ID работы: 4261781

Purple Rain

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Хелат бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
— Кацу-тин, вылезай уже нам пора! — завопила Доку, ворвавшись в клубную комнату. — Да-да, — лениво промолвила я не отворачиваясь от мольберта. — Куроко, если тебе нужно идти, то ты свободна, — сказал глава клуба и мило улыбнулся. — Хорошо, — я встала со стула, — лучше бы я тут осталась, — шепнула я себе под нос. — Ты что-то сказала? — Доку сомнительно на меня посмотрела.  — Ничего. Пойдем, я переоденусь, — я взяла свою сумку, и мы пошли в раздевалку.       В школьной раздевалке я сменила форму на обычный повседневный наряд. Ярко-оранжевый сарафан и белые босоножки. Волосы я распустила, так и оставила в покое челку. Доку тоже переоделась, она одела коктейльное платье бежевого цвета и туфельки на небольшом каблучке. Мой наряд мне подобрала Доку. Она решила, что он подойдет больше всего.       Когда мы переоделись мы пошли по направлению к кинотеатру. Подруга разговаривала со мной всю дорогу, а я просто ее игнорировала, ведь я на нее зла до чертиков. От ее болтовни я отвлекала себя рассматриванием окружающего мира, хоть я тут была не раз, посмотреть по сторонам дело любимое. Вскоре Доку хмыкнула и, бросив на меня недовольный взгляд, отвернулась и больше не разговаривала. Ну что ж, она сама виновата. Мы подошли к перекрестку. Я задрала голову к небу и вдохнула побольше воздуха. Шум машин, не утихающий галдеж людей, где-то на заднем плане слышна сирена. На улице стоит необычайная жара, и с ярко-голубого неба светит летнее желтое солнце. Какой прекрасный день. Но загорелся зеленый, и мы сдвинулись с места.       Мы дошли до кинотеатра, там нас уже ждали. Хару, Тецуя, Момои, и, конечно же, Аомине. Мы подошли ко всем и поздоровались. Все кроме Аомине сказали, что я очень красивая сегодня, Аомине же просто посмотрел на меня и похабно улыбнулся. — Да начнется же групповое свидание! — торжественно крикнули Сацуки и Доку. — Как я на это согласилась? — Я моляще посмотрела на Хару. Парень же просто пожал плечами.- А ты как на это повелся? — Мне сказали, что это тренировка, — отозвался рядом со мной Тецуя. От того, что он так неожиданно появился, все испугались. В общем, все как обычно.       После недолгой ругани на Тецу мы решили, что уже пора идти в зал, ведь кино вот-вот начнется. Девушки выбрали мелодраму, парни выбрали боевик, и что бы они не ругались, я тайком купила шесть билетов на новый ужастик. Парни оценили мой поступок и похвалили, девушки готовы были разорвать меня в клочья, но, поняв, что можно будет поприставать к парням, сказали что я шалунья и молодец.       Во время фильма Доку чуть ли не залезала на Хару, во время кровавых сцен, а парню это очень нравилось. Сацуки обнимала и прижимала руку брата к своей груди изредка прижималась к ней лбом, что бы не видеть ужас всех сцен насилия. Ну, а мы с Аомине спокойно смотрели кино. Точнее я смотрела, а он спал. После получения дозы нового фильма мы отправились к кафе. Все обсуждали фильм, кроме меня и Аомине, мы плелись позади всей компании. Кафе было рядом с кинотеатром, так что долго идти не пришлось.       Мы сели за столик в углу. Все сделали заказ, за меня заказал брат. Кстати он и сел рядом ко мне. Все еще шло бурное обсуждение фильма, я в него решила влиться. Нам принесли заказ, шоколадное пирожное и апельсиновый сок. Братик заказал ванильный коктейль, Сацуки клубничное пирожное и чай, Аомине ничего не заказывал, а Доку и Хару заказали по салату и по чашке чая.       Во время поедания пирожного, я испачкалась в его, вкусном, таящем во рту, креме. Тецуя молча взял салфетку и взяв меня за подбородок повернул к себе, и аккуратно вытер испачканное место. Все застыли над этой картиной. — Спасибо братик, — смущено пробубнила я. — Как это мило, — сказали все в один голос. — Она сказала «спасибо братик», — у Хару потекла струйка крови из носа. — Да, именно так и сказала, — у Доку была такая же струйка крови. — Инцест, — Блаженно и как-то возбужденно сказали Доку и Хару в один голос. От такого заявления нас с Тецу будто бы пригвоздило. — Я пожалуй выйду, — сказала я быстро встала и пройдясь по ногам брата побежала в туалет. — Я тоже, — сказала Сацуки и побежала за мной.       Я была красная как маков цвет и мне было очень жарко. Я махала на себя рукой, а второй упиралась в раковину. Сацуки, которая возникла из неоткуда, сказала мне не обращать на них внимания. Так же она начала мне сватать Дайки. Немного остыв и умывшись, мы пошли доедать наши заказы.       В кафе мы просидели до самого позднего вечера. Хоть и лето, но вечером прохладно, особенно если ты в платье. Доку начала дрожать к осиновый лист и Хару, как ее герой-любовник, дал ей свою куртку. Сацуки сама сняла с Тецу его ветровку, а я… А я что? Я так и стояла в платье.       Мы все попрощались и Хару пошел провожать Доку домой. Сацуки уговорила Тецу проводить ее, она просто хотела оставить нас с Аомине. Я просила его не провожать меня, но он упертый. Обняв себя, я дрожала от холода и плевалась ядом на Доку. Надо было одеть меня в такое, да еще и на свидание притащить. Я уже начала стучать зубами. Тут на мою голову легло что-то большое и теплое. Куртка. Аомине дал мне свою куртку! Я вопросительно посмотрела на него. — Мне надоело слушать твое стучание зубами, — выдал парень странно улыбаясь. — Спасибо, — я быстро одела на себя куртку. И сразу же засмеялась. Куртка мягко говоря не по размеру.- Великовата. — Это просто ты маленькая, — Дайки посмотрел на меня сверху вниз. Мы не стали зацикливаться на этом и пошли дальше. До моего дома было не так далеко. — Ну что ж, вот мы и пришли, — сказала я, вставая у двери в квартиру. — Ага, пока, — Дайки сразу же развернулся и пошел прочь. — А куртка? — я начала снимать ее. — Постираешь, вернешь, — Дайки остановился и повернулся ко мне лицом. — Чего? — возмущению не было предела.- Может ты еще и трусы с носками мне принесешь что бы я постирала? — Завтра и занесу, — он ухмыльнулся и продолжил свой путь. — Эй! — парень помахал мне рукой и скрылся на лестничной клетке.- Гаденыш. — Дорогая, а кто это был? — от неожиданного голоса мамы по телу пробежали мурашки. — Аомине Дайки, мой новый парень, — в моем голосе был явный сарказм. — Ах, это тот мальчик из средней школы? Стой, что ты сказала? Парень? — мама начала засыпать меня вопросами. — Я пошутила, — крикнула я и закрылась в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.