ID работы: 4261354

Полюби

Слэш
R
Заморожен
39
автор
энРИКе6 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Булочки

Настройки текста
Примечания:
      Рыжеволосый парень сидел в своей комнате, укутавшись в одеяло и, бездумно глядя в стену. Он думал о том, сможет ли найти повод пропускать школу и дальше. С одной стороны — ему очень хотелось, поиграть в волейбол, но с другой стороны он боялся встретить там Кагеяму, холодно глядящего, на него свысока. А что, если он всем рассказал о том, что случилось? Возможно, теперь весь клуб, а может и вся школа, знает, что Хината влюбился в парня! От раздумий мальчишку оторвал стук в дверь. В комнату вошла мать Хинаты.       — Шоё, пора обедать!       — Я не голоден, мам. — проговорил в ответ парень, сильнее кутаясь в одеяло.       — Ты уверен? Я не знаю, когда ты успеваешь спуститься и, поискать еду на кухне, но пора бы поесть что-то кроме печенья и чипсов.       — Ладно мам, в следующий раз я поем с вами, — на его лице появилась широкая улыбка, — Обещаю!       На самом деле за последние несколько дней Хината не ел, почти ничего, только однажды утром, у него сильно разболелся живот и он съел шоколадку. Следующие два дня ему не нужно никуда идти, но в понедельник, похоже, ему все-таки придется пойти в школу. Надо лишь избегать Кагеяму, и тогда ничего не случится, он ведь и сам, сказал Шоё держаться от него подальше.«…мерзость…». Слезы сами потекли из глаз и парень, не нашел ничего лучше, чем накинуть одеяло на голову.

***

      Без Хинаты в волейбольном клубе не стало ни тихо, ни пустынно, но Кагеяме было немного одиноко. Он ведь сдружился, с этим рыжим. Кто бы мог подумать, что эта жизнерадостная задница, испытывает к нему чувства. Кагеяма и подумать не мог, что Хината из «этих». От мыслей его отвлек капитан.       — Эй, все, пора собираться. Давайте все быстро уберем и пойдем домой.       В раздевалке к Тобио подошел Сугавара и попросил, подождать его снаружи. Ожидая вице-капитана, Кагеяма гадал, о чем же с ним хотят поговорить, и не сразу заметил, как к нему подошли.       — Кагеяма, — обратился к нему, светловолосый, — я волнуюсь за Хинату и поэтому, хочу поговорить. В тот день, когда он последний раз был здесь, я оставался вместе с Даичи и, женской волейбольной командой, а когда уже собрался уходить, видел тебя и Хинату. Я слышал, как ты на него кричал, а потом видел, как он плакал. Когда я подошел, он не мог ничего внятно объяснить, так что, я просто провел его домой. Но я бы хотел узнать, что ты, ему такого наговорил. — светловолосый выжидающе смотрел на Тобио и тот, вздохнул. Ничего ведь не будет, если он скажет правду Суге-сану?       — Я отшил его. Думаю, именно из-за этого, он, не приходил в школу.       — Отшил? — светловолосый выглядел удивленным, — хочешь сказать, он признался тебе и поэтому, ты так на него кричал? Да он же слова сказать после этого не мог! — Сугавара развернулся и, уже на бегу крикнул, — Пока, Кагеяма.

***

      Хината видит перед собою Кагеяму, такого светлого, доброго, родного. Он бросается в объятия любимого, чувствует как тот, крепко сжимает его, целует в макушку, а Хината так рад, что не может отпустить его. Он чувствует, как теплые руки подхватывают его, несут и бережно кладут, на что-то мягкое, уж не облако ли это?       Хината вздрагивает, открывает глаза и наваждение пропадает, а над ним нависает Сугавара.       — Ох, прости, — громко выдыхает тот, — твоя мама впустила меня и сказала, где твоя комната, но когда я вошел, ты спал, сидя у окна. Я пытался переложить тебя не разбудив, но как видишь, вышло не очень. — он залез рукой в карман и достал платок, — вытрись — ты весь в слезах. Тебе что-то приснилось?       — Угу, — Хината принял платок, — мне снился Кагеяма.       — Вот как. Он рассказал мне, что произошло и…       — Прошу, Суга-сан, не говорите никому об этом, — встрепенулся рыжеволосый.       — Хорошо-хорошо, я никому не скажу. Ах да, — светловолосый протянул Хинате, небольшой бумажный пакет, — я купил тебе пару булочек с мясом и они, еще теплые. Я пришел, чтобы сказать, что мы все волнуемся за тебя. Хотел еще, скорейшего выздоровления пожелать, от нас всех, но видимо твоя болезнь — простая отговорка. Надеюсь, после выходных, ты, придешь в школу.       — Обязательно! — Хината привычно улыбнулся, Сугавара даже подумал бы, что все в порядке, если бы из карих глаз не текли слезы.       — Эй, Хината, если хочешь, я могу остаться подольше, — он уже потянулся за телефоном, когда рыжеволосый отрицательно покачал головой.       — Все в порядке, спасибо, что пришел. Я непременно съем, эти булочки. — от этой фразы Сугавара не смог сдержать умиления и, потрепал рыжие волосы мальчишки, после чего поднялся и бросив «Пока», вышел. Хината завалился обратно на кровать, и задумался, о своем сне. Это ведь именно то, чего он хотел бы, верно? Однако обдумать весь сон, ему не дал собственный желудок, издав звук, похожий на предсмертный крик кита, и рыжеволосому пришлось, поднять пакет с булочками. Они и вправду, еще теплые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.