенная. Мечта всей моей жизни, это посетить Лондон, город мечты. Он настолько красив, что будто манит тебя. И я наивным образом поддалась. Также мне нравится группа One Direction. Но я не явный фанат этой талантливой группы, просто мне очень нравится их творчество. Я, возможно чем-то даже завидую. В их раннем возрасте так прославиться и показать свой талант. Думаю, самое важное я уже рассказала, так не будем медлить, ведь все самое интересное впереди! Начнем, т.к. я учусь на лингвиста и занимаюсь языками, за мои заслуги (точнее за мою успеваемость, и награды) меня отправили в Англию, и вы просто не поверите, в сам Лондон. Я была на седьмом небе от счастья. Тем более как мне сообщили, все будет оплачено, и я совершенно свободна целых 2 недели. Эмоции настолько переполняли меня, что спокойно рассказать родителям я просто не смогла. Но собравшись с силами, все-таки я рассказала обо всем своей семье. Я конечно знала, что такая новость потрясёт каждого, но меня очень смутила реакция моих родных. Они были настолько встревожены, что мне даже стало страшно. Страшно за то, что меня могут и не отпустить. Всеми силами я пыталась уговорить родителей, что со мной все будет в порядке, и я смогу прожить эти две недели в здравии и полном порядке. Но упёртый характер папы и сомневающиеся характер мамы говорили мне обратное. Характером я в папу, поэтому я настояла на своем и решила ехать в любом случае. Так как это же бывает только раз в жизни! Такая возможность выпадает не часто, а некоторым вообще никогда! Подруга, конечно же, прыгала от счастья и одновременно от зависти, но в любом случае она меня поддержала в такой момент. И это меня, конечно же радовало. Ну так, я приступила к собиранию вещей, я была так взволнована, что скидывала в мою огромную сумку просто все подряд. Даже еле закрыла свой чемодан. Затем, после мучительных попыток закрыть свой «сундук с моими сокровищами», решила принять теплый душ, дабы успокоить свои нервы. Я действительно расслабилась под струей теплой воды. После душа я была полностью собрана, и готова к путешествиям. На часах было 5 часов вечера, а самолет в 6, пора выезжать, лучше раньше, чем никогда. Не хочу рассказывать все подробности моего прибытия в аэропорт и дальнейших действий связанных с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.