ID работы: 4261473

Красный Щит

Джен
R
В процессе
469
автор
ch.erry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 353 Отзывы 165 В сборник Скачать

Тестирование.

Настройки текста
Дом их стал совсем непригоден для жилья, как и думала Цубаки. Госпожа Джин была очень этим расстроена, ведь исчез единственный источник дохода. Хорошо хоть, что на данный момент в доме-пансионе не было постояльцев, и все обошлось без жертв. Босс Цубаки, узнав о ее отчаянном положении, любезно предложил девушке и бывшей хозяйке пансиона переждать кризис в небольшой подсобке кафе-мороженого. Цубаки прекрасно понимала, что долго в маленькой комнатушке, которая находилась под самой крышей и была скорее чердаком, чем подсобкой, жить невозможно. В распоряжении пострадавших был всего один диван, поэтому девушке пришлось спать на полу. «Зато от работы не далеко» - пыталась успокоить себя Цубаки. Приближался день вступительных экзаменов. Цубаки была напряжена, нежелание вступать в ненавистную ассоциацию бурлило и плескалось, но спать на твердом полу и не иметь возможности питаться должным образом перевешивали все. Говорили, что героям платят деньги за их работу с пожертвований. Цубаки очень надеялась, что благотворительность в стране была на высоком уровне и этих денег хватит ей и госпоже Джин на дальнейшее проживание. В день экзаменов Цубаки нацепила на себя свою старенькую спортивную форму, которую, к счастью, ей вернул Гароу так вовремя. Казалось, проводить ее на экзамен пришли все: и госпожа Джин, которая на последние свои деньги устроила Цубаки такой сытный завтрак, какого не было с тех самых пор, как их дом разрушили. И босс, который с такой силой похлопал Цубаки по плечу, что девушке показалось, как на всю спину проявился ее красный щит. И большая часть грузных женщин, которым Цубаки помогала обрести форму. Никто, кроме госпожи Джин, не знал о способностях девушки, каждый думал, что Цубаки просто идет устраиваться на новую работу. Но поддержка все равно была оказана колоссальная. В центре геройской ассоциации города R собралась огромная очередь из экзаменующихся. Цубаки и подумать не могла, что такое большое количество народа может быть потенциальными героями. Девушка рассчитывала, что конкуренции будет намного меньше. Сомнение закралось в ее голову. «А пройду ли я вообще?» Через несколько часов ожидания ее пригласили на спортивную дорожку. Цубаки совершенно не волновалась насчет соревнований по скорости и реакции. Больше всего ее беспокоили тесты на физическую силу: девушка была совсем хилой, хоть и имела ежедневную нагрузку в спортивном центре. Тестирования на умственные способности так же оказались весьма сложны. Цубаки, в свой 21 год, уже давно не имела практики в решении каких-либо теоритических задачек, но, вспомнив школьную пору, девушка чудом справилась с тестом. На очереди было собеседование. В части собеседования девушка сомневалась больше всего. Она не знала, что можно было рассказать о себе комиссии, поэтому, когда Цубаки входила в аудиторию ее руки немного тряслись. Но она решила для себя, что будет максимально искренна с экзаменаторами. - Значит, Цубаки, - начал один из опрашивающих, - Расскажите нам, юная леди, что же привело вас к нам в ассоциацию? - Э-э.. наверное, нехватка денег… - Ммм… интересно, - пробубнил опрашивающий, что-то черкнув в бланке, лежащем перед ним на столе. Когда до Цубаки дошло, что сказанное ею совсем не красит ее в глазах собравшихся, она машинально закрыла лицо руками в попытке спрятаться от всех, но прежде всего от себя. - Тогда поведайте нам, каким же вы видите настоящего героя? Неужели герой, в вашем понимании, должен рассматривать лишь материальную выгоду и совершать подвиги лишь из-за денег? - Нет! – чуть ли не вскрикнула девушка, но вовремя пресеклась и продолжила более спокойным тоном, - Герой должен быть, прежде всего, героем в душе. Он должен хотеть помогать всем нуждающимся в помощи. Он должен быть самоотвержен, готовым рискнуть собой ради другого! Герой должен брать на себя ответственность за жизни людей и существ, которых он пытается спасти. - Но в таком случае, почему вы пошли к нам только лишь из-за денег? - Я готова взять на себя эту ответственность. Я готова самоотверженно защищать всех, кто нуждается в этом. Но делаю я это ради своего благополучного существования и благополучия своих близких. Мне кажется, это достойная цена за мои услуги в качестве героя. - Прекрасно. Тогда расскажите нам, имеются ли у вас дополнительные способности? Как мы с коллегами можем видеть, ваши результаты в скорости и быстроте реакции поражают. Не рекорды, конечно, но вы намного быстрее всех героев ассоциации, не считая скоростных героев. - Да, у меня есть еще одна способность. Когда кто-то пытается нанести мне урон, мое тело обрастает очень прочным щитом. Пока что я могу сказать, что тело неуязвимо, но из-за отсутствия боевого опыта не могу подтвердить это на сто процентов. - Замечательно… - член комиссии взглянул на Цубаки долгим, оценивающим взглядом, - вы можете быть свободны. О результатах мы сообщим вам чуть позже. Всего вам хорошего. - До свидания! – попрощалась девушка и вышла из аудитории. Цубаки очень вымоталась, пытаясь показать себя во всей красе. «На что только не пойдешь ради денег» - думала она, - «Вот я уже вступаю в эту глупую геройскую ассоциацию… Будь проклята эта многоногая задница!». Она ждала результатов сидя на лавочке рядом с геройским центром. Погода была замечательная, теплый воздух источал аромат весны, мягкий ветер играл с рыжими волосами. Но сердце девушки бешено билось. Ей казалось, что собеседование провалено с треском. По громкоговорителю сказали, что результаты тестирования можно забрать на стойках информации. Цубаки молниеносно добралась до своей стойки, где ей вручили заветный конверт. Девушка нетерпеливо вскрыла его. «Цубаки. 82 балла. Герой В-класса» - Быть такого не может… - пробубнила ошарашенная Цубаки.

***

Все ждали ее дома (а точнее, в кафе-мороженое). На этот раз праздник живота ей устроил босс и ее подопечные женщины. Босс закрыл кафе намного раньше, чем закрывал обычно, а дамы нанесли множество приготовленной ими еды. Все очень радовались за Цубаки, а особенно обрадовались, когда она рассказала им о том, куда на самом деле вступила, ведь смысла и дальше держать свои силы в тайне уже не было. Теперь она член ассоциации героев, а значит это, что все узнают о ее способностях. Чем больше фанатов – тем больше зарплата. Хорошенько отужинав, девушка забралась на крышу кафе, посмотреть на закат. Гости уже разошлись по домам, босс оставил кафе в распоряжении Цубаки и госпожи Джин. Рыжая решила как следует переварить все события сегодняшнего дня. 82 балла! Откуда? Она не могла набрать много на тестировании. Неужели собеседование? Оно оказалось не провальным? Комиссию тронула ее речь? Машинально Цубаки расстегнула молнию кармана на своей олимпийке (она так и оставалась в своей спортивной форме) и засунула туда руку. Бровь девушки дернулась: Цубаки нащупала пальцами небольшой листок, сложенный пополам. Она достала листок из кармана и, развернув его, рассмотрела. На листе было написано всего несколько слов. «Тебе так легко от меня не отделаться, рыжий демон. Я тенью буду наблюдать за тобой». Лицо Цубаки скривилось в бешеном коктейле эмоций. Здесь было все: и смущение, и страх, и разочарование. - Никакой я не демон! – Вскрикнула Цубаки, скомкав записку от Гароу. Но выкинуть ее так и не смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.