ID работы: 4261473

Красный Щит

Джен
R
В процессе
469
автор
ch.erry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 353 Отзывы 165 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Жизнь в додзе, по сравнению с жизнью на чердаке кафе-мороженого, оказалась раем. Вокруг горы, природа, свежий воздух, а главное – собственная комната! Теперь Цубаки не приходилось спать у подножия дивана, на котором базировалась госпожа Джин, иногда норовя смачно всхрапнуть. Госпожа Джин, в свою очередь, тоже была рада. Женщина привыкла ухаживать за домом, готовить еду на большое количество человек, и вот ей представилась данная возможность. И теперь в додзе всегда была свежая, вкусная еда, а беспорядок даже не успевал зародиться. Хотя, не все было так сладко. С переездом и тренировки стали более напряженные. Теперь, когда Цубаки больше не тратила драгоценное время на путешествие из дома до додзе и наоборот, мастер Бэнг заставлял заниматься все больше и больше. И если раньше Цубаки думала, что бег по лестнице был тяжелейшим занятием, то теперь ждала его с большим нетерпением, ибо только там и можно было отдохнуть. Чаранко перестал составлять компанию девушке, ведь он не имел каких-либо сверхспособностей, не являлся членом геройской ассоциации, а, по словам Серебряного Клыка, тренировки героев должны быть интенсивнее, чем тренировки обычных последователей кулака горного потока, крушащего камни. Теперь в задачи Цубаки входило испытание своих же способностей, проверка их максимума. И, признаться честно, испытывать их становилось все страшнее. Для скорости требовалось не так уж и много. Всего-то надо было бежать со всех сил, пока ноги не начнут отваливаться, а потом еще столько же. А вот проверить щит было сложнее. Никто, включая и хозяйку щита, не знал, на какой урон тот реагирует, почему появляется. Одно было понятно: появлялся он на месте потенциальных телесных повреждений, будь то синяк или царапина. В один прекрасный день, когда Цубаки возвратилась с пробежки на максимальной скорости, и, как обычно, плюхнулась около обеденного стола, к ней подошел мастер, и, кинув девушке бутылку воды, спросил: - Ну? Как сегодня? Бутылка, пролетев мимо ладони, готовой ее поймать, угодила прямо в лицо пытающейся отдышаться рыжей девушки. - Понятно… - проговорил Бэнг, помутнев. - М-мастер! – Цубаки, чье лицо стало красным, схватила упавшую бутылку, - сегодня пробежала больше на 3 километра! - А по времени? - Тут немного хуже… - Ладно, я так-то к тебе по другому поводу. - Что-то случилось? - Я тут размышлял, как бы проверить вторую твою способность. - Колотить меня будете? - напряглась Цубаки. - Хех, нет. Боюсь, наш стиль сможет сокрушить даже твой каменный щит, не зря же он так называется! - только старик усмехнулся, как дверь в комнату отворилась, впустив в помещение двух юношей. Одного из них Цубаки сразу узнала: это был киборг-блондин по имени Генос, герой S-класса. А рядом с ним стоял неизвестный лысый парнишка. Оба поздоровались. - А вот наши гости! - воскликнул Бэнг, приглашая пришедших за стол. Цубаки, дабы быть приветливой, поднялась на ноги и только хотела поздороваться, как вдруг лысый парень вскричал: - Это же она, Генос, смотри! Та, которая у меня из-под носа свиснула тридцать килограмм мяса! Киборг, в отличии от удивленных Цубаки и Серебряного Клыка, даже бровью не повел. Он равнодушно вскинул руку в направлении девушки, попутно спросив у лысого: - Стоит ли мне уничтожить ее сейчас? - НЕТ! - хором воскликнули остальные. - Как скажете, учитель, - Генос покорно опустил руку, уже готовую выстрелить. - Я не помню тебя, Лысый! - взревела Цубаки, указывая пальцем на незнакомца, - И не надо меня уничтожать, я даже не помню, о каком мясе ты говоришь… - О, это было около полугода назад, на конкурсе поедания гамбургеров, - флегматично произнес лысый. - Учитель, - вмешался киборг, - я думал, вы не запоминаете людей. - Мм? Ее-то я запомнил. Съела все за секунды, и с наглой мордой выхватила купон, а потом и след ее простыл, будто никаких гамбургеров и не ела, - усмехнулся незнакомец, и в усмешке его можно было заметить некую теплоту, - Я, кстати, Сайтама. Герой, - он протянул ей руку, - А ты, должно быть, тот новый ученик Серебряного Клыка? - Да, Цубаки, - немного растерявшись, девушка пожала руку Сайтаме, но после улыбнулась ему, - Приятно познакомиться! И прости меня за мясо, тогда это было делом жизни и смерти. - Меня больше поразило то, как быстро ты все съела.

***

Новые знакомые оказались очень даже приятными личностями. Позже к трапезе присоединились Чаранко и госпожа Джин, отчего обедать стало только веселее. Цубаки много узнала о жизни героев, ведь сама она еще ни разу не сражалась с монстрами по заданию ассоциации. К счастью, героям В-класса не обязательно было раз в неделю спасать человечество. Сайтама даже предложил как-нибудь устроить реванш в поедании чего либо, и Цубаки, конечно же, согласилась, не сомневаясь в своей повторной победе. Но лысый обещал тренироваться. Обеденное время закончилось, и все разошлись по своим делам. Цубаки, так и не услышав от Бэнга что кто-то из парней будет тренировать ее, очень обрадовалась. Генос - герой S-класса - был, очевидно, слишком серьезным противником, и тем более, девушка не знала, как ее тело реагирует на огонь и взрывы. Да и с Сайтамой ей сражаться не хотелось, ведь, судя по разговорам, он был даже мощнее киборга, хотя в это верилось с трудом.

***

Наступил вечер, Цубаки и думать забыла о каких-то специальных тренировках. Ей было спокойнее, если бы сам Бэнг проверял ее способности, а не какой-то человек со стороны, и девушка, не услышав от него предложения тренироваться с Сайтамой и Геносом, решила, что сам Серебряный Клык и станет ее тестировать. Вдруг он передумал. После ужина Цубаки и Чаранко принялись за изучение теоретического материала, уткнувшись в книги и время от времени обсуждая найденные ими приемы. Вдруг в комнату вошел Бэнг. Ученики вопросительно уставились на мастера. - Цубаки, помнишь, днем я говорил о том, что стоило бы проверить твои способности. Девушка, ничего не ответив, нервно сглотнула, предвкушая, что дальнейшее повествование ей не понравится. - В этом деле нам любезно согласился помочь один из героев. Поздоровайся, Цубаки. Тут в комнату вошел тот, кого девушка увидеть совсем не ожидала. Высокий парень с каким-то не дружелюбным выражением лица и надменным взглядом смотрел на Цубаки. Губы его презрительно дернулись. - Стальная Бита, - представился парень, буравя взглядом новую знакомую. - Ц-цубаки… - только и смогла выдавить из себя девушка, недоверчиво глядя на пришедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.