ID работы: 426131

Всякие мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Вот он, город моей мечты!»

Настройки текста
Приземлилась я в аэропорту London City Airport. Забрав свой багаж, и присев, на сидение, решив немного перевести дыхание, я случайно увидела свое имя на табличке в руках высокого взрослого мужчины стоявшего рядом с маленькой, на вид очень хрупкой женщины, и была приятно удивлена, и сразу же направилась к ним. Как только я подошла к мужчине сразу из-за волнения начали подкашиваться мои ноги, но собравшись с силами, я поздоровалась и представилась. Эта загадочная пара была не разговорчива, что меня довольно таки огорчило. Мужчина только направился к выходу, а женщина на русском попросила следовать за ними. Как я поняла, женщина являлась переводчиком, а мужчина, просто сопровождающий до отеля. Когда мы вышли на улицу, я наконец почувствовала настоящий воздух Лондона, хоть в нем и ничего особенного, но он просто завораживал своим очарованием. Жаль, конечно, то, что уже стемнело, на дворе октябрь, прохладно. Но прохладный октябрьский холод был совсем не холодным, а приятным, да, именно приятным! Наконец мы отправились в отель, дорога была довольно быстрой, наверное, из-за того, что я немного задремала. Вот мы и приехали, я своим уставшим взглядом осмотрела отель. Большой отель с просто огромной надписью сверху здания, и я не преувеличиваю именно огромная! На которой было написано Hilton Olympia 4. Эта «загадочная парочка» отправилась прямиком со мной к ресепшену, и пока они разбирались со всем, я внимательно осматривала всю красоту холла, в котором находилась. Сказать, что он был шикарным, это просто сказать ничего! Но я была настолько уставшей, что еле натягивала на себя улыбку. Но все же, я добралась до своего номера благополучно, что было довольно странным в моем случае. И в этот раз практически одна, так как эта парочка уехала, только отдав мне мои же ключи от номера, сильно взбесив меня таким поступком, затем незнакомый мне молодой низкорослый парень, работающий там, взял мои сумки и помог мне отнести их в номер. Как только мы зашли в комнату, я отпустила парня, закрыла дверь и сразу же направилась в душ, даже толком ничего не осмотрев. Благодаря тёплым струям душа я, наконец, расслабилась и оставила свои мысли позади, и полностью наслаждалась моментом. Закончив с принятием душа, я сразу же упала на удивительно мягкую кровать, и практически сразу же уснула. Вот так прошел мой первый день в городе моей мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.