ID работы: 4261781

Purple Rain

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Хелат бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер кино

Настройки текста
Сегодня выходной. Как обычно я проснулась около полудня. Мама была на работе, отец тоже ушел на работу, бабушка ушла гулять со своей давней знакомой, Тецуя на тренировке, а я дома одна. Натянув на себя домашние штаны и футболку, я отправилась смотреть телевизор. Дома очень душно и даже вентилятор не спасает. По телевизору не показывали ничего интересного, поэтому включила музыкальный канал. Там играла забавная и веселая песенка, исполнителя я не знала, но танцевать лежа мне это не мешало. В очередном изгибистом движении я вытянула в руку, и в тот момент, когда она была, вытянула полностью, в ладонь мне положили что-то холодное. Я резко сжала пальцы и подвесила руку на уровне глаз. В руке лежало мороженое. Я широко улыбнулась и сделав музыку потише приняла сидячее положение. — Спасибо, — восторженно сказала я брату.- Только я вот не слышала, когда ты пришел. — Не удивительно, — он ушел на кухню. Пока он пребывал на кухне, я сорвала обертку и быстро съела драгоценность, дарящую блаженную прохладу. Мороженое немного растаяло, пока брат нес его мне, но это ничего, я даже люблю немного растаявшее, так оно вкусней. Я быстро расправилась с мороженым и начала крутить палочку от него в руках. — Хочу еще, — сказала я себе и пошла выбрасывать обертку. На кухне, перед открытой дверцей холодильника, стоял Тецу и что-то высматривал. Решив не отвлекать его, я быстро выбросила обертку и пошла обратно в комнату, на свой любимый диван. По музыкальному каналу шел очень яркий и непонятный клип, он был настолько бессмысленным, что казалось, что в нем смысла и логики больше чем в банане… Глупое сравнение, и там и там логики по нулям, но все же. — Пойдем в магазин? — перед глазами появился Тецуя. — А что мне за это будет? — я перевела взгляд с телевизора на него. — Одевайся, — он проигнорировал мой вопрос и ушел в прихожую. Я быстро оделась и расчесала волосы. Решила не забирать хвост, а оставить распущенные. В прихожей на стуле сидел Тецуя и наблюдал как я собираюсь. Когда я сообщила что мы можем выходить то он ничего не сказал, а молча выпустил меня и выйдя сам закрыл дверь. Мы пошли в ближайший гипермаркет, зачем я так и не узнала. — Так что мне перепадет за что что я пошла с тобой в магазин? — я зевнула. - Я уже купил тебе мороженое, — Тецуя был все так же невозмутим. — Кстати, зачем ты его купил? — я посмотрела на него, а он в свою очередь на меня, но мы быстро вернули взгляды на дорогу. — Я подумал, что ты захочешь, — мы остановились на перекрестке. — Вот видишь, это все не просто так. Все совпало. Судьба, карты так легли, магнитные бури там, парады планет, табун кошек дорогу перебежал, — несла я не понятный бред.- В общем, все не просто так. — Ладно, только не начинай. Лучше скажи, дома лед есть? — зеленый загорелся, и мы перешли дорогу. — Да, я вчера много воды заморозила. А тебе зачем? — я бросила на него вопросительный взгляд.- Ты хочешь сделать что-то вкусненькое и холодненькое? — у меня даже слюни потекли. Но Тецуя мне не ответил. В магазине мы набрали кучу всего. Мороженого, газировки, чипсов, кальмаров и прочего вредного для нашего желудка. По пути домой мы решили, что нужно на вечер выбрать фильм, еще я предложила позвать Тайгу и Доку на вечерний просмотр фильмов. Я набрала Доку и, продиктовав свод правил, приказала явиться ко мне домой. Тецуя сделал тоже самое. Добравшись до дома, мы начали все быстро приводить в порядок, мы прибрались в моей комнате, так как гостиную занимать не стоит, там буду родители как обычно. Расставили все по местам, пододвинули телевизор поближе к кровати и начали ждать наших гостей. Пока не пришли Доку и Тайга, Тецуя рассказывал мне о своих тренировках. Также он почему-то решил что я и Аомине встречаемся. Мне пришлось отнекиваться всеми правдами и неправдами, но он кажется, мне не поверил. Я думаю, что это Момои приложила руки и начала распространять дезинформацию. В дверь постучались, я сразу же побежала открывать. На пороге оказались родители. Я грустно выдохнула и закрыла дверь. Но в нее тут же постучались, я вновь ее открыла, и на пороге возникли наши друзья. Я серьезно посмотрела на Доку и начала супить брови. Она смотрела меня безразличным взглядом. Кагами переводил взгляд то на меня, то на Доку. — Пароль, — на полном серьезе я задала вопрос. Доку показала мне торт без лишних слов.- Хм, пойдем, — я взяла торт и пошла на кухню. — Вымогатель, — сказала мама. — Да я уже привыкла, — Доку улыбнулась и начала раздеваться. Я разрезала торт и оставив радетелям унесла то что полагалась нам. Все уже сидели у меня в комнате. Мы включили Кино и принялись его смотреть. К середине фильма мы опустошили ни один пакет с закупленными припасами. Весь фильм мы молчали, лишь изредка я и Доку вставляли глупые комментарии и опускали глупеникие шуточки. — А что вы летом делать будете? — задала я вопрос парням. — Тренер решила устроить нам хорошую тренировку, — ответил мне Тайга. — Сначала на море поедем, потом в горы, — добавил брат. — В два места сразу? — Доку удивилась.- А денег то хватит? — Да, — хором ответили парни. — Ну, а вы куда? — задал вопрос братишка. — Я хочу на Карибские острова, — блажено выдохнула я.- Море, солнце и песок! — А что? Хорошая мысль, — Доку меня поддержала. — Это у вас то денег хватит? — Кагами посмотрел на нас с легкой насмешкой. — У меня папа турфирмой заведует, так что мы бесплатно летаем, — мы с Доку засмеялись от выражения лица Кагами. Досмотрев фильм мы съели по куску тортика и ребята ушли домой. Мы же с Тецу решили посмотреть еще фильм, это обернулась тем, что утром мы проснулись на моей кровати в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.