ID работы: 426153

За закрытой дверью.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

За закрытой дверью.

Настройки текста
На острове Регало стоял жаркий летний день. Но и он не мог пройти без приключений. Мама позвала Нову и Либерто к себе в комнату. Оба парня не ожидали, что им дадут какое-то общее задание, потому что они оба не переваривали друг друга и Мама прекрасно об этом знала. Парни постучали в дверь. - Входите, - тихо произнесла Мама. - Добрый день. - Добрый, - ответила она детям, - мальчики, у меня для вас подарок, следуйте за мной. После столь короткого разговора они пошли по коридорам в маленькую, но уютную комнату. - В этой комнате вы проживете пару дней, - парни не успели ничего сказать, как дверь за ними была заперта, а мама извинялась, - Нова, Либерто, я хочу чтобы вы жили мирно и надеюсь, что вы подружитесь за эти пару дней. После её ухода Нова сел на край кровати, а Либерто начал бегать в поисках выхода, но окон тут не оказалось, а кроме четырех стен и двери больше никаких построек не было. Посреди стояла кровать, в углу стул и маленький холодильник с едой. После просмотра комнаты Либерто приземлился рядом с Новой. - Либерто, я надеюсь, мы проживем эти два дня, не убив друг друга. А теперь, если ты не против я лягу спать, - он начал ослаблять галстук. - Раз так, то я тоже,пожалуй, посплю. Раздевшись, они легли в кровать. - Эй, не тяни на себя одеяло! - Это ты дай мне немного! И вдруг Либерто так сильно потянул за одеяло, что Нова не выдержал и полетел следом за ним. Секунду спустя Нова лежал на Либерто и лица их были так близко, что расстояние можно было измерить только миллиметрами. Потом оба покраснели, Нова слез с Либерто и закутался в одеяло, как только мог. - Либерто? - Чего тебе? - А..Да нет, ничего, - смущенно ответил Нова. - Говори уже, раз начал! - Не кричи, ты целовался когда-нибудь? - Да, а что? - Либерто ещё не понимал, куда идет разговор. - А с мальчиками? Этот вопрос, кажется, ввел Либерто в небольшой шок. -Нет, - он сглотнул. - А, ты не против попробовать? - Мне все равно, я спать, - сказав это, Либерто закрыл глаза и побольше укутался в одеяло. Внезапно кто-то положил ему на грудь холодную руку и его немного передернуло, но он ничего не сделал. Потом рука начала выводить круги на его оголенной груди. И в довершение всего его губ что-то коснулось, после чего он все-таки открыл глаза. Перед собой он увидел голубые глаза Новы и то, что он улыбался сквозь поцелуй. Кажется, Либерто понравился такой подход, и он ответил на поцелуй, выводя узоры своим языком во рту у Новы. Дальше Нова двинулся ниже. Под одеялом он покрывал тело Либерто маленькими засосами и сладкими поцелуями, покусывая сосочки. Наконец дойдя до паха он спустил трусы парня, чему Либерто сопротивлялся, но недолго. Нова начал облизывать головку уже стоячего члена. Скоро в его рту очутился уже почти весь член. Он сосал его так, будто был последней шл*хой на дороге, но Либерто просто стонал от удовольствия и блаженства. От таких действий член Либерто в последний раз напрягся, и парень кончил в рот Новы. -Я тебя люблю, - прошептал Нова на ушко Либерто, на что тот только улыбнулся и поцеловал парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.