ID работы: 4261473

Красный Щит

Джен
R
В процессе
469
автор
ch.erry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 353 Отзывы 165 В сборник Скачать

Влипла.

Настройки текста
На небосводе яркой блямбой висела луна. Работа в кафе-мороженое подошла к концу, последние запоздалые клиенты уже ушли. Из персонала последней уходила она, она же и закрывала дверь кафе. С огромной сумкой наперевес, девушка шла по темным улицам, стараясь согнать с себя трудовое напряжение. «Вот бы сегодня не было тренировки» - думала она, высвобождая рыжие волосы из высокого хвоста на макушке, - «Нет. Это совсем не вариант. Опять обрасту жиром. Бррр!». Недовольная гримаса на секунду проявилась на ее лице, но рыжая быстро отогнала лень и отправилась в сторону спортивного зала. Она ходила туда каждый вечер, проводила занятия для грузных дам в основном солидного возраста. Сама же каждый вечер выкладывалась по полной, ежедневные занятия стали уже необходимостью. Большие женщины мотивировали ее держать форму, она мотивировала больших женщин приобретать форму. «Вот она – простая жизнь с ее простыми законами, ничего сверхъестественного». Резким движением руки она задернула рукав вечно съезжающей кофты - та явно была ей велика. И не удивительно - сложно подобрать глупый костюм по размеру. Сегодня в кафе-мороженое проходил детский праздник, поэтому и пришлось напялить эти глупые тряпки. Она была похожа на какого-то нелепого супергероя, который даже не может верно выбрать костюм. Девушка раздраженно почесала спину - костюм еще и дико кололся. В такое время граждане, обычно, уже садятся за ужин. Сегодняшний вечер оказался не исключением, поэтому переулки, по которым шла девушка, были совсем пусты. До спортивного зала оставалось три квартала. Переулок впереди совсем не освещался. «Странно» - подумала девушка, - «Раньше там всегда было светло». Отогнав дурные мысли, рыжая продолжала путь. В тени показался силуэт. Девушка насторожилась, но виду не подала. Из переулка вышел человек. Человек явно поджидал ее. Выйдя из тени, он остановился, дерзко глядя на пришедшую. Девушка застыла на месте. Напряжение в воздухе возрастало. - Вам чего? – нарушила молчание она, подозрительно глядя на незнакомца. - Я здесь, дорогуша, чтобы сокрушить тебя! – человек встал в боевую позу. Выглядел он весьма внушительно: высокий молодой человек спортивного телосложения. Развитая мускулатура привлекала внимание, но грациозность при этом не отходила на задний план. Было ясно, что он боец, причем, стиль его был быстрый и сокрушающий. Взгляд его был серьезен, улыбка – надменной. Прическа – безумной. - Сокрушить меня? – искренне удивилась девушка. - Именно! Я сокрушаю героев! Я – Гароу, охотник на героев. И ты – моя следующая добыча. - Что? – она попятилась назад в недоумении, - Если вы об этом костюме - то вы не так все поняли, я не герой! - Забавно, но ты первый герой, который не идет в драку, а пытается спасовать. Но ничего не выйдет! – ухмыльнулся Гароу. Улыбка его расширилась. - Тц… Это просто тупое недоразумение! - процедила девушка. «Этот придурок, кажется, не собирается отступать... да как же так вышло-то?» - Господин Гароу, не стоит вам нападать на меня, - начала она, - Я не состою в ассоциации, нет смысла вам меня сокрушать, - попыталась улыбнуться, но вышел лишь нервный оскал, - я и сражаться-то не умею, драки – не мое. Да и посмотрите на мой костюм! Какой герой в здравом уме напялил бы это? В мгновение ока нападающий исчез из поля зрения, но тут же появился прямо перед девушкой. С размаху он ударил ее кулаком в лицо, и, не успевшая среагировать девушка кубарем полетела в ближайшие мусорные баки. От удара рука Гароу пронзилась болью, и он молниеносно схватился за пострадавший кулак. «Что произошло?!» - пронеслось у него в голове, - «Я бил хрупкую девушку, а не камень!». Пальцы его руки неестественно скрючились. Похоже, он сломал парочку. - Ты придурок?! – раздалось из ближайших мусорных баков, - Я говорила тебе не прикасаться ко мне, мудрила! Девушка вскочила, держась рукой за место удара. Большая часть ее лица покрылась странной красной коркой, которая вырастала прямо из кожи. Казалось, удар ничем не отразился на девушке, кроме как появлением странного образования на ее лице. - Интересно! – воскликнул ее противник, - так на тебе еще и щит! Ты действительно не состоишь в ассоциации? – удивление Гароу перешло в любопытство, и он ехидно улыбнулся сопернице. - Нет же, козлина ты глухая, я тебе повторяю! Не состою я в геройской ассоциации, отвали от меня! – девушка явно злилась, но в то же время была напугана. - Вот оно как. Сначала «господин», теперь «козлина глухая». Куда делась вся твоя учтивость? Ты даже имя мне свое не назвала, а по правилам боя необходимо представиться противнику, - ухмыльнулся охотник на героев. - О каком боевом этикете может идти речь, когда противник подстерегает из-за угла и внезапно нападает на беззащитную девушку? Дай мне уйти, не стоит продолжать этот разговор! - Ты своей щекой сломала мне пальцы. Думаю, мы квиты. Давай-ка, покажи, на что способна! Девушка нервно сглотнула. Если так пойдет и дальше, то он никогда ее не отпустит. Зачем она ему? Девушка не хотела даже думать об этом. Самый лучший выход – это побег. Без лишних слов девушка устремилась в сторону темного переулка. С такой скоростью, как у нее, бояться ей было нечего… так думала она. Внезапно перед ней возникла фигура: Гароу каким-то образом опередил ее и перекрыл выход. С трудом среагировав, девушка сгруппировалась и отскочила в обратную сторону от противника. Приземлилась, но импульс от разбега не исчезал, и, согнувшись, она проехалась по земле, оставляя за собой борозды от ступней и ладоней. Остановило ее прикосновение к ее задней «филейной» части. - А с этого ракурса ты весьма ничего, - послышался знакомый голос. Залившись краской, девушка, даже не поворачиваясь к наглецу, вскинула кулак вверх и с такой силой заехала Гароу по подбородку, что приходящий от урона на ее теле щит обволок руку. Охотник на героев вскрикнул, кровь фонтаном выплеснулась из его рта, а девушка, воспользовавшись моментом, вновь подалась наутек. В этот раз Гароу не успел перехватить беглянку, и ей удалось уйти.

***

Гароу, потирая пострадавшую челюсть, склонился над мусорными баками. Огромная сумка незнакомки все еще лежала там. На сумке скромно белела маленькая, еле заметная бирка. «Значит, Цубаки» - ухмыльнулся охотник на героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.