ID работы: 4261473

Красный Щит

Джен
R
В процессе
469
автор
ch.erry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 353 Отзывы 165 В сборник Скачать

Мясная душа.

Настройки текста
- Сайтама-сенсей, вы обязательно должны победить, вы – сильнейший человек, и я верю, что даже в конкурсе на скоростное поедание гамбургеров вы одержите победу. - Наверное. Хотя, если бы ты, Генос, принял участие, то победа была бы у нас с большей вероятностью. - Сенсей, вы же знаете, что киборгам в подобных конкурсах участвовать запрещено. - Знаю, но тридцать килограмм мяса на дороге не валяются! Ну, как бы то ни было, нажрусь я от пуза.

***

Голос из колонок громко возвещал участников о скором старте. Казалось, поучаствовать в конкурсе собрались самые большие и жирные жители города R. Солнце приятно грело, ветерок нежно катался по щекам. Все благоволило нажраться до отвала и выиграть тридцать килограммов отборной говядины. Радость для любителей халявы. Конкурсантов призвали на позиции. Специально для состязания на площади были возведены трибуны, против которых стояла сцена с небольшим занавесом. На сцене располагался длинный стол с уже приготовленным конкурсным оборудованием, а именно, тарелками с гамбургерами и стаканами с водой. На трибунах копошился народ. Сайтама отправился на свое место. В не очень длинном ряду участников он был третьим. По правую руку от него сидел грузный мужчина, зад которого требовал еще как минимум двух стульев, помимо уже имеющихся двух. Рядом с ним расположилась высокая худощавая рыжая девушка с довольным лицом. Сайтама сразу отметил, что данная барышня совсем не составит конкуренции. Слева от Лысого Плаща водрузился на стул огромный качок, дерзким взглядом охватывающий наблюдающую за ним публику. Он был выше Сайтамы в полтора раза и шире во столько же. По комплекции было понятно, что ест этот фрукт много. За качком находился взрослый мужчина средних лет. По виду он был похож на фермера: большие руки, накаченное рабочее тело. Люди, посвятившие свои жизни физическому труду, обычно употребляют много пищи. Фермер вполне мог одержать победу. Но Сайтама не собирался сдаваться. Он любил мясо и халяву, а халявное мясо любил в тысячу раз больше. Прозвучал гудок, означающий начало соревнования. Генос уселся в первом ряду трибун, чтобы лучше видеть победу Сайтамы. Он никоим образом не сомневался в возможностях желудка сенсея. А тем временем конкурсанты вовсю уплетали приготовленные для них гамбургеры. Крошки летели во все стороны, жир от котлет тек по подбородкам, трибуны улюлюкали, но собравшиеся сразиться за мясо претенденты и не думали останавливаться. Тарелки пустели, казалось, с невозможной скоростью. Скоро все должно было решиться. «У нас есть победитееееель» - громко возвестил диктор. Все телодвижения на сцене прекратились. То ли от переедания, то ли от шока, все конкурсанты остановились. «Так быстро» - пошел шепот среди зрителей. Недоумение возрастало. Собравшиеся, и зеваки и участники конкурса, оббегали стол глазами в поисках опустевшей тарелки. Воцарилось молчание. Оказалось, что быстрее всех справилась с гамбургерами рыженькая девчушка. Она гордо вскочила со стула и возвестила всех о своем триумфе победоносным жестом. Казалось, что в этой даме и быть не может никаких гамбургеров, и она, будто доказывая это, лихо перепрыгнула через стол, подбежала к ошарашенному судье, чмокнула его в щеку и выхватила из его ослабленных рук купон. Купон на заветные тридцать килограммов отборной говядины. - Зато, я нажрался, - пробубнил Сайтама и сполз со стула, в попытке успокоить взбунтовавшийся желудок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.