ID работы: 4261787

Casual Sex

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV. The End or...

Настройки текста
      Менеджер удалил все записи. По крайней мере, я видел, как компрометирующие файлы летят в корзину, а мое заявление об увольнении — на стол к директору. Кто знает, быть может, менеджер обманул меня, и копии записи теперь хранятся у него на флешке... Но об этом я думать не хотел. Сейчас у меня есть небольшая проблемка другого характера. Я бы даже сказал интимного.       Я стою у дверей магазина и незаметно наблюдаю за Акирой. Почти так же, как и три месяца назад. Я вижу, как он наклоняется, чтобы собрать мусор, как задирается его футболка, оголяя поясницу и предоставляя обзору ремень джинсов, над которым совсем слегка виднеется нижнее белье. А еще мелкие царапины. Их я оставил буквально вчера, когда Акира со всей силы вжал меня в диван, кончая глубоко внутрь.       Наверное, я и правда последний извращенец, но я помню каждый наш секс с уборщиком, помню, где и когда оставил на его теле свои метки: под рукавами есть непрошедшие синяки недельной давности, когда я сидел верхом на нем и впивался пальцами в кожу от переизбытка ощущений; на шее под волосами еще не до конца зажили ранки девятидневной давности, когда Акира делал мне минет и несильно укусил, а я неосознанно прочертил на нем линии ногтями; на внутренней стороне его бедер расцветали засосы из-за того, что пару дней назад я решил побаловать любовника не только поцелуями в губы и шею... Последнее воспоминание особенно свежо. Я все еще вижу перед собой, как он кусает губы, жмурится, как румянец горит на его щеках, слышу его сбитое дыхание, сдавленные стоны и гортанное «Ютака», произнесенное в самом конце. Я чувствую его сперму на губах, и это непередаваемо.       Я уже не один раз говорил, что Акира — мой лучший любовник. Так хорошо, как с ним, мне не было ни с кем другим и не будет. Но я знаю, что так продолжаться не может. Окончательно понял это десять минут назад, когда менеджер угрожал мне страшным увольнением. И если уж говорить честно, то невозможность трахаться с Акирой волнует меня куда меньше, чем позор в трудовой книжке. Я действительно боялся огласки, боялся давления от будущих работодателей (если бы такие вообще были потом). Трус? Возможно. Но я считаю, что бороться нужно за настоящие чувства. Возможно, если бы этот парень стал для меня не просто сексуальным развлечением, а чем-то большим, то я бы стоял на стороне справедливости, защищал свои права и что-то там еще. А так нет, лишних проблем я не хочу.       Уборщик повернулся ко мне лицом и широко улыбнулся. Даже с такого расстояния я видел, как блеснули его глаза, а затем взгляд пробежался по мне, словно изучая... или раздевая. Будь все как раньше, я бы уже тащил его в ближайшее подходящее помещение. Однако все не так, я уже уволен.       Акира склонился и незаметно кивнул мне в сторону подсобки, показательно облизнув губы.       Наверное, он слышал мой судорожный вздох. Я бы с удовольствием, детка, но я все уже решил. Не надо мне мешать, это и так нелегко.       На отрицательное движение головой парень недоуменно поднял бровь и, казалось, даже немного напрягся. Нет, я не хочу, чтобы он думал, будто он сделал что-то не так. Он еще молод и глуп, в отличие от меня, поэтому вся ответственность лежит на мне. Пусть я буду плохим, пусть сделаю ему неприятно своим молчанием, но я не хочу впутывать его во все эти проблемы, не хочу впускать в жизнь больше, чем есть сейчас.       Я ободряюще улыбнулся ему и подмигнул, произнеся одними губами «не сегодня». И он успокоился. Я видел, как он расслабленно выдохнул, переставая сжимать ручку швабры в кулаке, а после вернул мне улыбку уже из-за плеча, направляясь в сторону подсобки. Мне же оставалось только, перекинув сумку через плечо, задать себе направление в сторону выхода из торгового комплекса.       Было ли мне жалко оставлять Акиру? Безусловно. Но так было лучше и мне, и ему. Мы не знали адресов друг друга, номеров телефонов, даже фамилий. Только имена, возрасты и рабочий график. Этого вполне хватало для шикарного секса на рабочем месте. Обычного жесткого секса без обязательств. И будь Акира на три года постарше, я бы ни за что не отпустил его так просто, да и проблем тогда было бы меньше. Вот только это также невозможно, как и сделать меня помладше.       На улице было уже темно. Легкий ветерок задувал под рубашку, немного охлаждая тело. Я глубоко вдохнул, пытаясь сконцентрироваться на мыслях, отстраненных от сегодняшней ситуации. Кажется, дома у меня закончились помидоры, фасоль и майонез. А еще очень хочется какой-нибудь выпечки, может, булочку с вишневым вареньем. Да, было бы неплохо. Надо бы зайти в комбини около дома, к тому же там работала моя хорошая знакомая, всегда готовая сделать небольшую скидочку «по дружбе».       К счастью, идти мне было недалеко, и уже минут через пятнадцать пешей прогулки я добрался до нужного мне магазинчика. Вот только на кассе моей знакомой не оказалось.       — Добро пожаловать! — поприветствовал меня парень на вид лет двадцати двух.       — Добрый вечер! А Эйко сегодня не работает?       — У нас сменился график, теперь мы работаем не сменами «день-ночь», а по суткам.       Я кивнул, будто бы мне и правда важно было это знать. Скорее, я немного расстроился, что скидки у меня сегодня не будет, а деньгами безработному идиоту разбрасываться нельзя. Вот уж правда — я сегодня неудачник...       — С Вас 1100 йен.       Я заглянул в кошелек и с трудом сдержал в себе ругательства: у меня оставалась только тысяча. Видимо, сегодня придется обойтись еще и без пирожка.       — Подарок, — скромно сказал парень, протягивая мне упакованную выпечку. — От меня.       На секунду я замер, не понимая до конца, что мне только что сказали. Погодите-ка, он что, строит мне глазки?..       — Эм... спасибо.       Аккуратно сложив все в пакет, я уже собирался выйти на улицу, на ходу обдумывая, не показалось ли мне. Судя по всему, этот продавец действительно пытался проявить внимание ко мне не только как к покупателю. И это было приятно, особенно если учитывать, что не так давно я добровольно отказался от лучшего любовника. Но не лить же мне слезы, верно? К тому же, я спиной чувствую, как на меня изучающе смотрят.       — Меня зовут Ютака.       Надеюсь, я не ошибся.       — Таканори, — парень протянул мне руку и крепко сжал ладонь. Его глаза разве что не светились, как два фонаря, а губы невольно растягивались в улыбку.       — Сколько тебе лет?       — Двадцать один.       Нет, пожалуй, я не ошибся. В этот раз я все сделал правильно.       Это ведь просто секс без обязательств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.