ID работы: 4261473

Красный Щит

Джен
R
В процессе
469
автор
ch.erry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 353 Отзывы 165 В сборник Скачать

Старик.

Настройки текста
Наконец-то выдался свободный денек, но Цубаки не была рада этому. За выходные денег не давали. И на геройском фронте все было спокойно. Иногда появлялись какие-то монстры, но девушка элементарно не знала, как победить их. Тогда, с многоножкой все получилось случайно, на эмоциях. А тут надо целенаправленно выслеживать и нападать на чудовищ. Цубаки решила прогуляться до магазина, ибо вся еда опять закончилась. Очень уж неудобные ей достались способности, денег и так не хватало. Перед девушкой стояла огромная проблема: она совершенно не умела сражаться. Она совсем не владела боевыми искусствами, а щита, по ее мнению, было не достаточно для победы над монстрами. Конечно, была еще скорость, но и эта сила имела достаточно слабый сокрушающий эффект. Как же ей научиться сражаться? Огромные пакеты с продуктами мешали быстро добраться до дома. Тяжести были слишком большим испытанием для Цубаки, поэтому девушка часто ставила сумки на землю, давая пережатым пальцам отдохнуть. А может, это даже хорошо, что она вступила в ассоциацию? Не могут же все герои быть плохими, они всё же спасли уже столько людей. Спина ломилась от тяжести сумок, но Цубаки всё равно была рада прогулке. Не каждый день удается просто так побродить в свое удовольствие, остаться наедине со своими мыслями. Солнце приятно грело щеки, деревья вокруг вот-вот должны были зацвести. Веселье, парящее в воздухе, можно было поймать рукой. - Ну здравствуй, дорогуша! Девушка, услышав знакомый голос, резко подняла взгляд. - Опять? Тебе не надоело ходить тут? Перестань следить за мной, это не здорово! - прорычала она, крепче сжав ручки тяжелых пакетов. Сердце Цубаки бешено заколотилось, но показывать свой страх девушка не хотела. Вдруг Гароу только этого и ждет? - Но-но! Я тут не постоянно. И вообще, может быть это ты за мной следишь, а? - широко оскалился Гароу, приближаясь к Цубаки. - Что тебе нужно? - насторожилась она. - Что мне нужно? О-о, я пришел сюда узнать кое-что. - И что же? - чуть попятилась назад. Тут лицо Гароу стремительно переменилось: безумная улыбка исчезла, в глазах появились недобрые огоньки, брови нахмурились. - Дошли слухи, что ты теперь тоже примкнула к героям. Смело! - голос его был абсолютно спокойным, но в глазах явно плясали черти. Гароу сильно топнул ногой. Цубаки подпрыгнула на месте, так и не поняв, от неожиданности ли, от страха ли, или же от силы удара. - Мне нужны были деньги! - взвизгнула девушка. Гароу явно был в бешенстве. Цубаки даже показалось, будто вся его злобная сущность вышла наружу и готова разорвать не только саму девушку, но и всех, кто попадется на пути. Страх пересилил Цубаки, и ее прошиб пот. Лицо девушки исказилось в гримасе ужаса. Какой же дурой надо быть, чтобы вступить в ассоциацию героев в то время, как за тобой наблюдает охотник на героев? Но вдруг Гароу вновь оскалился. - Боишься меня? - ехидно спросил он. - Еще бы! - вновь пискнула Цубаки. В тот момент ей показалось, что такой писклявый способ общения с этого дня будет единственным доступным ей способом и что ее огненно-рыжая копна волос на голове уже не такая огненная, а скорее пепельно-серая. - Хех! - Гароу склонился над девушкой. Хоть Цубаки и была достаточно высокой, но преследующий ее охотник на героев всё равно был намного ее выше. Одним легким движением он вырвал из рук остолбеневшей девушки пакеты с едой. - Ты что делаешь?! - вытаращилась Цубаки на Гароу, который бодро развернулся и резвым шагом пошел куда-то вперед. - Стой! Тут вся моя еда на два дня! - девушка ринулась за удаляющимся от нее вором, который нес ее неподъемные сумки с таким видом, будто в руках у него не тяжеленные пакеты, а ватные подушки. Вдруг Гароу будто молнией поразило, хотя Цубаки прекрасно видела, что это была совсем не молния. Парень пролетел несколько метров, но вовремя сгруппировался, перехватив сумки с продуктами так, что из них даже ничего не вылетело. На противоположной стороне пешеходной дорожки стоял пожилой человек. Седой старик с большими, красивыми усами. Он стоял в боевой позе, не отводя взгляда от Гароу. - Докатился, - начал старик. - Воруешь еду у молодых девушек! - Мастер Бэнг! - вскочил охотник на героев, аккуратно поставив пакеты на землю. Ехидный оскал озарял его лицо, - Вот это встреча! Какими судьбами? - Пришел положить конец твоей глупой охоте, - Бэнг приготовился нападать. - Девчонка, - Гароу принял боевую позицию. - Бери свои манатки и бегом отсюда, если не хочешь тоже получить. Второй раз повторять не требовалось. Девушка за долю секунды схватила свои пакеты и уже была далеко от места сражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.