ID работы: 426131

Всякие мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 «Крепкие объятия»

Настройки текста
Вот ясное лондонское утро. Лучи солнца так и играли у меня на лице, от чего я и проснулась. Чувствовала я себя на удивление очень даже хорошо. Встав с просторной кровати, я сразу же направилась в ванную. Приняв охлаждающий душ, я окончательно проснулась. Не услышав ни единого звука, я поняла, что парни спят. Выйдя из комнаты, я решила осмотреть номер. Он оказался очень большим. Когда выходишь из комнаты, в которой я находилась, располагалась довольно большая гостиная. А уже из гостиной выходили несколько комнат, как я поняла, парни спали там. В этой же комнате находилась кухня, она только отделялась он гостиной красочной аркой, с различными узорами. Я решила в знак благодарности приготовить ребятам завтрак, но долго не могла придумать что-нибудь подходящее. Блины! Точно, русское народное блюдо, а что, не плохо. Заглянула в холодильник, чтоб достать нужные продукты, я удивилась, там было столько еды, что на неделю спокойно хватало. Интересно как милаш Найл еще все не съел?! Наконец определившись с блюдом и достав продукты, я принялась замешивать тесто. Но о чем я думала? Венчик так шумно стучит о стороны посуды, я испугалась, что парни проснуться, но убедившись в том, что никого нет, я продолжила готовить. Рядом с плитой находилось все подходящее, даже сковорода для блинов. Я все быстро подготовила для готовки. И начала жарить блины, запах был просто божественным. Вдруг я услышала шорох, но не предала этому большое значение, и вернулась к своему делу. -Золушка, как спалось, и чем ты заняла? - услышала я до боли знакомый голос Обернувшись, я увидела сонного Гарри. Ну да, кого же еще, его растрепанные волосы выглядели так мило. Что я сразу же начала смеяться как дурочка. -Я пытаюсь искупить вину перед вами, - все так же улыбаясь, отвечала я -Вину, ты о чем? - удивленно спросил меня Стайлс -Ну как, похоже, я заняла чью-то комнату, и потеснила вас, заставила волноваться -Боже, забудь об этом, - все больше начал улыбаться Гарри. С каждой минутой я таяла перед его ямочками и улыбкой. -Гарри! - закричала я, - я забыла про блины, черт! -Ничего страшного, - присев за стол сказал Стайлс -Главное еще пожар не устроить, - продолжил Гарри -А что, с моей везучестью, это возможно, не волнуйся Тут наступила тишина, и я почувствовала, что что-то начало происходить позади меня, но не стала придавать этому значение, и продолжала готовку. Вдруг подошел Гарри и взял один блин с тарелки, и быстро его съел. Я даже не обращала на него внимания. Только улыбнулась, ничего даже не сказав. После этого, Стайлс исчез из поля моего зрения. И тут же я почувствовала объятия на себе, они были такими крепкими, теплыми. Что от такого наслаждения я закрыла глаза, дабы насладиться моментом. Тут парень заговорил. -Блины превосходные, - говоря это, Стайлс не отпускал меня -Будешь так продолжать, блины все сгорят, и будете завтракать блинами с поджаркой, - предупредила я его, но не хотела, чтобы он меня отпускал, мне было так хорошо и спокойно. Моя улыбка до ушей так и не слезала с моего уже покрасневшего лица. Но парень так и продолжал крепко сжимать в своих объятиях. -Пусть горят, мне и так хорошо. И знаешь, когда ты смущена, чем либо, ты становишься еще милее, - после этой фразы Гарри отпустил меня. Зачем он это сказал, я же сейчас сквозь землю провалюсь. Боже с ума сойти. После этих слов Стайлс ушел. Дожарив блины, я накрыла на стол, чтобы парни хорошо подкрепились. А сама решила пойти уже к себе в номер, дабы не мешать парням, спокойно завтракать. Так же как и утром никого не было в гостиной, Гарри, наверное, пошел прилечь. Я вышла из номера, и направилась вниз к ресепшену за ключами от своей комнаты. Взяв свои ключи, я, наконец, отправилась к себе, чтобы хорошенько отдохнуть. POV Гарри Проснулся я от сладкого запаха с кухни, который так и манил меня к себе. Но чтобы пробраться на кухню, мне нужно было преодолеть несколько препятствий. И этим препятствием являлся как никто Луи. Я спал в его комнате с ним, так как Виола отдыхала в моей комнате. Выйдя из комнаты, я сразу же направился на кухню к манящему меня запаху. Как только я зашел в комнату, увидел Виолу, которая что-то готовит. Она так привлекательно выглядела, естественная девушка. И ей шла эта естественность, без всей этой косметики и химии. Подойдя поближе, я увидел странное блюдо, напоминавшее мне что-то знакомое, это были блины, но довольно странные. Вытянутые лепешки лежали на большой тарелке, рядом стояла красивая постоянно улыбающееся девушка. Похоже, это были особенные русские блины. Сразу же моя рука потянулась за ними, и какие же они были вкусные. Просто тают во рту, такие нежные, сладенькие. Все это время Виола так и не посмотрела на меня, это меня смутило. И тут я не знаю, что со мной произошло в этот момент, но я пришел в себя, уже обнимая красивую девушку, которая занималась готовкой. Но что более странно, мне совсем не хотелось от нее отстраняться, я был готов обнимать ее вечность. Мне было так хорошо с ней, так тепло. Но все же она настояла на том, чтобы я ее отпустил, но поверьте, я не хотел этого делать. Но пришлось, что бы ее не смущать, я отправился к Луи. И моментально уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.