ID работы: 426131

Всякие мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 «Обида»

Настройки текста
POV Виола Всю ночь мне снился кошмар, из-за него я и проснулась, вся в холодном поту. Сегодня я решила отдохнуть, точнее, остаться дома. Позвонить маме, Светке, и обо всем рассказать. Это покажется вам странно, что находясь в Лондоне, я собираюсь целый день сидеть в номере, но это действительно мне нужно. Но для начала нужно хоть привести себя в порядок. Приняв охлаждающий душ, я направилась на кухню. Еду мне меняли каждый день, наивный персонал, разве я смогу столько, сколько они приносят съесть за один день?! Но это не важно, важно придумать, чтобы съесть такого вкусненького. Немного подумав, я остановилась на омлете. С настоящим английским чаем. И так, подкрепившись вкусным завтраком, я решила сообщить обо всем произошедшим здесь своим родным. Но как только я начала включать свой ноутбук, я услышала стук в дверь. Я испугалась, кто может ко мне прийти, я же почти совсем никого не знаю? Горничная должна быть позже, еда тоже. Стремительно я отправилась к двери, и буквально через минуту я открыла дверь. Там стоял молодой высокий мужчина, он был одним из персонала, так как на нем была форма. В руках у этого приятного человека был большой, хотя нет, даже огромный букет белых роз. Я стояла минуты две практически с открытым ртом, это был действительно шок. Парень только улыбался. И тут он, наконец, заговорил. -Мисс Нежина? - Нежина моя фамилия -Да, это я -Это вам -Мне? От кого? - с тревогой спросила я Но тот, просто ушел. К счастью у меня стояла ваза. Я ее вымыла, и поставила розы. Когда я ее мыла, из нее выпала записка. Ажурная открытка сразу привлекла мое внимание. Тут сердце началось биться как у зайца. Ну, чтоб не томить саму себя, я немедленно ее открыла и принялась читать. -Дорогая Виола, я бы хотел сегодня пообедать с тобой, если ты не против. Жду тебя в кафе «Moonlight» в два часа дня. О боже, что делать, а главное что надеть? Идти или нет? Эти вопросы мучали меня около получаса. Хотя на часах было уже 12:50. Но собравшись со своими силами, я все-таки решила пойти. Я надела мое любимое бежевое платье, что у меня было в моем большом шкафу. Я как раз успевала, вовремя оделась. И ровно в два вышла из номера. Когда я вышла собственно из самого отеля. Я сразу же быстрым шагом направилась в указанное кафе. На улице было довольно тепло. Но я думала только о том, кто же меня позвал? Зайдя в кафе, было довольно тихо, точнее вообще никого, кроме персонала. Это было довольно странно. Тут ко мне подошла молодая низкая, пухленькая девушка. -Здравствуйте, Виола? - спросила меня девушка -Здравствуйте, да, вы правы, - в моем голосе чувствовалась некая тревожность -Пройдемте за мной, - тут я послушно последовала за ней Мы шли по длинному коридору, вокруг ни души, что меня напрягало. Тут зашли в совершенно темную комнату. Девушка, немного толкнув меня вперед, закрыла за собой дверь. Теперь я почувствовала настоящий страх. Хоть я и не боюсь темноты, но мне было действительно страшно. Тут друг кто-то взял меня за руку, я, как ни странно, даже не испугалась, это было такое нежное прикосновение. Но вдруг этот «незнакомец» повернул меня лицом к нему, так как я немного видела очертания лица, но не узнала. Как только он меня развернул к себе, наши губы прикоснулись друг к другу, это было так волшебно. Настолько нежный поцелуй. Так продолжалось около минуты. Затем я услышала до боли знакомый голос. -Привет Виола, рад тебя видеть, - к сожалению, я не видела его лица, но уверяю, я уверенна, что он улыбался. И знаете, я узнала, это же Стайлс. Господи, сам Гарри. -Привет Гарри, - улыбнулась я в ответ -Знаешь, ты мне понравилась сразу же, в этот момент парень меня обнял своими сильными и одновременно нежными руками. Я же сразу отстранилась от него. -Гарри, я не хочу быть очередной девушкой в твоем списке на один вечер, ищи другую,- я очень разозлилась на него, мы также стояли в полной темноте. -Что? С чего ты взяла? Ты так обо мне думаешь? - тревожно спросил Стайлс -Да, именно так -Но это совсем другое, Виола, поверь мне -Я уверенна, эту фразу ты говорил всем своим бывшим девушкам. Поэтому можешь ничего не говорить. Тут я резко отвернулась, и направилась к выходу. Гарри схватил меня за руку, но я не придала этому значение, отпустила руку из его руки, и вышла из комнаты. Мне стало так грустно. С одной стороны мне хотелось верить, что это не так, что это действительно другое. Но я же не знала точно, у него столько было девушек, я не хочу быть на одну ночь, Нет, совсем не хочу. Всю дорогу я практически не о чем не думала. Приехав домой, я ничего не хотела делать, даже ужинать, поэтому умывшись, я упала спать, хотя было довольно рано для сна. Но у меня просто не было сил, была только обида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.