ID работы: 4261354

Полюби

Слэш
R
Заморожен
39
автор
энРИКе6 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Двое парней сидели на ступеньках, давно закрытого спортзала, где снова допоздна, не смотря на усталость и, боль в мышцах, отрабатывали свою быструю атаку, не обращая, на время, никакого внимания. А после, в раздевалке, Хината невзначай попросил Кагеяму выслушать его — перед уходом домой. И вот, сейчас, темноволосый парень терпеливо ждал, когда же эта выскочка, таки соизволит изложить всю суть дела. Он уже собирался обратить на себя внимание нелестным словом, как вдруг Хината подскочил и, сжав кулаки, произнес:        — К-кагеяма, я давно хотел тебе это сказать, но все не решался, ведь это довольно странно и мне самому кажется это не совсем нормальным, — рыжеволосый парень еще крепче сжал кулаки и ногти больно впились в кожу, но он не обратил на это внимания и густо покраснел. Впрочем в темноте вряд ли это было замечено, произнес: — Кагеяма, я… я, кажется, люблю тебя, Кагеяма. — парень зажмурился, в ожидании ответа.        — Что за бред, ты несешь? Парень не может влюбиться в парня, идиот. — прорычал темноволосый поднимаясь.        — Но я любл…        — Заткнись, дебил! Если это именно то «люблю» о котором я подумал, то я не хочу ничего слышать, об этом. — парень скривился. — Мерзость. Вот еще что, не строй надежд и планов на мой счет, я не из таких парней: мне девушки нравятся. — Кагеяма и сам не заметил, как перешел на крик. — Лучше тебе не соваться ко мне, со всем этим бредом и ты, пожалеешь, если все это, скажется на нашей игре в волейбол. В этом случае, лучше откажись от них. — после этого парень развернулся и отправился домой, оставляя позади рыжеволосого мальчишку.

***

      Хината словно в тумане добрел до дома и поднялся в свою комнату, но у него даже не было сил, чтобы добраться до кровати. Закрыв дверь, он просто сполз по стене. В голове, все еще крутились слова Кагеямы: «…не хочу ничего слышать…», «…мерзость…». Когда такой дорогой, ему человек прокричал ему в лицо эти слова, у него внутри что-то сжалось и, в тот же момент рухнуло, взорвалось на тысячи осколков, оставляя за собой — лишь пустоту и мрак. Как бы он, не заставлял себя думать иначе, глубоко внутри, рыжеволосый надеялся, что его чувства не обречены на гибель и что, возможно, «его величество» ответит ему симпатией. Не будь Хината столь подавленным, он бы даже усмехнулся, все-таки простому смертному, не место рядом с королем.       Невольно парень, представил Кагеяму, а рядом с ним милую девушку. Она смеется, признается ему в любви снова и снова, на что тот лишь снисходительно улыбается, а потом, они целуются; после они трахаются, у них появляются дети и они живут долго и, счастливы вместе.       Так мило, аж блевать хочется.«…откажись от них!» Из глаз текут слезы, а от пустоты внутри, хочется выть и, преследующие чувство, будто выворачивает тебя, ломает пополам. «…мерзость…»

***

      Кагеяма до самой ночи обдумывал, зачем же Хината признался ему, он ведь должен был хотя бы предполагать, что его отвергнут и пошлют, куда подальше, однако, вспоминая свои слова и выражение лица Хинаты, Кагеяма лишь сделал вывод, что был через чур грубым и решил, завтра же попросить прощения, за свои слова. Однако, как же это мерзко должно быть — влюбиться в парня.

***

      Однако, ни на следующий день, ни через день, ни даже через четыре дня, Хината не появился в школе. Семпаи говорят, что он заболел, а Кагеяме гадко, ведь парень не приходит именно из-за него. Впрочем, это ведь и его вина тоже. Кагеяма попросту не ожидал, от него ничего подобного. Что же, рано или поздно, этому идиоту придется прийти, и тогда они обязательно поговорят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.